site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      古屋兔丸《荔枝光速俱樂部》舞台劇化

      尖銳的黑白、和殘酷的美感,以畫風獨特和故事內容充滿驚人的想像而知名的漫畫家古屋兔丸,將要迎來充滿注目的一年。2011年被媒體封為古屋兎丸的作品《ライチ☆光クラブの年》,因為《荔枝光速俱樂部(ライチ☆光クラブ)》的前傳《ぼくらの☆ひかりクラブ》將從3月開始連載,而且《荔枝光速俱樂部》將被改編成舞台劇演出! 原汁原味的內容在這裡 古屋兔丸曾經擔任過高中的美術老師,因此他的作品中,很多都是討論高中生時期學生們維妙的心理~以典型的日式美學:掙扎、制服、自殺等等的題材來發揮。《荔枝光速俱樂部》講述一群躲在秘密基地裡的學生,做出了一台可動機器人,於是他們命令這台機器人為他們抓一個女孩到秘密基地來,而這個機器人也真的抓了一個穿著水手服的高校美少女回來,但是他們的群體一但加入這個女孩,平衡就開始崩解了..... 古屋兔丸的作品 ▼《守護她的51種方法》,台灣東立代理出版 ▼《π圓周率》,台灣東立代理出版 ▼《自殺サークル( Suicide Circle)》 ▼《自殺サークル》由電影改編 ▼《荔枝光速俱樂部》封底 ▼目錄,相當有特色而且驚人的畫風 ▼制服、暴力美學與強烈的黑白對照 《荔枝光速俱樂部》將由日本著名的《東京グランギニョル》劇團演出,角色跟上演時間都未定,有最新消息將在《荔枝光速俱樂部秘密基地》網站公布,這個網站的首頁已經先將《荔枝光速俱樂部》的開頭部分動畫化了,效果驚人,不過要打錯密碼才看得到XD有興趣的卡友可以點我去《荔枝光速俱樂部秘密基地》看看,但是小心網站的音效。 《荔枝光速俱樂部秘密基地》首頁 PS.密碼是666,推特上有公布 ▼官方推特 ▼古屋老師的部落格首頁

      古屋兔丸《荔枝光速俱樂部》舞台劇化 - 圖片1

      尖銳的黑白、和殘酷的美感,以畫風獨特和故事內容充滿驚人的想像而知名的漫畫家古屋兔丸,將要迎來充滿注目的一年。2011年被媒體封為古屋兎丸的作品《ライチ☆光クラブの年》,因為《荔枝光速俱樂部(ライチ☆光クラブ)》的前傳《ぼくらの☆ひかりクラブ》將從3月開始連載,而且《荔枝光速俱樂部》將被改編成舞台劇演出!

      原汁原味的內容在這裡

      古屋兔丸曾經擔任過高中的美術老師,因此他的作品中,很多都是討論高中生時期學生們維妙的心理~以典型的日式美學:掙扎、制服、自殺等等的題材來發揮。《荔枝光速俱樂部》講述一群躲在秘密基地裡的學生,做出了一台可動機器人,於是他們命令這台機器人為他們抓一個女孩到秘密基地來,而這個機器人也真的抓了一個穿著水手服的高校美少女回來,但是他們的群體一但加入這個女孩,平衡就開始崩解了.....

      古屋兔丸的作品

      ▼《守護她的51種方法》,台灣東立代理出版

      古屋兔丸《荔枝光速俱樂部》舞台劇化 - 圖片2

      ▼《π圓周率》,台灣東立代理出版

      古屋兔丸《荔枝光速俱樂部》舞台劇化 - 圖片3

      ▼《自殺サークル( Suicide Circle)》

      古屋兔丸《荔枝光速俱樂部》舞台劇化 - 圖片4

      ▼《自殺サークル》由電影改編

      古屋兔丸《荔枝光速俱樂部》舞台劇化 - 圖片5

      ▼《荔枝光速俱樂部》封底

      古屋兔丸《荔枝光速俱樂部》舞台劇化 - 圖片6

      ▼目錄,相當有特色而且驚人的畫風

      古屋兔丸《荔枝光速俱樂部》舞台劇化 - 圖片7

      ▼制服、暴力美學與強烈的黑白對照

      古屋兔丸《荔枝光速俱樂部》舞台劇化 - 圖片8

      《荔枝光速俱樂部》將由日本著名的《東京グランギニョル》劇團演出,角色跟上演時間都未定,有最新消息將在《荔枝光速俱樂部秘密基地》網站公布,這個網站的首頁已經先將《荔枝光速俱樂部》的開頭部分動畫化了,效果驚人,不過要打錯密碼才看得到XD有興趣的卡友可以點我去《荔枝光速俱樂部秘密基地》看看,但是小心網站的音效。

      《荔枝光速俱樂部秘密基地》首頁

      PS.密碼是666,推特上有公布

      古屋兔丸《荔枝光速俱樂部》舞台劇化 - 圖片9

      官方推特

      古屋兔丸《荔枝光速俱樂部》舞台劇化 - 圖片10

      古屋老師的部落格首頁

      古屋兔丸《荔枝光速俱樂部》舞台劇化 - 圖片11

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags:

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw