website statistics
简体 卡卡粉絲團

《蘋果Mac PRO桌機》國外最新開箱影片搶先體驗

還記得之前蘋果才在6月發表大會上,向大家展示了一台超強大的Mac PRO桌機,不但擁有超犯規的硬體配備,更因為其外型像極了骨灰罈、垃圾筒,煙灰缸....而引起了廣大果粉迷迴響和討論。而就在幾天前蘋果官方也正式在全球同步開賣,就連台灣也成為首波開賣的國家之一呢。但是原本預訂12月底就能拿到手把玩,不知道是因為太夯還是因為在美國組裝..目前官方已經確定要延後明年2月才會正式出貨,所以想在過年前換到機的果粉迷可能要在等等了>"< 目前台灣蘋果官網開賣的Mac PRO桌機 雖然原本就知道Mac PRO桌機售價並不便宜,但一台要價將近台幣10萬元,頂配更要花上13萬以上才能入手,一整個還是讓應熊口水吞不下去阿WWW(噎住),這價格都快可以買到上千個垃圾桶了說(嗯?這譬喻不太對吧XDD),不過買不下手也沒關係,今天就直接改帶大家看看國外最新Mac PRO開箱影片,先來體驗開箱的樂趣吧! 等不及的完整開箱影片先送上嚕 黑色的Mac PRO桌機外盒 可以看到Mac Pro的外盒採用黑色包裝設計,除了看起來很有蘋果一貫簡潔風格,正面也還放上一台Mac PRO桌機圖案,搭配蘋果logo看上去也非常具有質感。 原汁原味的內容在這裡 ▼影片中看到開箱網友小心翼翼的把Mac Pro從箱子裡給拿出來(可以感覺到他雙手都在抖) 登愣!!傳說中的蘋果牌垃圾筒 Mac Pro桌機終於出來見人啦!! ▼不過在它外層還有一層保護膜保護住,要先把它給撕開... ▼不得不說Mac Pro的體型真的超迷你,就連開箱的網友一時間都看呆了~(怎麼那麼小阿) 直接拿2012版Mac Pro和它排排站就知道有多迷你...(嚇!) ▼甚至單手也可以輕鬆把它給舉起來...但要小心摔到地上幾萬塊可能就先不翼而飛了XDD 另外根據開箱網友的親自把玩,圓筒外型的Mac Pro表面,不僅摸起來觸感超好,近看也非常的光滑剔透,都快可以當鏡子來照了說... 仔細看背面上還有一個拆卸開關鈕 ▼只要打開以後...就可以像桌機一樣把它的主機外殼給拆起來 Mac Pro拆開後的主機內部一覽 位於頂部裝有一個圓形的大型噴射渦輪系統.. 這樣的目的是為了以熱對流方式來幫助主機達到快速散熱。 ▼另外一整排站立的主機板、晶片處理器看上去也十分驚人。 至於背殼上也裝有各式接口設計,像是有USB 3.0 x4, Thunderbolt 2 x6, Gigabit Ethernet x2,以及一個 HDMI 1.4 UHD 接口,甚至它一次最多也可支持4台電腦螢幕連接使用~ ▼不過除了Mac Pro桌機本身之外,黑色盒內也就只簡單附上一條電源線 和一本薄薄的操作說明書,其它就沒有了..... 最後再來欣賞下Mac PRO製造過程吧 看完國外網友熱血開箱... 已經有果粉迷衝動下訂惹嗎~(好奇)

圖片1

圖片來自:http://www.geeky-gadgets.com/

還記得之前蘋果才在6月發表大會上,向大家展示了一台超強大的Mac PRO桌機,不但擁有超犯規的硬體配備,更因為其外型像極了骨灰罈、垃圾筒,煙灰缸....而引起了廣大果粉迷迴響和討論。而就在幾天前蘋果官方也正式在全球同步開賣,就連台灣也成為首波開賣的國家之一呢。但是原本預訂12月底就能拿到手把玩,不知道是因為太夯還是因為在美國組裝..目前官方已經確定要延後明年2月才會正式出貨,所以想在過年前換到機的果粉迷可能要在等等了>"<

目前台灣蘋果官網開賣的Mac PRO桌機

圖片2

圖片來自:http://store.apple.com/tw/buy-mac/mac-pro

雖然原本就知道Mac PRO桌機售價並不便宜,但一台要價將近台幣10萬元,頂配更要花上13萬以上才能入手,一整個還是讓應熊口水吞不下去阿WWW(噎住),這價格都快可以買到上千個垃圾桶了說(嗯?這譬喻不太對吧XDD),不過買不下手也沒關係,今天就直接改帶大家看看國外最新Mac PRO開箱影片,先來體驗開箱的樂趣吧!

等不及的完整開箱影片先送上嚕

黑色的Mac PRO桌機外盒

圖片3

圖片來自:youtube

可以看到Mac Pro的外盒採用黑色包裝設計,除了看起來很有蘋果一貫簡潔風格,正面也還放上一台Mac PRO桌機圖案,搭配蘋果logo看上去也非常具有質感。

原汁原味的內容在這裡

▼影片中看到開箱網友小心翼翼的把Mac Pro從箱子裡給拿出來(可以感覺到他雙手都在抖)

圖片4

圖片來自:youtube

登愣!!傳說中的蘋果牌垃圾筒 Mac Pro桌機終於出來見人啦!!

圖片5

圖片來自:youtube

▼不過在它外層還有一層保護膜保護住,要先把它給撕開...

圖片6

圖片來自:youtube

▼不得不說Mac Pro的體型真的超迷你,就連開箱的網友一時間都看呆了~(怎麼那麼小阿)

圖片7

圖片來自:youtube

直接拿2012版Mac Pro和它排排站就知道有多迷你...(嚇!)

圖片8

圖片來自:youtube

▼甚至單手也可以輕鬆把它給舉起來...但要小心摔到地上幾萬塊可能就先不翼而飛了XDD

圖片9

圖片來自:youtube

另外根據開箱網友的親自把玩,圓筒外型的Mac Pro表面,不僅摸起來觸感超好,近看也非常的光滑剔透,都快可以當鏡子來照了說...

仔細看背面上還有一個拆卸開關鈕

圖片10

圖片來自:youtube

▼只要打開以後...就可以像桌機一樣把它的主機外殼給拆起來

圖片11

圖片來自:youtube

Mac Pro拆開後的主機內部一覽

圖片12

圖片來自:youtube

位於頂部裝有一個圓形的大型噴射渦輪系統..

這樣的目的是為了以熱對流方式來幫助主機達到快速散熱。

圖片13

圖片來自:youtube

▼另外一整排站立的主機板、晶片處理器看上去也十分驚人。

圖片14

圖片來自:youtube

至於背殼上也裝有各式接口設計,像是有USB 3.0 x4, Thunderbolt 2 x6, Gigabit Ethernet x2,以及一個 HDMI 1.4 UHD 接口,甚至它一次最多也可支持4台電腦螢幕連接使用~

圖片15

圖片來自:youtube

▼不過除了Mac Pro桌機本身之外,黑色盒內也就只簡單附上一條電源線

圖片16

圖片來自:youtube

和一本薄薄的操作說明書,其它就沒有了.....

圖片17

圖片來自:youtube

圖片18

圖片來自:youtube

最後再來欣賞下Mac PRO製造過程吧

看完國外網友熱血開箱...

已經有果粉迷衝動下訂惹嗎~(好奇)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( geeky-gadgetsapple )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw