website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Doctor Who》訂婚典禮 遇到博士當然嫁了啊(誤)

好喜歡看這些特別的、幸福感滿溢的照片啊~之前我們介紹過不少特別的婚照和婚禮,像是《夜翼與蝙蝠女喜結連理♥ 》 這種把兩個人間共同的愛好(搞不好也是媒人呢)融入自己人生中最幸福的時刻之一。美國有超級英雄迷的婚禮,英國則有《Doctor Who(非官方中譯:神秘博士)》粉絲,在訂婚儀式上誠意十足演了一齣博士與旅伴的冒險故事。看到 (偽)博士與(偽)Rose最後牽手回到Tardis小狄真是看得眼淚都快要掉下來了〒﹏〒(抱歉,太入戲了) 英國今年慶祝50周年的科幻影集《Doctor Who》 原汁原味的內容在這裡 這一對超用心的新人Justin和Laurie ▼不但在服裝、外貌上都仔細重現了第十任博士與他的旅伴Rose的樣子 ▼重點是他們還準備了道具,而且好認真蓋了一個等比例飛船:偽裝成警崗(police box)的Tardis! (感謝神秘博士粉絲團與Gretchen Lee 網友指正) ▼這台Tardis在某時某刻出現在美國上方,最後停在南卡羅來納州的Greenville ▼博士首先走了出來 (一看就知道這是第十任博士^^) ▼這位博士也好可愛XD ▼他與他的旅伴Laurie ▼兩個人真的好用心,每個畫面都覺得好像在影集裡出現過 ▼當地球碰到危機的時候(更多是危機找上博士的時候),博士與他的旅伴就會挺身而出,手牽手一直跑-跑-跑-XD ▼看看旅伴左手無名指上的光環! ▼跟音速起子(sonic screwdriver)一樣是兩人重要的信物 ▼不管碰到什麼情況,博士都會照顧他的旅伴(恩...大部分時候啦XD) ▼只是這次博士可不能一直換旅伴了XD ▼當危機解除之後,他們回到Tardis中航向下一個未知的目的 ▼當然也是手牽手囉♥ 可惡,想到影集裡博士與他大部分旅伴的結局,看到他們這麼幸福真的要哭了啦! ▼另外這個自製的等比例Tardis在拍照的時候果然也引起來其他影迷的驚嘆,許多人都希望能夠跟Tardis還有博士以及旅伴一起拍張照~ 喜歡這一系列的照片嗎?請到攝影師DaveyMorgan的網站看更多這一對幸福伴侶的訂婚照片吧! PS:最後送上《Doctor Who》50周年特別集預告片,台灣11月23日在BBC Entertainment台零時差與全球多國同步播出。

圖片1

圖片來自: daveymorgan

好喜歡看這些特別的、幸福感滿溢的照片啊~之前我們介紹過不少特別的婚照和婚禮,像是《夜翼與蝙蝠女喜結連理♥ 》 這種把兩個人間共同的愛好(搞不好也是媒人呢)融入自己人生中最幸福的時刻之一。美國有超級英雄迷的婚禮,英國則有《Doctor Who(非官方中譯:神秘博士)》粉絲,在訂婚儀式上誠意十足演了一齣博士與旅伴的冒險故事。看到 (偽)博士與(偽)Rose最後牽手回到Tardis小狄真是看得眼淚都快要掉下來了〒﹏〒(抱歉,太入戲了)

英國今年慶祝50周年的科幻影集《Doctor Who》

圖片2

圖片來自: tysto
原汁原味的內容在這裡

這一對超用心的新人Justin和Laurie

圖片3

圖片來自: daveymorgan

▼不但在服裝、外貌上都仔細重現了第十任博士與他的旅伴Rose的樣子

圖片4

圖片來自: daveymorgan

▼重點是他們還準備了道具,而且好認真蓋了一個等比例飛船:偽裝成警崗(police box)的Tardis! (感謝神秘博士粉絲團與Gretchen Lee 網友指正)

圖片5

圖片來自: daveymorgan

▼這台Tardis在某時某刻出現在美國上方,最後停在南卡羅來納州的Greenville

圖片6

圖片來自: daveymorgan

▼博士首先走了出來 (一看就知道這是第十任博士^^)

圖片7

圖片來自: daveymorgan

▼這位博士也好可愛XD

圖片8

圖片來自: daveymorgan

▼他與他的旅伴Laurie

圖片9

圖片來自: daveymorgan

▼兩個人真的好用心,每個畫面都覺得好像在影集裡出現過

圖片10

圖片來自: superbwallpapers

▼當地球碰到危機的時候(更多是危機找上博士的時候),博士與他的旅伴就會挺身而出,手牽手一直跑-跑-跑-XD

圖片11

圖片來自: daveymorgan

▼看看旅伴左手無名指上的光環!

圖片12

圖片來自: daveymorgan

▼跟音速起子(sonic screwdriver)一樣是兩人重要的信物

圖片13

圖片來自: daveymorgan

▼不管碰到什麼情況,博士都會照顧他的旅伴(恩...大部分時候啦XD)

圖片14

圖片來自: daveymorgan

▼只是這次博士可不能一直換旅伴了XD

圖片15

圖片來自: superiorpics

▼當危機解除之後,他們回到Tardis中航向下一個未知的目的

圖片16

圖片來自: daveymorgan

▼當然也是手牽手囉♥

圖片17

圖片來自: daveymorgan

可惡,想到影集裡博士與他大部分旅伴的結局,看到他們這麼幸福真的要哭了啦!

▼另外這個自製的等比例Tardis在拍照的時候果然也引起來其他影迷的驚嘆,許多人都希望能夠跟Tardis還有博士以及旅伴一起拍張照~

圖片18

圖片來自: daveymorgan

喜歡這一系列的照片嗎?請到攝影師DaveyMorgan的網站看更多這一對幸福伴侶的訂婚照片吧!

PS:最後送上《Doctor Who》50周年特別集預告片,台灣11月23日在BBC Entertainment台零時差與全球多國同步播出。

,,,,

部分資料來自網路 ( buzzfeeddaveymorgan )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw