website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超凍齡《Toyota Crown Comfort》歲月幾乎不留痕跡?

還記不記得好一陣子之前有為才和大家分享過內在美鈔犯規的期間限定桃紅版《Toyota Crown》呢?其實就在同一個車系中還有輛走務實路線的《Toyota Crown Comfort》,雖然從1995年問世後車車外觀幾乎數十年如一日,不過最近車車也進行了小小的改良喔! 原汁原味的內容在這裡 不同於現在市場上一輛輛求新求變的車車,《Toyota Crown Comfort》除了吸引企業和預算型買家之外,在日本更是不少計程車和考照教練車的不二選擇,這回改良後總共有Crown Sedan、Comfort Deluxe、Comfort SG和Comfort Instruction Car四種車型,售價介於173万8800円到297万3600円之間! 接著來稍微認識一下《Toyota Crown Comfort》吧!它有著4,830mm的車長,搭載可以輸出111匹最大馬力的2.0升四缸引擎,雖然車車看來沒有太大的變化,其實隨著時代的演進包括霧燈、第三煞車燈、扶手和置杯架這些東西也都一一出現在身上! 這回《Toyota Crown Comfort》在日本小改良主要替車車增添了VSC車輛穩定控制系統和TRC循跡防滑控制系統,對於拿來做為計程車和考照教練車來說,這樣的主動安全配備算得上非常實用,另外原廠也小小對《Toyota Crown Comfort》的儀錶板做了些修改喔! 大家喜不喜翻這樣歲月幾乎沒有留下痕跡的超凍齡車車呢?

圖片1

圖片來自:Toyota

還記不記得好一陣子之前有為才和大家分享過內在美鈔犯規的期間限定桃紅版《Toyota Crown》呢?其實就在同一個車系中還有輛走務實路線的《Toyota Crown Comfort》,雖然從1995年問世後車車外觀幾乎數十年如一日,不過最近車車也進行了小小的改良喔!

圖片2

圖片來自:Toyota
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Toyota

不同於現在市場上一輛輛求新求變的車車,《Toyota Crown Comfort》除了吸引企業和預算型買家之外,在日本更是不少計程車和考照教練車的不二選擇,這回改良後總共有Crown Sedan、Comfort Deluxe、Comfort SG和Comfort Instruction Car四種車型,售價介於173万8800円到297万3600円之間!

圖片4

圖片來自:Toyota

圖片5

圖片來自:Toyota

圖片6

圖片來自:Toyota

圖片7

圖片來自:Toyota

接著來稍微認識一下《Toyota Crown Comfort》吧!它有著4,830mm的車長,搭載可以輸出111匹最大馬力的2.0升四缸引擎,雖然車車看來沒有太大的變化,其實隨著時代的演進包括霧燈、第三煞車燈、扶手和置杯架這些東西也都一一出現在身上!

圖片8

圖片來自:Toyota

圖片9

圖片來自:Toyota

圖片10

圖片來自:Toyota

圖片11

圖片來自:Toyota

這回《Toyota Crown Comfort》在日本小改良主要替車車增添了VSC車輛穩定控制系統和TRC循跡防滑控制系統,對於拿來做為計程車和考照教練車來說,這樣的主動安全配備算得上非常實用,另外原廠也小小對《Toyota Crown Comfort》的儀錶板做了些修改喔!

圖片12

圖片來自:Toyota

大家喜不喜翻這樣歲月幾乎沒有留下痕跡的超凍齡車車呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( Toyotacar watch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw