website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《瑪莉歐》大型浣熊立體化模型

圖片來源:amiami.jp 瑪莉歐一直陪伴著我們長大,遊戲也玩過百百種,不過大多數看到的公仔或周邊都使已穿著紅衣服藍色吊帶褲的瑪莉歐。這陣子First 4 Figures製作公司推出不同造型的瑪莉歐唷!是在3代出現的經典裝扮,瑪莉歐浣熊裝~ 《瑪莉歐》浣熊大叔造型 大型立體化模型 圖片來源:amiami.jp 為了喚醒各位的回憶,來看看這個3代中的浣熊裝 約從30秒開始,前面他自殺了@@" 就是這可以變身成地藏王的可愛浣熊裝。將推出高約38公分的大型立體畫來讓各位瑪莉歐迷們蒐藏喔! 原汁原味的內容在這裡 圖片來源:amiami.jp ▼看看著調皮的樣子 圖片來源:amiami.jp ▼可愛的身體。 圖片來源:amiami.jp ▼最重要的是那好可愛的尾巴~ 圖片來源:amiami.jp ▼這尾巴好萌啊>////< 圖片來源:amiami.jp 這款大型的瑪莉歐浣熊造型的立體化模型目前是以預購制,一人只限購一隻。而且大概預計時間是2014年1月發行,但還不確定。售價是日幣31500(約台幣9460)。有興趣的卡友就由此去吧。

圖片1

圖片來源:amiami.jp

瑪莉歐一直陪伴著我們長大,遊戲也玩過百百種,不過大多數看到的公仔或周邊都使已穿著紅衣服藍色吊帶褲的瑪莉歐。這陣子First 4 Figures製作公司推出不同造型的瑪莉歐唷!是在3代出現的經典裝扮,瑪莉歐浣熊裝~

《瑪莉歐》浣熊大叔造型 大型立體化模型

圖片2

圖片來源:amiami.jp

為了喚醒各位的回憶,來看看這個3代中的浣熊裝

約從30秒開始,前面他自殺了@@"

就是這可以變身成地藏王的可愛浣熊裝。將推出高約38公分的大型立體畫來讓各位瑪莉歐迷們蒐藏喔!

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來源:amiami.jp

▼看看著調皮的樣子

圖片4

圖片來源:amiami.jp

▼可愛的身體。

圖片5

圖片來源:amiami.jp

▼最重要的是那好可愛的尾巴~

圖片6

圖片來源:amiami.jp

▼這尾巴好萌啊>////<

圖片7

圖片來源:amiami.jp

這款大型的瑪莉歐浣熊造型的立體化模型目前是以預購制,一人只限購一隻。而且大概預計時間是2014年1月發行,但還不確定。售價是日幣31500(約台幣9460)。有興趣的卡友就由此去吧。

,,,,

部分資料來自網路 ( amiami.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw