site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      積怨已久 東京都知事同人誌場被XX?

      東京都知事石原慎太郎現在是創作者的全民公敵,尤其是動漫創作者,對他真的是恨的牙癢癢,但是在權力上處於相對弱勢的創作者們,要用什麼來報復嗎呢?當然就是用筆了!東京同人展C79(Comic Market 79)於12月底在台場盛大舉辦,同時也出現了很多的coser跟新刊,反制之前通過的《東京都青少年健全育成條例修正案》,現場還有石原限制級live show吸引眾人圍觀XD 同人志《猴子都能看懂的都條例對策》 書中大肆惡搞了石原一番,又是傲嬌又是gay,真希望他們有寄一本到都廳去wwwww 原汁原味的內容在這裡 ▼這是誰啊XDD那個正太副知事是怎麼回事XDDDD石原你果然有戀童癖嗎? ▼傲嬌石原 ▼結局仍不忘吐槽 石原知事真的是被人恨到骨子裡了,他的臉被coser拿來上演跟好男人《阿部高和》的限制級live show。 PS.下拉前請小心 ▼.........XD 好男人《阿部高和》是誰呢?這個人是在BL界中有舉足輕重地位的前輩(笑),名言:《好男人,不做嗎?》就是從他開始的! 話說這故事真的是莫名其妙的可以,總之某天有個男人要去公園找公共廁所,看到坐在公園長椅上的阿部高和,心裡冒出第一個念頭就是:哇....好男人,而這個椅子上的好男人第一句話開口就說:不做嗎?(這.....這什麼天殺的無厘頭對話)從此阿部高和一戰成名,這句名言更是被一再引用。之所以讓石原被阿部(逼--)也是故意挑有代表性的出來(逼--)吧XD ▼哇....好男人 ▼不做嗎?(到底要白爛到什程度啦XD) 故事就是這樣。那石原到底還會被討厭到什麼程度呢~小狄將繼續觀察下去。

      積怨已久 東京都知事同人誌場被XX? - 圖片1

      東京都知事石原慎太郎現在是創作者的全民公敵,尤其是動漫創作者,對他真的是恨的牙癢癢,但是在權力上處於相對弱勢的創作者們,要用什麼來報復嗎呢?當然就是用筆了!東京同人展C79(Comic Market 79)於12月底在台場盛大舉辦,同時也出現了很多的coser跟新刊,反制之前通過的《東京都青少年健全育成條例修正案》,現場還有石原限制級live show吸引眾人圍觀XD

      同人志《猴子都能看懂的都條例對策》

      書中大肆惡搞了石原一番,又是傲嬌又是gay,真希望他們有寄一本到都廳去wwwww

      積怨已久 東京都知事同人誌場被XX? - 圖片2

      積怨已久 東京都知事同人誌場被XX? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼這是誰啊XDD那個正太副知事是怎麼回事XDDDD石原你果然有戀童癖嗎?

      積怨已久 東京都知事同人誌場被XX? - 圖片4

      ▼傲嬌石原

      積怨已久 東京都知事同人誌場被XX? - 圖片5

      ▼結局仍不忘吐槽

      積怨已久 東京都知事同人誌場被XX? - 圖片6

      石原知事真的是被人恨到骨子裡了,他的臉被coser拿來上演跟好男人阿部高和》的限制級live show。

      PS.下拉前請小心

      積怨已久 東京都知事同人誌場被XX? - 圖片7

      ▼.........XD

      積怨已久 東京都知事同人誌場被XX? - 圖片8

      好男人《阿部高和》是誰呢?這個人是在BL界中有舉足輕重地位的前輩(笑),名言:《好男人,不做嗎?》就是從他開始的!

      話說這故事真的是莫名其妙的可以,總之某天有個男人要去公園找公共廁所,看到坐在公園長椅上的阿部高和,心裡冒出第一個念頭就是:哇....好男人,而這個椅子上的好男人第一句話開口就說:不做嗎?(這.....這什麼天殺的無厘頭對話)從此阿部高和一戰成名,這句名言更是被一再引用。之所以讓石原被阿部(逼--)也是故意挑有代表性的出來(逼--)吧XD

      ▼哇....好男人

      積怨已久 東京都知事同人誌場被XX? - 圖片9

      ▼不做嗎?(到底要白爛到什程度啦XD)

      積怨已久 東京都知事同人誌場被XX? - 圖片10

      故事就是這樣。那石原到底還會被討厭到什麼程度呢~小狄將繼續觀察下去。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw