website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本《暑假電影期待度》排行榜 想看的台灣會不會上呢?(托腮)

我當然是故意(?)故意把這暑假電影期待度跟新年電影期待度的首圖一樣都放佐藤健這樣(((^艸^)))不過相信大家應該都很期待這次的續篇才對。暑假啊暑假~已經與我無緣的暑假,當然還是按照慣例地有許多電影選在這開心假期中上映囉!雖然說台灣暑假已經開始了好一陣子,但晚我們一些些的日本這才開始準備要開心迎接暑假的來臨,而oricon也慣例地請大家票選出了這個暑假最令大家期待的電影,立刻來看看日本觀眾最想看的又會是哪些電影吧。 10位 Hot Road(日本預計8月16日上映) 之前已經介紹過了這部在能年玲奈因《小海女》走紅後的首部主演電影囉【介紹文章回顧】 原汁原味的內容在這裡 9位 魯邦三世(日本預計8月30日上映) 難產超久的魯邦三世真人電影,從選角公布後的一片不看好,到現在預告公開後超越大家原本預想的成果~但其實,我只要有小栗旬就夠惹(喂) 8位 關八戰隊2(日本預計7月26日上映) 原本只是演唱會上搞笑短劇的《關八戰隊》,竟然可以拍到第二集也太讓人開心了吧!而且這次還加入了阿醬~是說台灣都播關八節目了,那電影可以也順便上一下嗎? 7位 只要妳說妳愛我 上映中上映中~同名漫畫改編的真人電影,上映後的票房成績也不錯衝到了第2,為什麼是第2呢?因為第1那部太強了咩~(((^艸^))) 6位 回憶中的瑪妮(日本預計7月19日上映) 吉卜力的最新動畫,不過台灣好像還沒公布哪時候上耶~~~(扭動)【介紹文章回顧】 5位 渴望 之前如夢也介紹過的這部《渴望》,雖然是《告白》導演睽違四年的新作,但可惜並未能像當初《告白》那樣的效應~即使如此,人家還是好想看啊~~~ 4位 超高速!參勤交代 前陣子一直看佐佐木大叔在跑宣傳的這部電影,是以的日本江戶時代「參勤交代」這種大名代替幕府將軍暫時執行政務的制度為題材的喜劇。 3位 哥吉拉(日本預計7月25日上映) 矮油~你知道歐美電影在日本上映就是比較慢,《哥吉拉》在我們這的熱潮都退了~他們還沒上這樣,不過還蠻好奇日本網友的反應就是惹(((^艸^))) 2位 神劍闖江湖 京都大火篇(日本預計8月1日上映) 雖然說知道台灣會上但又不知道哪時候這點還是有點難受啊啊啊啊啊啊(扭動)【相關文章回顧】 1位 黑魔女:沉睡魔咒 日本正在上映中的《黑魔女》就是如夢剛剛說那很強的票房冠軍啦! 以上,所以台灣到底會上哪幾部日本電影咧?(舉手)

圖片1

圖片來自:http://eiga.com/

我當然是故意(?)故意把這暑假電影期待度跟新年電影期待度的首圖一樣都放佐藤健這樣(((^艸^)))不過相信大家應該都很期待這次的續篇才對。暑假啊暑假~已經與我無緣的暑假,當然還是按照慣例地有許多電影選在這開心假期中上映囉!雖然說台灣暑假已經開始了好一陣子,但晚我們一些些的日本這才開始準備要開心迎接暑假的來臨,而oricon也慣例地請大家票選出了這個暑假最令大家期待的電影,立刻來看看日本觀眾最想看的又會是哪些電影吧。

10位 Hot Road(日本預計8月16日上映)

之前已經介紹過了這部在能年玲奈因《小海女》走紅後的首部主演電影囉介紹文章回顧

圖片2

圖片來自:http://eiga.com/
原汁原味的內容在這裡

9位 魯邦三世(日本預計8月30日上映)

難產超久的魯邦三世真人電影,從選角公布後的一片不看好,到現在預告公開後超越大家原本預想的成果~但其實,我只要有小栗旬就夠惹(喂)

圖片3

圖片來自:http://eiga.com/

8位 關八戰隊2(日本預計7月26日上映)

原本只是演唱會上搞笑短劇的關八戰隊,竟然可以拍到第二集也太讓人開心了吧!而且這次還加入了阿醬~是說台灣都播關八節目了,那電影可以也順便上一下嗎?

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/eightER9998/status/488333629861670912/photo/1

7位 只要妳說妳愛我

上映中上映中~同名漫畫改編的真人電影,上映後的票房成績也不錯衝到了第2,為什麼是第2呢?因為第1那部太強了咩~(((^艸^)))

圖片5

圖片來自:http://eiga.com/

6位 回憶中的瑪妮(日本預計7月19日上映)

吉卜力的最新動畫,不過台灣好像還沒公布哪時候上耶~~~(扭動)【介紹文章回顧

圖片6

圖片來自:http://eiga.com/

5位 渴望

之前如夢也介紹過的這部渴望,雖然是《告白》導演睽違四年的新作,但可惜並未能像當初《告白》那樣的效應~即使如此,人家還是好想看啊~~~

圖片7

圖片來自:http://magazine.maho.jp/2014/06/11/movie_toku_kawaki/

4位 超高速!參勤交代

前陣子一直看佐佐木大叔在跑宣傳的這部電影,是以的日本江戶時代「參勤交代」這種大名代替幕府將軍暫時執行政務的制度為題材的喜劇。

圖片8

圖片來自:http://eiga.com/

3位 哥吉拉(日本預計7月25日上映)

矮油~你知道歐美電影在日本上映就是比較慢,哥吉拉在我們這的熱潮都退了~他們還沒上這樣,不過還蠻好奇日本網友的反應就是惹(((^艸^)))

圖片9

圖片來自:http://eiga.com/

2位 神劍闖江湖 京都大火篇(日本預計8月1日上映)

雖然說知道台灣會上但又不知道哪時候這點還是有點難受啊啊啊啊啊啊(扭動)【相關文章回顧

圖片10

圖片來自:http://eiga.com/

1位 黑魔女:沉睡魔咒

日本正在上映中的黑魔女就是如夢剛剛說那很強的票房冠軍啦!

圖片11

圖片來自:http://eiga.com/

圖片12

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/entertainment/special/page/1260/

以上,所以台灣到底會上哪幾部日本電影咧?(舉手)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw