website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Opel Monza概念車》帥氣車門等不及要先打開囉~

還記不記得有為不久前和大家預告過會在法蘭克福車展上頭正式亮相的《Opel Monza概念車》呢?還沒等到車展揭開序幕,這輛準備重現經典名號的車車最近已經提前在網路上曝光囉,現在就快跟著有為一起打開《Opel Monza概念車》帥氣的車門來仔細瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 《Opel Monza概念車》有著4米69的車長和1米31的車高,特殊的設計讓它的座艙要比起一般車車降低了大約15公分,搭配上車車兩側面積過人的超大型上掀車門,拉風指數比起超跑可是一點也不遜色呢! 雖然要未來感十足的《Opel Monza概念車》立刻量產的難度實在不低,不過車車上的設計線條和風格,肯定會在Opel以後發表的新車車上陸續出現喔! 《Opel Monza概念車》的內在美同樣走的是科記錄限,超大面積的LED顯示幕幾乎橫跨了車車的中控台,所有關於車車的資訊都可以在上頭找到,而要操作各種功能則可以透過聲控或者是方向盤上頭的按鈕來完成喔! 雖然《Opel Monza概念車》的動力配置還沒有完整曝光,不過根據國外媒體的報導這輛裡裡外外都超吸睛的車車,很有可能會以1.0升SIDI渦輪增壓引擎為基礎,改造成可以使用CNG壓縮天然氣這樣的環保心臟喔! 《Opel Monza概念車》影片 大家喜不喜歡這樣超帥氣的《Opel Monza概念車》呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

還記不記得有為不久前和大家預告過會在法蘭克福車展上頭正式亮相的《Opel Monza概念車》呢?還沒等到車展揭開序幕,這輛準備重現經典名號的車車最近已經提前在網路上曝光囉,現在就快跟著有為一起打開《Opel Monza概念車》帥氣的車門來仔細瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

《Opel Monza概念車》有著4米69的車長和1米31的車高,特殊的設計讓它的座艙要比起一般車車降低了大約15公分,搭配上車車兩側面積過人的超大型上掀車門,拉風指數比起超跑可是一點也不遜色呢!

圖片3

圖片來自:官方照片

圖片4

圖片來自:官方照片

圖片5

圖片來自:官方照片

雖然要未來感十足的《Opel Monza概念車》立刻量產的難度實在不低,不過車車上的設計線條和風格,肯定會在Opel以後發表的新車車上陸續出現喔!

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

圖片10

圖片來自:官方照片

《Opel Monza概念車》的內在美同樣走的是科記錄限,超大面積的LED顯示幕幾乎橫跨了車車的中控台,所有關於車車的資訊都可以在上頭找到,而要操作各種功能則可以透過聲控或者是方向盤上頭的按鈕來完成喔!

圖片11

圖片來自:官方照片

圖片12

圖片來自:官方照片

圖片13

圖片來自:官方照片

雖然《Opel Monza概念車》的動力配置還沒有完整曝光,不過根據國外媒體的報導這輛裡裡外外都超吸睛的車車,很有可能會以1.0升SIDI渦輪增壓引擎為基礎,改造成可以使用CNG壓縮天然氣這樣的環保心臟喔!

《Opel Monza概念車》影片

大家喜不喜歡這樣超帥氣的《Opel Monza概念車》呢?

,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw