website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《女兒成年後最困擾老爸的事TOP10》意外爆笑的結果究竟是?(噗)

  人家都說女兒是爸爸上輩子的情人,父女關係總是特別親密一些,而爸爸看著女兒長大成年之後,心理的矛盾感也是能理解的,而且女兒總有一天會嫁人啊。這次要來分享的是由日本爸爸票選出的「女兒成年後最困擾老爸的事」TOP 10 排行榜,這是由日本 R25 雜誌針對 200 位爸爸所做的調查,沒想到這調查結果有點爆笑啊 XD。 10. 衣服穿太露。(35 票) 爸爸說不想要女兒被其他男人盯啊,他很瞭解男人在想什麼。 9. 開始抽煙。(36 票) 吸煙過量有害健康 8. 終於承認醜小鴨女兒長大也沒變天鵝。(63 票) 爸爸說就是要承認自己基因不好的意思(囧),很抱歉沒辦法讓女兒長得漂亮...。 7. 女兒開始嫌我髒或臭。(74 票) 這... 如果爸爸真的髒髒或臭臭,不管女兒有沒成年好像都該被嫌一下吧www 6. 女兒不幫我慶祝生日了。(75 票) 因為女兒有自己的生活圈啊(拍拍)。 5. 當我發現女兒交不到男朋友。(86 票) 結婚生子是很平常的事,成年了都交不到男朋友的話,爸爸就會有點擔心女兒的行情。 3. 當我發現女兒有男朋友。(87 票,並列) 沒男友不行,有男友也不行,爸爸到底想怎樣啦www 3. 女兒不幫我慶祝父親節了。(87 票,並列) 但是會慶祝母親節(壞)。 2. 發現女兒開始出現跟老婆一樣的個性。(92 票) 爸爸指的是女兒遺傳自老婆的一些討厭個性,然後母女倆就一起對爸爸疲勞轟炸 XD。 那麼女兒成年後日本爸爸最大的困擾第一名是? 1. 女兒決定要當不婚族。(102 票) 女兒的婚姻應該是爸爸最放心不下的事了。 但女兒嫁出去從此不在身邊也很困擾吧 XD。

 

圖片1

圖片來自:money.cnn

人家都說女兒是爸爸上輩子的情人,父女關係總是特別親密一些,而爸爸看著女兒長大成年之後,心理的矛盾感也是能理解的,而且女兒總有一天會嫁人啊。這次要來分享的是由日本爸爸票選出的「女兒成年後最困擾老爸的事TOP 10 排行榜,這是由日本 R25 雜誌針對 200 位爸爸所做的調查,沒想到這調查結果有點爆笑啊 XD。

10. 衣服穿太露。(35 票)

爸爸說不想要女兒被其他男人盯啊,他很瞭解男人在想什麼。

圖片2

圖片來自:dreamnfun

9. 開始抽煙。(36 票)

吸煙過量有害健康

8. 終於承認醜小鴨女兒長大也沒變天鵝。(63 票)

爸爸說就是要承認自己基因不好的意思(囧),很抱歉沒辦法讓女兒長得漂亮...。

圖片3

圖片來自:antenna.jp

7. 女兒開始嫌我髒或臭。(74 票)

這... 如果爸爸真的髒髒或臭臭,不管女兒有沒成年好像都該被嫌一下吧www

6. 女兒不幫我慶祝生日了。(75 票)

因為女兒有自己的生活圈啊(拍拍)。

圖片4

圖片來自:grapee.jp

5. 當我發現女兒交不到男朋友。(86 票)

結婚生子是很平常的事,成年了都交不到男朋友的話,爸爸就會有點擔心女兒的行情。

3. 當我發現女兒有男朋友。(87 票,並列)

沒男友不行,有男友也不行,爸爸到底想怎樣啦www

圖片5

圖片來自:howcollect.jp

3. 女兒不幫我慶祝父親節了。(87 票,並列)

但是會慶祝母親節(壞)。

2. 發現女兒開始出現跟老婆一樣的個性。(92 票)

爸爸指的是女兒遺傳自老婆的一些討厭個性,然後母女倆就一起對爸爸疲勞轟炸 XD。

圖片6

圖片來自:esterio

那麼女兒成年後日本爸爸最大的困擾第一名是?

1. 女兒決定要當不婚族。(102 票)

女兒的婚姻應該是爸爸最放心不下的事了。

圖片7

圖片來自:ameblo.jp

但女兒嫁出去從此不在身邊也很困擾吧 XD。

,,,,

部分資料來自網路 ( rocketnews24 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw