website statistics
简体 卡卡粉絲團

《死亡鬼屋打字版》新作上架 準備好你的鍵盤(敲)

大家的打字速度快不快呢?阿珂覺得自己的手殘注音輸入是普普通通啦,打英文就更遲鈍啦...不知道大家是否記得古早以前SEGA曾經出過《死亡鬼屋打字版》這款遊戲呢?就是將死亡鬼屋的爽快殺殭屍結合打字技術,算是蠻寓教於樂的遊戲?最近這款遊戲還真的有新作悄悄上架了~大家快去磨練自己的打字技巧吧! 原汁原味的內容在這裡 ▼「我可以吃掉你嗎?」超餓的殭屍們XDD 《死亡鬼屋:過度殺戮》2009年於Wii登場,之後2011年更在PS3推出《死亡鬼屋:過度殺戮導演版》,這次的《死亡鬼屋打字版:過度殺戮》(The Typing of the Dead: Overkill)便是以後者的導演版為基礎改編。 ▼培根ww真的好餓www 《死亡鬼屋打字版:過度殺戮》已經於Steam上架,到11月2日為止都是五折販售唷~準備了三種難易度,日後更會追加兩人連線合作的免費DLC,不過目前對應語言只有英語、法語、義大利語、西班牙語啦... ▼玩的時候應該會很緊張大聲把單字吼出來吧我,大喊一聲獨角獸結束這個回合(毆) 立刻就送上遊玩影片囉~ 有沒有玩過的朋友可以告訴我,BOSS級殭屍會出現Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis火山肺矽病這個單字嗎?

圖片1

圖片來自:Game*Spark

大家的打字速度快不快呢?阿珂覺得自己的手殘注音輸入是普普通通啦,打英文就更遲鈍啦...不知道大家是否記得古早以前SEGA曾經出過《死亡鬼屋打字版》這款遊戲呢?就是將死亡鬼屋的爽快殺殭屍結合打字技術,算是蠻寓教於樂的遊戲?最近這款遊戲還真的有新作悄悄上架了~大家快去磨練自己的打字技巧吧!

圖片2

圖片來自:Game*Spark
原汁原味的內容在這裡

▼「我可以吃掉你嗎?」超餓的殭屍們XDD

圖片3

圖片來自:Game*Spark

《死亡鬼屋:過度殺戮》2009年於Wii登場,之後2011年更在PS3推出《死亡鬼屋:過度殺戮導演版》,這次的《死亡鬼屋打字版:過度殺戮》(The Typing of the Dead: Overkill)便是以後者的導演版為基礎改編。

圖片4

圖片來自:Game*Spark

圖片5

圖片來自:Game*Spark

▼培根ww真的好餓www

圖片6

圖片來自:Game*Spark

死亡鬼屋打字版:過度殺戮》已經於Steam上架,到11月2日為止都是五折販售唷~準備了三種難易度,日後更會追加兩人連線合作的免費DLC,不過目前對應語言只有英語、法語、義大利語、西班牙語啦...

圖片7

圖片來自:Game*Spark

圖片8

圖片來自:Game*Spark

圖片9

圖片來自:Game*Spark

圖片10

圖片來自:Game*Spark

▼玩的時候應該會很緊張大聲把單字吼出來吧我,大喊一聲獨角獸結束這個回合(毆)

圖片11

圖片來自:Game*Spark

立刻就送上遊玩影片囉~

有沒有玩過的朋友可以告訴我,BOSS級殭屍會出現Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis火山肺矽病這個單字嗎?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( GameSpark )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw