website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超可愛《Smart fourjoy概念車》四人同樂大玩具

大家現在聽到來自Smart的車車,大多數想到的應該都是兩人座的fortwo車車,其實在更早之前Smart也推出過更大一號的forfour車車,而今天有為要和大家分享的主角,也就是在法蘭克福車展亮相的《Smart fourjoy概念車》,正好能讓大家提前看看未來四人座Smart車車可能的模樣喔! 原汁原味的內容在這裡 外觀圓滾滾又充滿未來感的《Smart fourjoy概念車》,其實設計上的靈感是參考了Smart在去年發表的for-us和Forstars兩輛概念車,超吸睛的頭尾燈組,還有車門、車窗甚至車頂的拉風設定,誰不想要多看車車幾眼呢? 雖然車車尺碼不大,但是在未來感十足的《Smart fourjoy概念車》,可是擺了四張舒適度闢美沙發的座椅,更特別的是在車車裡還貼心附上了滑板還有頭盔,就算找不到車位停得遠了一些也不會累得走到滿身大汗呢! 《Smart fourjoy概念車》搭載的是可以輸出74匹最大馬力的電動馬達,雖然這樣的社字不算大,但是透過一般家中的電源,《Smart fourjoy概念車》只要七個小時就能充滿電力,如果是透過專用快充裝置,車車充電的十建更可以縮短到一個小時喔! 圖片來自:官方照片 《Smart fourjoy概念車》影片 大家喜不喜歡這樣可愛又討喜的大玩具呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

大家現在聽到來自Smart的車車,大多數想到的應該都是兩人座的fortwo車車,其實在更早之前Smart也推出過更大一號的forfour車車,而今天有為要和大家分享的主角,也就是在法蘭克福車展亮相的《Smart fourjoy概念車》,正好能讓大家提前看看未來四人座Smart車車可能的模樣喔!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

外觀圓滾滾又充滿未來感的《Smart fourjoy概念車》,其實設計上的靈感是參考了Smart在去年發表的for-us和Forstars兩輛概念車,超吸睛的頭尾燈組,還有車門、車窗甚至車頂的拉風設定,誰不想要多看車車幾眼呢?

圖片3

圖片來自:官方照片

圖片4

圖片來自:官方照片

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

雖然車車尺碼不大,但是在未來感十足的《Smart fourjoy概念車》,可是擺了四張舒適度闢美沙發的座椅,更特別的是在車車裡還貼心附上了滑板還有頭盔,就算找不到車位停得遠了一些也不會累得走到滿身大汗呢!

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

圖片10

圖片來自:官方照片

圖片11

圖片來自:官方照片

《Smart fourjoy概念車》搭載的是可以輸出74匹最大馬力的電動馬達,雖然這樣的社字不算大,但是透過一般家中的電源,《Smart fourjoy概念車》只要七個小時就能充滿電力,如果是透過專用快充裝置,車車充電的十建更可以縮短到一個小時喔!

圖片12

圖片來自:官方照片

圖片13

圖片來自:官方照片

《Smart fourjoy概念車》影片

圖片14

圖片來自:官方照片

大家喜不喜歡這樣可愛又討喜的大玩具呢?

,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw