website statistics
简体 卡卡粉絲團

警察局《檔案照正妹》你們真的覺得這樣很正嗎?

圖片來自: izismile最近小狄在網路上看到國外網友這篇《即使是在警局拍檔案照,她們還是正》的文章,點下去想說這是什麼情況,結果原來真的是有人去警局檔案照裡找出「正妹」的照片。恩.......雖然不知道這些到底算不算正妹,即使裡面不少女孩子的五官的確相當精緻,但是更多還是讓人覺得她們的眼神若不是無神就是充滿攻擊性,小狄是覺得有點可怕......你覺得這些照片裡的女孩「正」嗎? 老外的「檔案照正妹」~你也覺得她們正嗎? 圖片來自: izismile原汁原味的內容在這裡 圖片來自: izismile 圖片來自: izismile 圖片來自: izismile 圖片來自: izismile 圖片來自: izismile 圖片來自: izismile 圖片來自: izismile 圖片來自: izismile 圖片來自: izismile 圖片來自: izismile 圖片來自: izismile 圖片來自: izismile 圖片來自: izismile 圖片來自: izismile 圖片來自: izismile 圖片來自: izismile 圖片來自: izismile 圖片來自: izismile裡面也有幾位被人認出是名人的女性....... ▼美國AV女星Tori Black,因為在飯店內與人打架被捕 圖片來自: izismile▼2009年,《吸血鬼日記(The Vampire Diaries)》的一群女孩們,包括女主角Nina Dobrev,因為在喬治亞高速道路上行為不檢妨礙風化被捕。 圖片來自: izismile▼Kayla Ewell 圖片來自: izismile▼Sara Canning 圖片來自: weirdnews▼Candice Accola 圖片來自: weirdnews▼Krystal Vayda 圖片來自: weirdnewsPS:據說她們被捕理由是機車騎士抱怨她們在橋上「搖搖擺擺還曝露自己」,美國媒體則表示:「真的?她們在曝露自己然後你跑去報警?」

圖片1

圖片來自: izismile最近小狄在網路上看到國外網友這篇《即使是在警局拍檔案照,她們還是正》的文章,點下去想說這是什麼情況,結果原來真的是有人去警局檔案照裡找出「正妹」的照片。恩.......雖然不知道這些到底算不算正妹,即使裡面不少女孩子的五官的確相當精緻,但是更多還是讓人覺得她們的眼神若不是無神就是充滿攻擊性,小狄是覺得有點可怕......你覺得這些照片裡的女孩「正」嗎?

老外的「檔案照正妹」~你也覺得她們正嗎?

圖片2

圖片來自: izismile原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: izismile圖片4
圖片來自: izismile圖片5
圖片來自: izismile圖片6
圖片來自: izismile圖片7
圖片來自: izismile圖片8
圖片來自: izismile圖片9
圖片來自: izismile圖片10
圖片來自: izismile圖片11
圖片來自: izismile圖片12
圖片來自: izismile圖片13
圖片來自: izismile圖片14
圖片來自: izismile圖片15
圖片來自: izismile圖片16
圖片來自: izismile圖片17
圖片來自: izismile圖片18
圖片來自: izismile圖片19
圖片來自: izismile圖片20
圖片來自: izismile

裡面也有幾位被人認出是名人的女性.......

▼美國AV女星Tori Black,因為在飯店內與人打架被捕

圖片21

圖片來自: izismile▼2009年,《吸血鬼日記(The Vampire Diaries)》的一群女孩們,包括女主角Nina Dobrev,因為在喬治亞高速道路上行為不檢妨礙風化被捕。

圖片22

圖片來自: izismile▼Kayla Ewell

圖片23

圖片來自: izismile▼Sara Canning

圖片24

圖片來自: weirdnews▼Candice Accola

圖片25

圖片來自: weirdnews▼Krystal Vayda

圖片26

圖片來自: weirdnewsPS:據說她們被捕理由是機車騎士抱怨她們在橋上「搖搖擺擺還曝露自己」,美國媒體則表示:「真的?她們在曝露自己然後你跑去報警?」
									

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( izismile.weirdnews )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw