website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Ar nosurge~獻給新星的祈禱詩~》跟魔塔大陸的關聯到底是?

這款名稱超長讓人下標題很困擾的PS3《Ar nosurge~獻給新星的祈禱詩~》,是先前PS VITA那款跟美少女一起生活的《靜籟之空》系列新作,先前設定就讓人不禁猜測這系列與GUST的經典《魔塔大陸》的相關性,而且製作人也都是土屋曉...最近官方公開了戰鬥系統與所謂「詩魔法」要素,這~~真的很有關係吧?(戳戳) 原汁原味的內容在這裡 人們居住的城市フェリオン,原本是用來存放冷凍睡眠艙的集體收容設施,天統姫經過數千年的沉眠覺醒之際,知道フェリオン緊閉的入口之外有人們居住,於是開放了城市,讓フェリオン成為現在的風貌。 PLASMA是保護天統姫的直屬精銳組織,大多數都是由惑星時代冷凍睡眠中醒來的「古代種」所組成,主要任務是在シャール襲擊時保護牆外的居民,將傷害降到最低。 PLASMA當中有使用「詩魔法」的女性和一名專門保護那名女性的男性戰士,組成兩兩一組的特殊戰略組ジェノメス。 由主角與女主角兩人組合參戰的動作式回合戰鬥,主角負責保護醞釀強力詩魔法的女主角,攻擊襲來的敵人,當女主角詠唱至一定條件,就可以發動很強的詩魔法。 該區所有的敵人都會以畫面上方的圖案來表現每一個「WAVE」的陣形,擊退一波敵人之後就會出現下一波,紅色的部分是詩魔法的效果範圍。 主角可使用攻擊、道具、強力技能,也能在敵人攻擊時抓準時間防禦減輕傷害,使用攻擊跟技能提升共鳴等級至最大值,也能發動強力詩魔法。 キャスティ・リアノイト(CV:水瀬いのり) 生活在人類居住的フェリオン都市的少女,運用意念的力量轉換成詩魔法,是PLASMA的精銳隊員之一,在PLASMA中沒有特定和誰一起搭檔,戰鬥次數不多,周末時會去主角開的定食店幫忙(自稱看板娘) イオン(CV:加隈亜衣) 哦哦哦哦哦哦這不就是前作那位少女~(指),被稱為知道世界真理的少女,有點天然傻傻的她其實很喜歡做手工,會撿東西回來做成奇怪的機械或道具。 依稀記得~製作人土屋曉說過前作靜籟之空的背景是設定在魔塔大陸古早之前,星球即將步入毀滅的時候,在做魔塔3的時候也說過還不是該系列最終作,這次也很明顯的點出了詩魔法,所以...這系列應該有點是魔塔大陸的前傳囉? 所謂詩魔法就是將意念之力具現化的魔法,效果依據詠唱者的能力可大可小,可以在戰鬥中使用,例如起火或是治療傷者等等,不過現在能使用詩魔法的人才相當稀少。 其實就像召喚獸一樣齁? 日後會有更多不同繪師設計的詩魔法登場~ PS3《Ar nosurge~獻給新星的祈禱詩~》預計在2014年1月31日發售。

圖片1

圖片來自:4gamer

這款名稱超長讓人下標題很困擾的PS3Ar nosurge~獻給新星的祈禱詩~》,是先前PS VITA那款跟美少女一起生活的《靜籟之空》系列新作,先前設定就讓人不禁猜測這系列與GUST的經典《魔塔大陸》的相關性,而且製作人也都是土屋曉...最近官方公開了戰鬥系統與所謂「詩魔法」要素,這~~真的很有關係吧?(戳戳)

圖片2

圖片來自:4gamer
原汁原味的內容在這裡

人們居住的城市フェリオン,原本是用來存放冷凍睡眠艙的集體收容設施,天統姫經過數千年的沉眠覺醒之際,知道フェリオン緊閉的入口之外有人們居住,於是開放了城市,讓フェリオン成為現在的風貌。

圖片3

圖片來自:4gamer

圖片4

圖片來自:4gamer

圖片5

圖片來自:4gamer

PLASMA是保護天統姫的直屬精銳組織,大多數都是由惑星時代冷凍睡眠中醒來的「古代種」所組成,主要任務是在シャール襲擊時保護牆外的居民,將傷害降到最低。

圖片6

圖片來自:4gamer

PLASMA當中有使用「詩魔法」的女性和一名專門保護那名女性的男性戰士,組成兩兩一組的特殊戰略組ジェノメス。

圖片7

圖片來自:4gamer

由主角與女主角兩人組合參戰的動作式回合戰鬥,主角負責保護醞釀強力詩魔法的女主角,攻擊襲來的敵人,當女主角詠唱至一定條件,就可以發動很強的詩魔法。

圖片8

圖片來自:4gamer

圖片9

圖片來自:4gamer

該區所有的敵人都會以畫面上方的圖案來表現每一個「WAVE」的陣形,擊退一波敵人之後就會出現下一波,紅色的部分是詩魔法的效果範圍。

圖片10

圖片來自:4gamer

主角可使用攻擊、道具、強力技能,也能在敵人攻擊時抓準時間防禦減輕傷害,使用攻擊跟技能提升共鳴等級至最大值,也能發動強力詩魔法。

圖片11

圖片來自:4gamer

圖片12

圖片來自:4gamer

圖片13

圖片來自:4gamer

キャスティ・リアノイト(CV:水瀬いのり)

圖片14

圖片來自:4gamer

生活在人類居住的フェリオン都市的少女,運用意念的力量轉換成詩魔法,是PLASMA的精銳隊員之一,在PLASMA中沒有特定和誰一起搭檔,戰鬥次數不多,周末時會去主角開的定食店幫忙(自稱看板娘)

圖片15

圖片來自:4gamer

圖片16

圖片來自:4gamer

イオン(CV:加隈亜衣)

圖片17

圖片來自:4gamer

哦哦哦哦哦哦這不就是前作那位少女~(指),被稱為知道世界真理的少女,有點天然傻傻的她其實很喜歡做手工,會撿東西回來做成奇怪的機械或道具。

圖片18

圖片來自:4gamer

圖片19

圖片來自:4gamer

依稀記得~製作人土屋曉說過前作靜籟之空的背景是設定在魔塔大陸古早之前,星球即將步入毀滅的時候,在做魔塔3的時候也說過還不是該系列最終作,這次也很明顯的點出了詩魔法,所以...這系列應該有點是魔塔大陸的前傳囉?

圖片20

圖片來自:4gamer

所謂詩魔法就是將意念之力具現化的魔法,效果依據詠唱者的能力可大可小,可以在戰鬥中使用,例如起火或是治療傷者等等,不過現在能使用詩魔法的人才相當稀少。

圖片21

圖片來自:4gamer

其實就像召喚獸一樣齁?

圖片22

圖片來自:4gamer

日後會有更多不同繪師設計的詩魔法登場~

圖片23

圖片來自:4gamer

圖片24

圖片來自:4gamer

PS3《Ar nosurge~獻給新星的祈禱詩~》預計在2014年1月31日發售。

圖片25

圖片來自:4gamer

,,,,

部分資料來自網路 ( 4gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw