website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Spyker B6 Venator Spyder》難道太拉風也是種罪過?

還記不記得幾個月前在今年日內瓦車展的時後,有為曾經和大家分享過的《Spyker B6 Venator概念車》呢?在最近舉辦的Pebble Beach Concours D`Elegance圓石灘車展中,更拉風的上空敞篷版《Spyker B6 Venator Spyder概念車》也意外出現在大家面前,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 在進入主題前先來個好消息吧!原本《Spyker B6 Venator概念車》的量產計畫預計要到2016年才會實現,不過根據車壇最新流傳的八卦很有可能會提前到2014年初喔! 其實這輛《Spyker B6 Venator Spyder概念車》除了用上超搶眼的紫色車身塗裝之外,和幾個月前現身的硬頂兄弟最主要的差別,就是讓車車看起來更拉風的敞篷設定,雖然增加了一些些的機械結構,車重和硬頂兄弟同樣都被控制在1,400公斤之內喔! 《Spyker B6 Venator Spyder概念車》內在美走的是家族一貫奢華高調的路線,除了高檔的皮革和金屬材質之外,充滿時尚氣息的菱格紋更是隨處可見,這樣的內在美和拉風的外觀相比可是一點也不遜色呢! 性能方面原廠只透露了《Spyker B6 Venator Spyder概念車》採用的是可以輸出375匹最大馬力的中置V6引擎,搭配上六速自排變速箱,雖然車車什麼時候會量產還是個謎,不過原廠已經報出了15萬美元的預估售價讓想擁有的人可以提早開始存錢囉! 《Spyker B6 Venator Spyder概念車》影片 大家說《Spyker B6 Venator Spyder》是不是很拉風呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

還記不記得幾個月前在今年日內瓦車展的時後,有為曾經和大家分享過的《Spyker B6 Venator概念車》呢?在最近舉辦的Pebble Beach Concours D`Elegance圓石灘車展中,更拉風的上空敞篷版《Spyker B6 Venator Spyder概念車》也意外出現在大家面前,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

在進入主題前先來個好消息吧!原本《Spyker B6 Venator概念車》的量產計畫預計要到2016年才會實現,不過根據車壇最新流傳的八卦很有可能會提前到2014年初喔!

圖片3

圖片來自:官方照片

圖片4

圖片來自:官方照片

其實這輛《Spyker B6 Venator Spyder概念車》除了用上超搶眼的紫色車身塗裝之外,和幾個月前現身的硬頂兄弟最主要的差別,就是讓車車看起來更拉風的敞篷設定,雖然增加了一些些的機械結構,車重和硬頂兄弟同樣都被控制在1,400公斤之內喔!

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

圖片10

圖片來自:官方照片

《Spyker B6 Venator Spyder概念車》內在美走的是家族一貫奢華高調的路線,除了高檔的皮革和金屬材質之外,充滿時尚氣息的菱格紋更是隨處可見,這樣的內在美和拉風的外觀相比可是一點也不遜色呢!

圖片11

圖片來自:官方照片

圖片12

圖片來自:官方照片

圖片13

圖片來自:官方照片

圖片14

圖片來自:官方照片

圖片15

圖片來自:官方照片

性能方面原廠只透露了《Spyker B6 Venator Spyder概念車》採用的是可以輸出375匹最大馬力的中置V6引擎,搭配上六速自排變速箱,雖然車車什麼時候會量產還是個謎,不過原廠已經報出了15萬美元的預估售價讓想擁有的人可以提早開始存錢囉!

《Spyker B6 Venator Spyder概念車》影片

圖片16

圖片來自:官方照片

大家說《Spyker B6 Venator Spyder》是不是很拉風呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw