site stats
简体 卡卡粉絲團

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維?

日本演員米倉涼子將要進軍好萊塢!日本媒體證實米倉涼子已經簽下一部好萊塢電影《47浪人(47 Ronin)》,將和好萊塢的帥哥基努李維共同拍戲,日本媒體信誓旦旦報導說米倉涼子將會和基努李維有場激情床戲,而且預言米倉涼子會全裸演出,消息一出馬上被廣為轉載。 原汁原味的內容在這裡 基努李維的新電影《47浪人(47 Ronin,Ronin即日文的浪人(ろうにん))》,據信是翻拍1941年溝口健二導演的《元祿忠臣藏》。這是一件在日本史上相當知名的事件。在元祿年間,赤穗藩藩主淺野長矩被人陷害,切腹自殺。隔年,赤穗家老臣石內藏助為首的赤穗家臣共47人夜襲當年仇人的家,斬下頭顱以祭主君,之後這47人也被幕府下令自殺,但是日本都稱這47人為忠義之人,並不斷將這段故事改編,在舞台或是電影、電視劇中都可以一再看到這段故事。 1941年,還是黑白電影的年代 1994年電影海報 米倉涼子將要挑戰說英文的日本古裝劇!日本幕府時代的武士說英文!嗯.......... 米倉涼子 ▼穿和服的照片不多...... ▼帥氣女人的形象倒是很多,也是有名的《惡女》 ▼身材傲人 ▼《47浪人》導演Carl Rinsch 基努李維將扮演一個道地的日本武士!這代表他要穿全套武士盔甲?可是他從以前到現在幾乎都是穿西裝耶.......適不適合啊? 基努李維 這部片目前暫訂2012年年底上映,目前的消息是這部片將會走好萊塢風格,不會太依賴原著或日版,這可真是.....讓人聽過最不安的保證了。

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片1

日本演員米倉涼子將要進軍好萊塢!日本媒體證實米倉涼子已經簽下一部好萊塢電影《47浪人(47 Ronin)》,將和好萊塢的帥哥基努李維共同拍戲,日本媒體信誓旦旦報導說米倉涼子將會和基努李維有場激情床戲,而且預言米倉涼子會全裸演出,消息一出馬上被廣為轉載。

原汁原味的內容在這裡

基努李維的新電影《47浪人(47 Ronin,Ronin即日文的浪人(ろうにん))》,據信是翻拍1941年溝口健二導演的《元祿忠臣藏》。這是一件在日本史上相當知名的事件。在元祿年間,赤穗藩藩主淺野長矩被人陷害,切腹自殺。隔年,赤穗家老臣石內藏助為首的赤穗家臣共47人夜襲當年仇人的家,斬下頭顱以祭主君,之後這47人也被幕府下令自殺,但是日本都稱這47人為忠義之人,並不斷將這段故事改編,在舞台或是電影、電視劇中都可以一再看到這段故事。

1941年,還是黑白電影的年代

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片2

1994年電影海報

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片3

米倉涼子將要挑戰說英文的日本古裝劇!日本幕府時代的武士說英文!嗯..........

米倉涼子

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片4

▼穿和服的照片不多......

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片5

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片6

▼帥氣女人的形象倒是很多,也是有名的《惡女》

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片7

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片8

▼身材傲人

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片9

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片10

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片11

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片12

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片13

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片14

▼《47浪人》導演Carl Rinsch

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片15

基努李維將扮演一個道地的日本武士!這代表他要穿全套武士盔甲?可是他從以前到現在幾乎都是穿西裝耶.......適不適合啊?

基努李維

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片16

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片17

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片18

米倉涼子前進好萊塢 床戲搭檔基努李維? - 圖片19

這部片目前暫訂2012年年底上映,目前的消息是這部片將會走好萊塢風格,不會太依賴原著或日版,這可真是.....讓人聽過最不安的保證了。

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw