website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本《狗狗專屬海灘》快帶毛寶貝享受天倫之樂吧~~

天氣這麼熱,一到假日小彤就想往海邊跑,但一到海邊除了看到滿山滿谷的人之外,還看到一堆狗狗開心地跑來跑去,小彤因為本身也非常喜歡狗狗,所以看到牠們玩的那麼開心,小彤心情也超好^^  不過~~~有些帶著小朋友的家長卻會開始擔心狗狗亂跑會撞倒小孩,或是狗狗想跟小朋友玩,卻把小朋友嚇哭而讓家長和飼主吵架的情況,為了避免這種發生,也為了讓狗狗和主人玩得開心,日本兵庫縣豐岡市的竹野海岸特別在6月~9月期間開放狗狗與主人專屬的小天地喔! ▼陽光、沙灘 ,充滿美景的竹野海岸,每年6月~9月沙灘上出現的是.......... 原汁原味的內容在這裡 這個景象<( ̄▽ ̄) 一隻狗狗在游泳? NO~NO~NO~~是一堆狗狗在跟主人游泳啦! 只要這段時間到竹野海岸你就會看到一堆狗狗開心的在沙灘上奔跑 因為這裡就是日本夏天專門為狗狗和飼主開放的海水域場 你跟毛寶貝不但可以在這裡游泳......... 還可以衝浪喔! 只要牠敢的話  XD 這裡就是牠們的天堂!! 看牠開心成這樣,嘴角都上揚了呢^_^ 只是.......在玩樂的同時也記得要看好你家的毛寶貝........... 要不然像牠一樣被沖走可就糟糕囉www 狗:主人~~~我可以漂回去了嗎?汪 (◕㉨◕)

圖片1

圖片來自:buzzfeed

天氣這麼熱,一到假日小彤就想往海邊跑,但一到海邊除了看到滿山滿谷的人之外,還看到一堆狗狗開心地跑來跑去,小彤因為本身也非常喜歡狗狗,所以看到牠們玩的那麼開心,小彤心情也超好^^  不過~~~有些帶著小朋友的家長卻會開始擔心狗狗亂跑會撞倒小孩,或是狗狗想跟小朋友玩,卻把小朋友嚇哭而讓家長和飼主吵架的情況,為了避免這種發生,也為了讓狗狗和主人玩得開心,日本兵庫縣豐岡市竹野海岸特別在6月~9月期間開放狗狗與主人專屬的小天地喔!

▼陽光、沙灘 ,充滿美景的竹野海岸,每年6月~9月沙灘上出現的是..........

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/4lI1lX
原汁原味的內容在這裡

這個景象<( ̄▽ ̄)

圖片3

圖片來自:buzzfeed

一隻狗狗在游泳?

NO~NO~NO~~是一堆狗狗在跟主人游泳啦!

圖片4

圖片來自:buzzfeed

只要這段時間到竹野海岸你就會看到一堆狗狗開心的在沙灘上奔跑

圖片5

圖片來自:buzzfeed

因為這裡就是日本夏天專門為狗狗和飼主開放的海水域場

圖片6

圖片來自:buzzfeed

圖片7

圖片來自:buzzfeed

你跟毛寶貝不但可以在這裡游泳.........

圖片8

圖片來自:buzzfeed

還可以衝浪喔!

圖片9

圖片來自:buzzfeed

只要牠敢的話  XD

圖片10

圖片來自:buzzfeed

圖片11

圖片來自:buzzfeed

這裡就是牠們的天堂!!

圖片12

圖片來自:buzzfeed

看牠開心成這樣,嘴角都上揚了呢^_^

圖片13

圖片來自:buzzfeed

只是.......在玩樂的同時也記得要看好你家的毛寶貝...........

要不然像牠一樣被沖走可就糟糕囉www

圖片14

圖片來自:buzzfeed

狗:主人~~~我可以漂回去了嗎?汪 (◕㉨◕)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( buzzfeedglobalnews )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw