website statistics
简体 卡卡粉絲團

戰鬥版《蓮花Elise S Cup R》為賽道熱血誕生

有為好一陣子沒有和大家分享來自英國的Lotus 蓮花車車消息了,不知道卡友們會不會想念它們家樂趣十足的車車呢?別急,在1月9日即將登場的Autosport International 2014中,為了賽道誕生的《蓮花Elise S Cup R》就要熱血現身,快跟著有為一起來先睹為快吧! 一開始有為先帶大家來複習《蓮花Elise》原本的模樣,它不但有著吸睛的外表,更是不折不扣的道路大玩具呢! 原汁原味的內容在這裡 外觀部分《蓮花Elise S Cup R》用上大尺碼尾翼和重新設計的下擾流來強化車車在高速行駛時的空氣力學,搭配前16、後17吋的Yokohama Advan Neova AD07 LTS車胎,更重要的是在輕量化材質打造下,《蓮花Elise S Cup R》的重量僅僅只有924公斤而已喔! 《蓮花Elise S Cup R》的心臟是來自Toyota可以輸出217匹最大馬力的1.8聲中置引擎,搭配上輕盈的身軀還有更上層樓的下盤功夫,原廠宣稱《蓮花Elise S Cup R》在全長3.5公里的跑道上比起標準版《蓮花Elise S》單圈成績可以快上4秒鐘的時間喔! 《蓮花Elise S Cup R》在亮相後將會以39,125英鎊的售價開賣,而且可以直接下場參加在全球各地舉辦的2014 Lotus Cup系列賽事喔! 大家覺得這樣的《蓮花Elise S Cup R》夠不夠熱血呢?

圖片1

圖片來自:Lotus

有為好一陣子沒有和大家分享來自英國的Lotus 蓮花車車消息了,不知道卡友們會不會想念它們家樂趣十足的車車呢?別急,在1月9日即將登場的Autosport International 2014中,為了賽道誕生的《蓮花Elise S Cup R》就要熱血現身,快跟著有為一起來先睹為快吧!

一開始有為先帶大家來複習《蓮花Elise》原本的模樣,它不但有著吸睛的外表,更是不折不扣的道路大玩具呢!

圖片2

圖片來自:Lotus
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Lotus

圖片4

圖片來自:Lotus

外觀部分《蓮花Elise S Cup R》用上大尺碼尾翼和重新設計的下擾流來強化車車在高速行駛時的空氣力學,搭配前16、後17吋的Yokohama Advan Neova AD07 LTS車胎,更重要的是在輕量化材質打造下,《蓮花Elise S Cup R》的重量僅僅只有924公斤而已喔!

圖片5

圖片來自:Lotus

圖片6

圖片來自:Lotus

《蓮花Elise S Cup R》的心臟是來自Toyota可以輸出217匹最大馬力的1.8聲中置引擎,搭配上輕盈的身軀還有更上層樓的下盤功夫,原廠宣稱《蓮花Elise S Cup R》在全長3.5公里的跑道上比起標準版《蓮花Elise S》單圈成績可以快上4秒鐘的時間喔!

圖片7

圖片來自:Lotus

《蓮花Elise S Cup R》在亮相後將會以39,125英鎊的售價開賣,而且可以直接下場參加在全球各地舉辦的2014 Lotus Cup系列賽事喔!

圖片8

圖片來自:Lotus

大家覺得這樣的《蓮花Elise S Cup R》夠不夠熱血呢?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw