website hit counter
简体 卡卡粉絲團

女生討厭的男人種類 有五項中招就OUT惹(手勢)

男生跟女生的思想跟看法都不同,男生可能多注重外貌一點~但女生觀察的地方可就細了,例如女生喜歡男生高一點、帥一點這些都還好~甚至會觀察溫不溫柔、貼不貼心、小不小氣等等...搞得好像自己在跟偵探交往一樣?不過如果直接一點~馬上攤牌不喜歡甚至討厭的一點那又會有那些呢?最近日本的網路上就有一篇整理好的〝女人討厭的男人行為種類〞,據說有五項中招就直接掰了...哈!到底是什麼嚴苛的條件那就趕緊來看一下先吧 照慣例~ 本篇內容請一樣無視配圖 1.約會要求平均分攤的男人 原汁原味的內容在這裡 2.會害怕蟲蟲的男人 3.身高不到175cm的男人 4.年收入不到300萬的男人 5.小老弟小的男人(這個也打槍未免也太狠) 6.炒飯技術不好的男人(處男不在範圍內) 7.和自己父母同住的男人 8.不用智慧型手機的男人 9.不玩line的男人 10.沒有長條形皮夾的男人(據說會賺大錢的都用長款皮夾) 11.錢包、手錶不是名牌的男人 12.去美容院以外的地方剪頭髮的男人(什麼意思?不然有男人去養雞場剪頭毛就對了?) 13.喜歡上網、吃家裡、禿頭、胖子的男人(截至目前這邊阿漆根本全中...我吐血啦啊啊啊啊) 14.沒有信用卡的男人 15.保險證明上標註是被撫養者的男人 16.不能喝酒的男人 17.非處女不要的男人 原本的一覽表 以上就是日本網路上最近列出來「女生討厭的男人種類」 不過阿漆強調一點...這是日本網路上的東西 而且是日本女生的條件 所以千萬不要太認真看看笑一笑就可點上一頁離開了 另外也有日本網友跳出來補充女生版的...以下送上 1.醜女 2.歲數大於30以上 3.罩杯不足C的 4.胖胖的不行 5.不會做菜的不行 6.想做家庭主婦的不考慮 7.年收入不足300萬的不行 8.喜歡名牌的不行 9.不是處女的不行 10.太自我主義的不行 11.神經病女也不行 不管如何大家看完就請瞬間忘記吧~ 找到一個自己喜歡~對方也喜歡自己的人 就不會有這樣的問題惹(菸)

圖片1

圖片來自:meowiso

男生跟女生的思想跟看法都不同,男生可能多注重外貌一點~但女生觀察的地方可就細了,例如女生喜歡男生高一點、帥一點這些都還好~甚至會觀察溫不溫柔、貼不貼心、小不小氣等等...搞得好像自己在跟偵探交往一樣?不過如果直接一點~馬上攤牌不喜歡甚至討厭的一點那又會有那些呢?最近日本的網路上就有一篇整理好的〝女人討厭的男人行為種類〞,據說有五項中招就直接掰了...哈!到底是什麼嚴苛的條件那就趕緊來看一下先吧

照慣例~

本篇內容請一樣無視配圖

1.約會要求平均分攤的男人

圖片2

圖片來自:erodvd.blog3.mmm.me
原汁原味的內容在這裡

2.會害怕蟲蟲的男人

圖片3

圖片來自:jpav.tv

3.身高不到175cm的男人

圖片4

圖片來自:avbtv

4.年收入不到300萬的男人

圖片5

圖片來自:jpav.tv

5.小老弟小的男人(這個也打槍未免也太狠)

圖片6

圖片來自:jpav.tv

6.炒飯技術不好的男人(處男不在範圍內)

圖片7

圖片來自:jpav.tv

7.和自己父母同住的男人

圖片8

圖片來自:jpav.tv

8.不用智慧型手機的男人

圖片9

圖片來自:jpav.tv

9.不玩line的男人

圖片10

圖片來自:jpav.tv

10.沒有長條形皮夾的男人(據說會賺大錢的都用長款皮夾)

圖片11

圖片來自:maddawgjav.net

11.錢包、手錶不是名牌的男人

圖片12

圖片來自:jav-fan

12.去美容院以外的地方剪頭髮的男人(什麼意思?不然有男人去養雞場剪頭毛就對了?)

圖片13

圖片來自:jpav.tv

13.喜歡上網、吃家裡、禿頭、胖子的男人(截至目前這邊阿漆根本全中...我吐血啦啊啊啊啊)

圖片14

圖片來自:jpav.tv

14.沒有信用卡的男人

圖片15

圖片來自:tokyo-hot-all.blogspot

15.保險證明上標註是被撫養者的男人

圖片16

圖片來自:javdownloader

16.不能喝酒的男人

圖片17

圖片來自:7javporn

17.非處女不要的男人

圖片18

圖片來自:vodafone2008.blogspot

原本的一覽表

圖片19

圖片來自:twitter.com/tea_nash/status/401150831292342272

以上就是日本網路上最近列出來「女生討厭的男人種類」

不過阿漆強調一點...這是日本網路上的東西

而且是日本女生的條件

所以千萬不要太認真看看笑一笑就可點上一頁離開了

另外也有日本網友跳出來補充女生版的...以下送上

1.醜女

2.歲數大於30以上

3.罩杯不足C的

4.胖胖的不行

5.不會做菜的不行

6.想做家庭主婦的不考慮

7.年收入不足300萬的不行

8.喜歡名牌的不行

9.不是處女的不行

10.太自我主義的不行

11.神經病女也不行

圖片20

圖片來自:onso9koab.blog.shinobi

不管如何大家看完就請瞬間忘記吧~

找到一個自己喜歡~對方也喜歡自己的人

就不會有這樣的問題惹(菸)

,,

部分資料來自網路 ( 痛いニュース! てぃなっしゅカナダ産 @tea_nash )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw