site stats
简体 卡卡粉絲團

新第六感生死戀 松嶋菜菜子與宋承憲談跨國戀曲

1990年在美國播出後不知感動多少人,被譽為上個世紀《最動人的戀曲》,不朽的愛情片《第六感生死戀(Ghost)》,將由日本的美女一姊:松嶋菜菜子跟韓國型男宋承憲兩人聯手重新詮釋,演出亞洲版的《新˙第六感生死戀》! 原汁原味的內容在這裡 先稍微聊一下當年的《第六感生死戀》美國版,由黛咪摩兒跟派屈克史威茲在片中飾演一對恩愛的夫妻,派屈克史威茲所飾的角色山姆被槍殺身亡後,靈魂沒有消失,而是找上了靈媒琥碧戈柏 ,要她傳達自己的訊息,保護身為陶藝家的妻子。 不過這個角色在亞洲版被反了過來,松嶋菜菜子飾演一個女企業家七海,在片中與來自韓國的陶藝家俊浩感情甜蜜,但七海不幸意外身亡,只是靈魂還留在這個世上,她碰到了唯一一個能夠聽見她聲音的靈媒,深受打擊的俊浩卻聽不進去任何靈媒的話,讓一旁看著他的七海也傷心欲絕....... 松嶋菜菜子與宋承憲 ▼許多兩人親暱的劇照,讓這齣戲未演先轟動 ▼已經有兩個女兒的松嶋菜菜子,還是這麼光彩動人 ▼宋承憲以《藍色生死戀》走紅全亞洲 ▼美國版中飾演靈媒的是著名的黑人演員《琥碧戈柏》,到日本換成以《東京鐵塔》摘下日本奧斯卡影后的《樹木希林》 ▼全方位的日本演員樹木希林 ▼在劇中扮演靈媒一角 《新˙第六感生死戀》台灣1月21日上映 預告片 不過說到美國版的《第六感生死戀》,相信更多人有印象的,可能會是那首《Unchained Melody》吧,為了能夠再次營造出如夢似幻的愛情場景,日本請到平井堅,替《新˙第六感生死戀》寫了主題曲《アイシテル》。最後就來聽聽這首動人的《アイシテル》吧! 《アイシテル》

新第六感生死戀 松嶋菜菜子與宋承憲談跨國戀曲 - 圖片1

1990年在美國播出後不知感動多少人,被譽為上個世紀《最動人的戀曲》,不朽的愛情片《第六感生死戀(Ghost)》,將由日本的美女一姊:松嶋菜菜子跟韓國型男宋承憲兩人聯手重新詮釋,演出亞洲版的《新˙第六感生死戀》!

原汁原味的內容在這裡

先稍微聊一下當年的《第六感生死戀》美國版,由黛咪摩兒跟派屈克史威茲在片中飾演一對恩愛的夫妻,派屈克史威茲所飾的角色山姆被槍殺身亡後,靈魂沒有消失,而是找上了靈媒琥碧戈柏 ,要她傳達自己的訊息,保護身為陶藝家的妻子。

新第六感生死戀 松嶋菜菜子與宋承憲談跨國戀曲 - 圖片2

新第六感生死戀 松嶋菜菜子與宋承憲談跨國戀曲 - 圖片3

不過這個角色在亞洲版被反了過來,松嶋菜菜子飾演一個女企業家七海,在片中與來自韓國的陶藝家俊浩感情甜蜜,但七海不幸意外身亡,只是靈魂還留在這個世上,她碰到了唯一一個能夠聽見她聲音的靈媒,深受打擊的俊浩卻聽不進去任何靈媒的話,讓一旁看著他的七海也傷心欲絕.......

松嶋菜菜子與宋承憲

▼許多兩人親暱的劇照,讓這齣戲未演先轟動

新第六感生死戀 松嶋菜菜子與宋承憲談跨國戀曲 - 圖片4

新第六感生死戀 松嶋菜菜子與宋承憲談跨國戀曲 - 圖片5

新第六感生死戀 松嶋菜菜子與宋承憲談跨國戀曲 - 圖片6

新第六感生死戀 松嶋菜菜子與宋承憲談跨國戀曲 - 圖片7

新第六感生死戀 松嶋菜菜子與宋承憲談跨國戀曲 - 圖片8

新第六感生死戀 松嶋菜菜子與宋承憲談跨國戀曲 - 圖片9

▼已經有兩個女兒的松嶋菜菜子,還是這麼光彩動人

新第六感生死戀 松嶋菜菜子與宋承憲談跨國戀曲 - 圖片10

▼宋承憲以《藍色生死戀》走紅全亞洲

新第六感生死戀 松嶋菜菜子與宋承憲談跨國戀曲 - 圖片11

新第六感生死戀 松嶋菜菜子與宋承憲談跨國戀曲 - 圖片12

▼美國版中飾演靈媒的是著名的黑人演員《琥碧戈柏》,到日本換成以《東京鐵塔》摘下日本奧斯卡影后的《樹木希林》

新第六感生死戀 松嶋菜菜子與宋承憲談跨國戀曲 - 圖片13

▼全方位的日本演員樹木希林

新第六感生死戀 松嶋菜菜子與宋承憲談跨國戀曲 - 圖片14

▼在劇中扮演靈媒一角

新第六感生死戀 松嶋菜菜子與宋承憲談跨國戀曲 - 圖片15

《新˙第六感生死戀》台灣1月21日上映

新第六感生死戀 松嶋菜菜子與宋承憲談跨國戀曲 - 圖片16

預告片

不過說到美國版的《第六感生死戀》,相信更多人有印象的,可能會是那首《Unchained Melody》吧,為了能夠再次營造出如夢似幻的愛情場景,日本請到平井堅,替《新˙第六感生死戀》寫了主題曲《アイシテル》。最後就來聽聽這首動人的《アイシテル》吧!

《アイシテル》

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw