website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《是芥末日》新預告 Simon Pegg也要變成超級英雄嗎?

原本就超會捕風捉影的媒體今天突然間一直在傳「Simon Pegg是不是要演蟻人(Ant-Man)?!」的消息,這麼平常很低調的演員突然間充斥著每個電影網站,原來是因為Simon Pegg去Marvel公司參觀,然後在自己的推特上放出了他指著蟻人拍照的照片,於是乎這樣一張照片最後變成了「Simon Pegg在暗示自己要演蟻人!」的消息。不過Simon Pegg很快否認,並要大家還不如注意他的新電影《是芥末日(The World`s End)》,所以我們也先關心一下相關消息,然後來看他的《是芥末日》新預告吧~ Simon Pegg在自己的推特上放了3張他在Marvel所拍照片 原汁原味的內容在這裡 ▼然後就是這張引起了陣小小騷動,大家都在猜測是不是Simon Pegg在暗示自己會演出蟻人呢? 當然不是每個明星和漫畫人物拍照後就被亂配對,主要還是因為《蟻人》的導演是已經與Simon Pegg合作多次的Edgar Wright。Edgar Wright與Simon Pegg、Nick Frost等人又號稱是好萊塢英式幽默鐵三角,上一部《是芥末日》合作剛結束,Edgar Wright的下一部電影《蟻人》主角是誰大家都迫不及待想知道。所以當Simon Pegg和蟻人一同入鏡,大家都以為「很好,就決定是Simon Pegg了~」 ▼不過Simon Pegg倒是很快澄清:「網上在搞什麼?我也不過就是比了好朋友下一部電影中的主角,因為我很替他高興罷了。」「我們為什麼不討論點網路上真正的新聞?」「拜託我們就換個話題吧」 好吧,那我們也該著換話題,來看《是芥末日》吧! 這部由Edgar Wright執導,Simon Pegg、Nick Frost、Martin Freeman等人主演的《是芥末日》,作為「血與冰淇淋三部曲(Blood and Ice Cream trilogy)」的完結篇,黑色幽默的程度自然不再話下。光看劇情簡介就可以令人發笑!為什麼明明就只是五個想要進行12酒吧喝倒掛大挑戰的大叔,喝到中途卻倒楣到遇上世界末日,害得他們必須為生存而戰啊?! 《是芥末日》角色海報 ▼Simon Pegg ▼Nick Frost ▼Martin Freeman ▼Eddie Marsan ▼Paddy Considine ▼還有Rosamund Pike (* ̄▽ ̄)/★*"``*-.,_,.-*``"*-.,_ 《是芥末日》新預告 《是芥末日》北美8月23日上映,台灣未定...... PS:其實小狄還滿希望Simon Pegg演出蟻人的,因為這樣一來在《不可能的任務5》時畫面一定很有趣XD 圖片來自: beyondhollywood

圖片1

圖片來自: collider

原本就超會捕風捉影的媒體今天突然間一直在傳「Simon Pegg是不是要演蟻人(Ant-Man)?!」的消息,這麼平常很低調的演員突然間充斥著每個電影網站,原來是因為Simon Pegg去Marvel公司參觀,然後在自己的推特上放出了他指著蟻人拍照的照片,於是乎這樣一張照片最後變成了「Simon Pegg在暗示自己要演蟻人!」的消息。不過Simon Pegg很快否認,並要大家還不如注意他的新電影《是芥末日(The World`s End)》,所以我們也先關心一下相關消息,然後來看他的《是芥末日》新預告吧~

Simon Pegg在自己的推特上放了3張他在Marvel所拍照片

圖片2

圖片來自:twitter.com/simonpegg

圖片3

圖片來自: twitter.com/simonpegg
原汁原味的內容在這裡

▼然後就是這張引起了陣小小騷動,大家都在猜測是不是Simon Pegg在暗示自己會演出蟻人呢?

圖片4

圖片來自:twitter.com/simonpegg

當然不是每個明星和漫畫人物拍照後就被亂配對,主要還是因為《蟻人》的導演是已經與Simon Pegg合作多次的Edgar Wright。Edgar Wright與Simon Pegg、Nick Frost等人又號稱是好萊塢英式幽默鐵三角,上一部《是芥末日》合作剛結束,Edgar Wright的下一部電影《蟻人》主角是誰大家都迫不及待想知道。所以當Simon Pegg和蟻人一同入鏡,大家都以為「很好,就決定是Simon Pegg了~」

圖片5

圖片來自: collider

▼不過Simon Pegg倒是很快澄清:「網上在搞什麼?我也不過就是比了好朋友下一部電影中的主角,因為我很替他高興罷了。」「我們為什麼不討論點網路上真正的新聞?」「拜託我們就換個話題吧」

圖片6

圖片來自: twitter.com/simonpegg

好吧,那我們也該著換話題,來看《是芥末日》吧!

圖片7

圖片來自: collider

這部由Edgar Wright執導,Simon Pegg、Nick Frost、Martin Freeman等人主演的《是芥末日》,作為「血與冰淇淋三部曲(Blood and Ice Cream trilogy)」的完結篇,黑色幽默的程度自然不再話下。光看劇情簡介就可以令人發笑!為什麼明明就只是五個想要進行12酒吧喝倒掛大挑戰的大叔,喝到中途卻倒楣到遇上世界末日,害得他們必須為生存而戰啊?!

《是芥末日》角色海報

▼Simon Pegg

圖片8

圖片來自: collider

▼Nick Frost

圖片9

圖片來自: collider

▼Martin Freeman

圖片10

圖片來自: collider

▼Eddie Marsan

圖片11

圖片來自: collider

▼Paddy Considine

圖片12

圖片來自: collider

▼還有Rosamund Pike (* ̄▽ ̄)/★*"``*-.,_,.-*``"*-.,_

圖片13

圖片來自: collider

《是芥末日》新預告

《是芥末日》北美8月23日上映,台灣未定......

PS:其實小狄還滿希望Simon Pegg演出蟻人的,因為這樣一來在《不可能的任務5》時畫面一定很有趣XD

圖片14

圖片來自: beyondhollywood
									

,,,,

部分資料來自網路 ( collidertwitter )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw