website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《厚紙板家具》它們真的都是用厚紙板做的喔(廢話)

紙張,是大家每天幾乎會用到的東西,別看它看起來好像弱不經風,其實它有很多用處喔!卡卡曾經介紹過許多用瓦楞紙做成的商品給大家認識,像是可愛的阿愣、瓦楞紙槍、瓦楞紙服裝、瓦楞紙松本城......都是由瓦楞紙製作而成,而現在設計師Zach Rotholz將用比較厚一點的厚紙板,做成大家每天使用的傢俱喲! 原汁原味的內容在這裡 設計師Zach Rotholz,之前都是在做非營利的案子,幫殘障的小朋友做一些簡單的厚紙板傢俱給他們玩,後來自己也玩出了興趣,在今年開設了他的厚紙板傢俱公司Chairigami,裡面的家具,當然全部都是由厚紙板所製作而成的囉! 但大家一定很擔心,即便是厚紙板也是紙,能夠撐得住重量嗎? 呵呵~~~這點設計師當然也有想過,他主要是利用厚紙板的皺褶做出卡榫的設計,讓厚紙板可以承受重量還可以變換形狀,而且使用壽命也很長喔!聽說他自己做的厚紙板桌子就只用了4年了耶! 你看看~~~高壯的老歪坐起來都沒事了,應該是沒什麼問題啦^^ 只要小心不要讓它們潑到水就好~"`~ 而且厚紙板傢俱的重量不會太重,讓你方便移動,重點是壞掉可以回收,相當環保喔! 心動了嗎?chairigami<----------請點這裡選購 我也好想使用看看喔(坐)<( ̄▽ ̄) 圖片來自:designtaxi

圖片1

圖片來自:designtaxi

紙張,是大家每天幾乎會用到的東西,別看它看起來好像弱不經風,其實它有很多用處喔!卡卡曾經介紹過許多用瓦楞紙做成的商品給大家認識,像是可愛的阿愣瓦楞紙槍瓦楞紙服裝瓦楞紙松本城......都是由瓦楞紙製作而成,而現在設計師Zach Rotholz將用比較厚一點的厚紙板,做成大家每天使用的傢俱喲!

圖片2

圖片來自:designtaxi
原汁原味的內容在這裡

設計師Zach Rotholz,之前都是在做非營利的案子,幫殘障的小朋友做一些簡單的厚紙板傢俱給他們玩,後來自己也玩出了興趣,在今年開設了他的厚紙板傢俱公司Chairigami,裡面的家具,當然全部都是由厚紙板所製作而成的囉!

圖片3

圖片來自:designtaxi

但大家一定很擔心,即便是厚紙板也是紙,能夠撐得住重量嗎?

呵呵~~~這點設計師當然也有想過,他主要是利用厚紙板的皺褶做出卡榫的設計,讓厚紙板可以承受重量還可以變換形狀,而且使用壽命也很長喔!聽說他自己做的厚紙板桌子就只用了4年了耶!

圖片4

圖片來自:designtaxi

你看看~~~高壯的老歪坐起來都沒事了,應該是沒什麼問題啦^^

圖片5

圖片來自:designtaxi

只要小心不要讓它們潑到水就好~"`~

圖片6

圖片來自:designtaxi

而且厚紙板傢俱的重量不會太重,讓你方便移動,重點是壞掉可以回收,相當環保喔!

圖片7

圖片來自:designtaxi

心動了嗎?chairigami<----------請點這裡選購

圖片8

圖片來自:designtaxi

我也好想使用看看喔(坐)<( ̄▽ ̄)

圖片9

圖片來自:designtaxi
									

,,,,

部分資料來自網路 ( designtaxichairigami )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw