website statistics
简体 卡卡粉絲團

小改款《Lexus CT 200h》廣州車展變臉登場

不久前有為才和大家預告了小改款《Lexus CT 200h》將會在大陸舉辦的廣州車展發表的消息,正當全世界車迷目光幾乎都集中在日本東京和美國洛杉磯車展的這個時候,小改款《Lexus CT 200h》也準時在廣州車展揭開了神秘的面紗,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 首先來看看外觀的部分吧!小改款《Lexus CT 200h》一如先前外界所預料的換上了Lexus家族最新的類紡錘造型水箱護罩,更讓人驚喜的全新設計的前、後保險桿造型更能夠有效降低車車行駛時的噪音,另外無論車車腳下所穿的是16或者是17吋的輪圈也通通都換上了新的樣式! 接著來看看內在美的部分吧!小改款《Lexus CT 200h》最主要的改變就是換上了來自新世代《Lexus IS車系》的全新三輻式方向盤,另外包括內裝用料和衛星導航系統也經過升級,兒最有話題性的就是車車上號稱全世界第一套以竹子所打造的音響揚聲系統囉! 根據國外媒體的報導,小改款《Lexus CT 200h》仍舊維持了原本以1.8升汽油引擎加上電動馬達所組成的Hybrid油電動力,搭配上CVT無段變速箱,在傳說中的高性能版本還沒實現前,或許只能先選擇走運動路線的F Sport車型來稍微解解饞囉! 小改款《Lexus CT 200h》影片 大家喜不喜翻小改款《Lexus CT 200h》變臉之後的模樣呢?

圖片1

圖片來自:Lexus

不久前有為才和大家預告了小改款《Lexus CT 200h》將會在大陸舉辦的廣州車展發表的消息,正當全世界車迷目光幾乎都集中在日本東京和美國洛杉磯車展的這個時候,小改款《Lexus CT 200h》也準時在廣州車展揭開了神秘的面紗,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Lexus
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Lexus

首先來看看外觀的部分吧!小改款《Lexus CT 200h》一如先前外界所預料的換上了Lexus家族最新的類紡錘造型水箱護罩,更讓人驚喜的全新設計的前、後保險桿造型更能夠有效降低車車行駛時的噪音,另外無論車車腳下所穿的是16或者是17吋的輪圈也通通都換上了新的樣式!

圖片4

圖片來自:Lexus

圖片5

圖片來自:Lexus

圖片6

圖片來自:Lexus

圖片7

圖片來自:Lexus

接著來看看內在美的部分吧!小改款《Lexus CT 200h》最主要的改變就是換上了來自新世代《Lexus IS車系》的全新三輻式方向盤,另外包括內裝用料和衛星導航系統也經過升級,兒最有話題性的就是車車上號稱全世界第一套以竹子所打造的音響揚聲系統囉!

圖片8

圖片來自:Lexus

圖片9

圖片來自:Lexus

圖片10

圖片來自:Lexus

根據國外媒體的報導,小改款《Lexus CT 200h》仍舊維持了原本以1.8升汽油引擎加上電動馬達所組成的Hybrid油電動力,搭配上CVT無段變速箱,在傳說中的高性能版本還沒實現前,或許只能先選擇走運動路線的F Sport車型來稍微解解饞囉!

圖片11

圖片來自:Lexus

圖片12

圖片來自:Lexus

圖片13

圖片來自:Lexus

小改款《Lexus CT 200h》影片

大家喜不喜翻小改款《Lexus CT 200h》變臉之後的模樣呢?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Lexus )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw