website statistics
简体 卡卡粉絲團

無所不萌!《蟑螂娘》即將動畫化

自從《國擬人》跟《花枝娘》出現以後,小狄就非常想知道,日本人萌化的極限到底在哪裡,今天總算見識到什麼叫《萌化~沒有極限》,連人人喊打的蟑螂都可以變成可愛的美少女,更厲害的是保留了小強的特徵,一看就知道她是蟑螂! 原汁原味的內容在這裡 這原本是由《るい・たまち》所創作的同人誌《萌えゴキブリ˙ごきチャ!!》,原本只有一集,不過大受歡迎後,第二集又給小可愛蟑螂娘認識了一隻膽大愛冒險的北海道蟑螂,故事越來越熱鬧。 同人誌《萌えゴキブリ˙ごきチャ!!》 ▼台灣同人誌跟日本的發達程度還是有差......在店裡可以一口氣印這麼多來賣=口=好羨慕喔 蟑螂娘登場! ▼一開始生活在關東,因為人類都很兇而過得很辛苦,常常要小心被踩扁 ▼又差點被踩 ▼還要小心不要被寵物推倒 ▼弄得髒兮兮的 ▼好不容易以為碰到一個比較好相處的人類 ▼結果還是被噴殺蟲劑...... ▼最後那個人類分給蟑螂娘一點食物,讓她開心得不得了,不過這個好人後來搬家了,蟑螂娘也決定搬到應該會對蟑螂好一點的北海道去(哪裡冒出這種想法的?) 第二集登場的~北海道蟑螂娘 ▼看起來個性就很強悍 ▼結果是個非常有活力跟冒險精神的笨蛋........ ▼想要爬上火車,差一點掉進火車跟月台間的縫隙中 ▼雖然被蟑螂娘救了起來 ▼最後兩隻蟑螂還是一起被丟進了垃圾桶..... ▼雖然蟑螂很糟糕,但是蟑螂娘超可愛的 作者的其他插圖 ▼逃離蟑螂屋 ▼啊......被黏住了 ▼只在第一話插畫中登場過的新蟑螂娘 ▼作者自畫像.......蟑螂男?打死! 因此~~~動畫化決定,蟑螂娘也要征服世界啦! 總而言之,因為《蟑螂娘》大受歡迎而被電視公司注意到,不但僅有兩話就決定改編成動畫,最重要的是~配音陣容超級豪華的! 由釘宮理惠跟能登麻美子出馬! ▼這兩個人現在可都是一線聲優啊!所以兩位蟑螂娘的台詞應該都會多一點吧? 有人會因為看到這麼可愛的蟑螂娘,以後捨不得對蟑螂下腳嗎?不不不千萬不要,要知道,蟑螂的生命力不但強得不得了,而且已經活很久了! 蟑螂的真面目 XDDD

圖片1

自從《國擬人》跟《花枝娘》出現以後,小狄就非常想知道,日本人萌化的極限到底在哪裡,今天總算見識到什麼叫《萌化~沒有極限》,連人人喊打的蟑螂都可以變成可愛的美少女,更厲害的是保留了小強的特徵,一看就知道她是蟑螂!

原汁原味的內容在這裡

這原本是由《るい・たまち》所創作的同人誌《萌えゴキブリ˙ごきチャ!!》,原本只有一集,不過大受歡迎後,第二集又給小可愛蟑螂娘認識了一隻膽大愛冒險的北海道蟑螂,故事越來越熱鬧。

同人誌《萌えゴキブリ˙ごきチャ!!》

圖片2

▼台灣同人誌跟日本的發達程度還是有差......在店裡可以一口氣印這麼多來賣=口=好羨慕喔

圖片3

蟑螂娘登場!

圖片4

▼一開始生活在關東,因為人類都很兇而過得很辛苦,常常要小心被踩扁

圖片5

▼又差點被踩

圖片6

▼還要小心不要被寵物推倒

圖片7

▼弄得髒兮兮的

圖片8

▼好不容易以為碰到一個比較好相處的人類

圖片9

圖片10

▼結果還是被噴殺蟲劑......

圖片11

▼最後那個人類分給蟑螂娘一點食物,讓她開心得不得了,不過這個好人後來搬家了,蟑螂娘也決定搬到應該會對蟑螂好一點的北海道去(哪裡冒出這種想法的?)

圖片12

第二集登場的~北海道蟑螂娘

▼看起來個性就很強悍

圖片13

圖片14

▼結果是個非常有活力跟冒險精神的笨蛋........

圖片15

圖片16

▼想要爬上火車,差一點掉進火車跟月台間的縫隙中

圖片17

▼雖然被蟑螂娘救了起來

圖片18

▼最後兩隻蟑螂還是一起被丟進了垃圾桶.....

圖片19

▼雖然蟑螂很糟糕,但是蟑螂娘超可愛的

圖片20

圖片21

作者的其他插圖

▼逃離蟑螂屋

圖片22

▼啊......被黏住了

圖片23

▼只在第一話插畫中登場過的新蟑螂娘

圖片24

圖片25

圖片26

▼作者自畫像.......蟑螂男?打死!

圖片27

因此~~~動畫化決定,蟑螂娘也要征服世界啦!

總而言之,因為《蟑螂娘》大受歡迎而被電視公司注意到,不但僅有兩話就決定改編成動畫,最重要的是~配音陣容超級豪華的!

圖片28

由釘宮理惠跟能登麻美子出馬!

▼這兩個人現在可都是一線聲優啊!所以兩位蟑螂娘的台詞應該都會多一點吧?

圖片29

有人會因為看到這麼可愛的蟑螂娘,以後捨不得對蟑螂下腳嗎?不不不千萬不要,要知道,蟑螂的生命力不但強得不得了,而且已經活很久了!

蟑螂的真面目

圖片30

XDDD

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。