website statistics
简体 卡卡粉絲團

1100匹《Nissan GT-R》東瀛戰神馬力大進擊

不久前有為才分享了即將要出征2014年《Super GT》系列賽事的《Nissan GT-R Nismo GT500》,大家是不是和有為一樣等不及想要和賽車版東瀛戰神下場試試身手呢?最近有為在國外網站上看到了一輛特別的《Nissan GT-R》,它不但有超吸睛的輪圈,最大馬力更是恐怖的1100匹喔! 原汁原味的內容在這裡 今天這輛《Nissan GT-R》是來自以美國邁阿密為基地的Strasse Wheels,顧名思義它們最擅長的就是替車車打造帥氣的輪圈,這回它們替東贏戰神準備的是一組黑色的R10 Deep Concave Monoblock輪圈,就連Brembo的剎車卡鉗也換上了搶眼的紅色塗裝! 另外這輛《Nissan GT-R》還穿上了前285/35/20、後315/30/20的Toyo Proxes R888高性能車胎,而車車上不算少的碳纖維材質除了讓車車殺氣大增,更是替東瀛戰神減去了不少重量上的負擔喔! 接著就要來到重頭戲性能進化囉!雖然《Nissan GT-R》原本就有著過人心臟,但是在來自AMS Performance的Alpha 9動力套件加持之下,這輛黑白色系的東瀛戰神最大馬力一口氣暴增到了驚人的1100匹,也難怪trasse Wheels沒有忘了好好強化車車的下盤功夫了! 大家說這樣的東瀛戰神夠不夠猛呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

不久前有為才分享了即將要出征2014年《Super GT》系列賽事的《Nissan GT-R Nismo GT500》,大家是不是和有為一樣等不及想要和賽車版東瀛戰神下場試試身手呢?最近有為在國外網站上看到了一輛特別的《Nissan GT-R》,它不但有超吸睛的輪圈,最大馬力更是恐怖的1100匹喔!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

今天這輛《Nissan GT-R》是來自以美國邁阿密為基地的Strasse Wheels,顧名思義它們最擅長的就是替車車打造帥氣的輪圈,這回它們替東贏戰神準備的是一組黑色的R10 Deep Concave Monoblock輪圈,就連Brembo的剎車卡鉗也換上了搶眼的紅色塗裝!

圖片3

圖片來自:官方照片

圖片4

圖片來自:官方照片

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

另外這輛《Nissan GT-R》還穿上了前285/35/20、後315/30/20的Toyo Proxes R888高性能車胎,而車車上不算少的碳纖維材質除了讓車車殺氣大增,更是替東瀛戰神減去了不少重量上的負擔喔!

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

圖片10

圖片來自:官方照片

圖片11

圖片來自:官方照片

接著就要來到重頭戲性能進化囉!雖然《Nissan GT-R》原本就有著過人心臟,但是在來自AMS Performance的Alpha 9動力套件加持之下,這輛黑白色系的東瀛戰神最大馬力一口氣暴增到了驚人的1100匹,也難怪trasse Wheels沒有忘了好好強化車車的下盤功夫了!

圖片12

圖片來自:官方照片

圖片13

圖片來自:官方照片

大家說這樣的東瀛戰神夠不夠猛呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Roogio )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw