website hit counter
简体 卡卡粉絲團

2013韓國小姐的《童顏秘訣》竟然是湯匙?!(內有素顏照)

2013年的韓國小姐柳藝彬,在得到這個殊榮以後名氣大增,很多韓國人也對她感到很好奇,所以舊照就被網友神搜出來了......  至於有沒有整型就讓大家自行判斷啦,但今天要來分享的是柳藝彬的童顏秘訣唷!最近她在韓國節目좋은 아침(美好的早晨)提到了她的童言 顏秘訣,而且還拿出湯匙!!到底這湯匙要怎麼用咧?我們繼續看~下~去~ 最右邊的是柳藝彬,其他四位則是不同年代的韓國小姐 這集節目聊到大家的童顏秘訣,柳藝彬要來分享的是她畫出文瑾瑩(文根英)的童顏眉毛! 原汁原味的內容在這裡 文瑾瑩本來就是韓國有名的童顏美女啦,但是童顏眉毛到底要怎麼畫咧?! 首先你要有一枝橢圓形的湯匙 放在眉骨下緣 然後用眉粉刷或眉筆畫出眉型~ 不過呢,記得一定要用橢圓形的這種湯匙,格格怕你用普通的圓形湯匙,會畫出非常圓的眉毛XDD 而且柳藝彬也提到說,眉尾要稍稍下垂,看起來才有楚楚可憐的童顏感~ 蛤!!原來可以用湯匙喔!!格格老是為了對稱的平眉畫半天,結果拿出湯匙就可以搞定了...... 另外,柳藝彬也來教大家做運動~ 想要有好身材當然不能偷懶!所以柳藝彬說她都會在家裡扶著牆壁做提臀運動,除了臀線會UP UP以外,連腰線都會鍛鍊到喔!! 最後她要來教大家洗臉,也就是說要在螢幕上公開她的素顏!!! 多少女明星素顏之後......(不敢講)  我們來看看柳藝彬有什麼差別好了~ 首先是用眼唇卸妝液卸妝 然後用卸妝乳按摩其他部位,而且要以「由外往內」的方式畫圓唷~ T字部位也可以多推幾下 最後再用洗面乳洗一次就大功告成啦~ 然後她的素顏根本沒什麼差別啊......(雖然說隱形眼鏡沒拔掉也是有偷偷作弊一下啦XDD) 但格格還是覺得她是素顏美人~ 不過我還是先去買枝湯匙好了...........XD  (手刀跑走)

圖片1

圖片來自:좋은 아침節目截圖

2013年的韓國小姐柳藝彬,在得到這個殊榮以後名氣大增,很多韓國人也對她感到很好奇,所以舊照就被網友神搜出來了......  至於有沒有整型就讓大家自行判斷啦,但今天要來分享的是柳藝彬的童顏秘訣唷!最近她在韓國節目좋은 아침(美好的早晨)提到了她的童顏秘訣,而且還拿出湯匙!!到底這湯匙要怎麼用咧?我們繼續看~下~去~

最右邊的是柳藝彬,其他四位則是不同年代的韓國小姐

這集節目聊到大家的童顏秘訣,柳藝彬要來分享的是她畫出文瑾瑩(文根英)的童顏眉毛!

圖片2

圖片來自:좋은 아침節目截圖
原汁原味的內容在這裡

文瑾瑩本來就是韓國有名的童顏美女啦,但是童顏眉毛到底要怎麼畫咧?!

首先你要有一枝橢圓形的湯匙

圖片3

圖片來自:좋은 아침節目截圖

放在眉骨下緣

圖片4

圖片來自:좋은 아침節目截圖

然後用眉粉刷或眉筆畫出眉型~

圖片5

圖片來自:좋은 아침節目截圖

不過呢,記得一定要用橢圓形的這種湯匙,格格怕你用普通的圓形湯匙,會畫出非常圓的眉毛XDD

而且柳藝彬也提到說,眉尾要稍稍下垂,看起來才有楚楚可憐的童顏感~

圖片6

圖片來自:좋은 아침節目截圖

蛤!!原來可以用湯匙喔!!格格老是為了對稱的平眉畫半天,結果拿出湯匙就可以搞定了......

另外,柳藝彬也來教大家做運動~

圖片7

圖片來自:좋은 아침節目截圖

想要有好身材當然不能偷懶!所以柳藝彬說她都會在家裡扶著牆壁做提臀運動,除了臀線會UP UP以外,連腰線都會鍛鍊到喔!!

圖片8

圖片來自:좋은 아침節目截圖

圖片9

圖片來自:좋은 아침節目截圖

最後她要來教大家洗臉,也就是說要在螢幕上公開她的素顏!!!

圖片10

圖片來自:좋은 아침節目截圖

多少女明星素顏之後......(不敢講)  我們來看看柳藝彬有什麼差別好了~

首先是用眼唇卸妝液卸妝

圖片11

圖片來自:좋은 아침節目截圖

然後用卸妝乳按摩其他部位,而且要以「由外往內」的方式畫圓唷~

圖片12

圖片來自:좋은 아침節目截圖

T字部位也可以多推幾下

圖片13

圖片來自:좋은 아침節目截圖

最後再用洗面乳洗一次就大功告成啦~

然後她的素顏根本沒什麼差別啊......(雖然說隱形眼鏡沒拔掉也是有偷偷作弊一下啦XDD)

圖片14

圖片來自:좋은 아침節目截圖

但格格還是覺得她是素顏美人~

圖片15

圖片來自:좋은 아침節目截圖

不過我還是先去買枝湯匙好了...........XD  (手刀跑走)

,,,,,,

部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw