website statistics
简体 卡卡粉絲團

《討厭夏天的理由TOP10》夏天真的有點煩嘛呀

由於天氣太熱了,最近紫霞身邊的朋友,不斷傳出病號有的是中暑、有的是腸胃炎,不然就冷氣病,夏天真的有點煩嘛呢~~來看日本人選出討厭夏天的理由TOP10,到底有那些原因讓人一點也不喜歡夏天呢? 天氣已經夠熱了我相信應該不會有人還想看一堆,讓人覺得惡心或是更煩燥的圖片吧,所以這次選用一些夏季美好圖片來搭配。 《討厭夏天的理由TOP10》 第10位:覺得身邊的人充滿體臭跟汗臭味 (這個問題在搭乘大眾運輸的時候最有感了...只有一個字臭呀) 第9位:熱得讓人覺得懶散到完全不想動 第8位:聞到自已身上的汗臭跟體臭味 原汁原味的內容在這裡 第7位:出現更多的蟑螂 (這在我心中應該是排名第一吧,我真的超超超超討厭蟑螂的啦) 第6位:去哪裡都需要注意防曬 (現在的太陽已經不是曬黑而已,不防曬的人還有可能會嚴重曬傷呀) 第5位:汗水讓頭髮變的很黏 (瀏海全都黏在臉上,太容易出油每天都要洗頭好煩呀) 第4位:無論如何就覺得超熱 第3位:食物超易腐壞 (腸胃炎跟著就來了...) 第2位:老是被蚊子咬 (手手腳腳全都是紅點點,又痛又癢超氣人) 第1名:因為流汗全身黏答答 雖然有這麼多讓人討厭夏天的理由,但是為了美麗的比基尼這一切,我好像又可以忍耐了。

圖片1

圖片來自:photohito

由於天氣太熱了,最近紫霞身邊的朋友,不斷傳出病號有的是中暑、有的是腸胃炎,不然就冷氣病,夏天真的有點煩嘛呢~~來看日本人選出討厭夏天的理由TOP10,到底有那些原因讓人一點也不喜歡夏天呢?

天氣已經夠熱了我相信應該不會有人還想看一堆,讓人覺得惡心或是更煩燥的圖片吧,所以這次選用一些夏季美好圖片來搭配。

《討厭夏天的理由TOP10》

第10位:覺得身邊的人充滿體臭跟汗臭味

圖片2

圖片來自:photohito

(這個問題在搭乘大眾運輸的時候最有感了...只有一個字臭呀)

第9位:熱得讓人覺得懶散到完全不想動

圖片3

圖片來自:photohito

第8位:聞到自已身上的汗臭跟體臭味

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:photohito

第7位:出現更多的蟑螂

圖片5

圖片來自:photohito

(這在我心中應該是排名第一吧,我真的超超超超討厭蟑螂的啦)

第6位:去哪裡都需要注意防曬

圖片6

圖片來自:photohito

(現在的太陽已經不是曬黑而已,不防曬的人還有可能會嚴重曬傷呀)

第5位:汗水讓頭髮變的很黏

圖片7

圖片來自:photohito

(瀏海全都黏在臉上,太容易出油每天都要洗頭好煩呀)

第4位:無論如何就覺得超熱

圖片8

圖片來自:photohito

第3位:食物超易腐壞

圖片9

圖片來自:photohito

(腸胃炎跟著就來了...)

第2位:老是被蚊子咬

圖片10

圖片來自:photohito

(手手腳腳全都是紅點點,又痛又癢超氣人)

第1名:因為流汗全身黏答答

圖片11

圖片來自:photohito

雖然有這麼多讓人討厭夏天的理由,但是為了美麗的比基尼這一切,我好像又可以忍耐了。

圖片12

圖片來自:photohito

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ranking.goo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw