website hit counter
简体 卡卡粉絲團

動物園裡出現《電影南瓜》,別拿它們來餵動物啊www

圖片來自:mymodernmet南瓜~南瓜~到處都是南瓜,看到南瓜的出現大家應該就知道是什麼日子了吧?沒錯!一年一度的萬聖節又要到啦!每到這個時候,家家戶戶門前都會放顆南瓜應應景,小朋友也開始準備變成小搗蛋去討糖吃,而美國羅德島的Roger Williams Park Zoo為了迎接聖誕節,也特別幫園區變裝喔! 圖片來自:designtaxi原汁原味的內容在這裡 若你最近要到Roger Williams動物園遊玩的話,或許會看到許多大大小小的南瓜燈籠圍繞你周圍 圖片來自:designtaxi而這些都是動物園為了給大家一個不一樣的萬聖節,特別請來雕刻大師John Reckner帶著他的團隊,一起完成的作品喔! 圖片來自:designtaxi而且大家可以從他們的作品中發現,這次的主題是「電影」耶!! 有《星際大戰》 圖片來自:designtaxi《阿凡達》 圖片來自:designtaxi《骷髏傑克》 圖片來自:designtaxi《魔戒》 圖片來自:designtaxi《ET》 圖片來自:designtaxi《科學怪人》 圖片來自:designtaxi《李小龍》 圖片來自:designtaxi《蝙蝠俠》 圖片來自:designtaxi《鋼鐵人》《金鋼狼》 圖片來自:designtaxi《超人》 圖片來自:designtaxi呵呵~~看到這些南瓜,是不是讓你跟小彤一樣對藝術家們感到敬佩呢? 而這個電影南瓜展出的時間是10/3~11/3,整整一個月的時間讓大家欣賞,有興趣的朋友趕緊拿著你的行李出發吧^^

圖片1

圖片來自:mymodernmet南瓜~南瓜~到處都是南瓜,看到南瓜的出現大家應該就知道是什麼日子了吧?沒錯!一年一度的萬聖節又要到啦!每到這個時候,家家戶戶門前都會放顆南瓜應應景,小朋友也開始準備變成小搗蛋去討糖吃,而美國羅德島的Roger Williams Park Zoo為了迎接聖誕節,也特別幫園區變裝喔!

圖片2

圖片來自:designtaxi原汁原味的內容在這裡

若你最近要到Roger Williams動物園遊玩的話,或許會看到許多大大小小的南瓜燈籠圍繞你周圍

圖片3

圖片來自:designtaxi而這些都是動物園為了給大家一個不一樣的萬聖節,特別請來雕刻大師John Reckner帶著他的團隊,一起完成的作品喔!

圖片4

圖片來自:designtaxi而且大家可以從他們的作品中發現,這次的主題是「電影」耶!!

《星際大戰》

圖片5

圖片來自:designtaxi《阿凡達》

圖片6

圖片來自:designtaxi《骷髏傑克》

圖片7

圖片來自:designtaxi《魔戒》

圖片8

圖片來自:designtaxi《ET》

圖片9

圖片來自:designtaxi《科學怪人》

圖片10

圖片來自:designtaxi《李小龍》

圖片11

圖片來自:designtaxi《蝙蝠俠》

圖片12

圖片來自:designtaxi《鋼鐵人》《金鋼狼》

圖片13

圖片來自:designtaxi《超人》

圖片14

圖片來自:designtaxi呵呵~~看到這些南瓜,是不是讓你跟小彤一樣對藝術家們感到敬佩呢?

而這個電影南瓜展出的時間是10/3~11/3,整整一個月的時間讓大家欣賞,有興趣的朋友趕緊拿著你的行李出發吧^^

,,,,,,

部分資料來自網路 ( designtaxi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw