website statistics
简体 卡卡粉絲團

《闇黑無界:星際爭霸戰》特效揭曉影片 至少演技是真的... 

演員當然是真的,又不是在拍動畫片XD 最近看了很多電影特效前特效後影片,每一次都深深感嘆~現在的演員搞不好比以前還要辛苦,因為都只能靠想像演戲啊!尤其是像《闇黑無界:星際爭霸戰》或是《雷神索爾:黑暗世界》這種奇幻/科幻題材,沒有大量特效還真是不知道畫面會變成什麼樣子(在1966年就能拍《星際爭霸戰》影集真是太厲害了)。 最近網路上有人釋出《闇黑無界:星際爭霸戰》的影片,稍微透漏給觀眾了解,像是史巴克的火山場面、或是企業號內部的場景究竟是怎麼來的。除了佩服特效師的辛苦,演員的想像力之外,另外也要給這些設計師們拍拍手! ▼史巴克的火山場景...... 原汁原味的內容在這裡 ▼其實只有他踩的地方是真的XDDDD ▼從海中緩緩升空的企業號~ ▼在電腦動畫階段的草圖是這樣 ▼這一幕的背景其實是綠幕,但是重點是圖片左後方的企業號內部設計 ▼可是超厲害的設計師們無中生有,完整建構出來的 ▼老骨頭醫生身後的長廊,就是上面的設計圖裡的長廊喔 ▼電影後面復仇號撞上舊金山的驚人畫面,也是經過劇組與特效公司的努力,才能拍得讓觀眾信服(感謝網友"Tigers King"指正,不知為什麼記錯成企業號......) 小狄就稍微截圖透漏了一些,其他的請大家自己看影片體驗那種「原來如此!」的驚喜吧~ 以及電影一開頭的「紅色行星」詳細解說 搖搖晃晃的太空船怎麼拍?搖鏡頭就好啦 現在就開始期待電影第三集了啦>﹏<

圖片1

圖片來自: youtube

演員當然是真的,又不是在拍動畫片XD 最近看了很多電影特效前特效後影片,每一次都深深感嘆~現在的演員搞不好比以前還要辛苦,因為都只能靠想像演戲啊!尤其是像《闇黑無界:星際爭霸戰》或是《雷神索爾:黑暗世界》這種奇幻/科幻題材,沒有大量特效還真是不知道畫面會變成什麼樣子(在1966年就能拍《星際爭霸戰》影集真是太厲害了)。

最近網路上有人釋出《闇黑無界:星際爭霸戰》的影片,稍微透漏給觀眾了解,像是史巴克的火山場面、或是企業號內部的場景究竟是怎麼來的。除了佩服特效師的辛苦,演員的想像力之外,另外也要給這些設計師們拍拍手!

▼史巴克的火山場景......

圖片2

圖片來自: youtube
原汁原味的內容在這裡

▼其實只有他踩的地方是真的XDDDD

圖片3

圖片來自: youtube

▼從海中緩緩升空的企業號~

圖片4

圖片來自: youtube

▼在電腦動畫階段的草圖是這樣

圖片5

圖片來自: youtube

▼這一幕的背景其實是綠幕,但是重點是圖片左後方的企業號內部設計

圖片6

圖片來自: youtube

▼可是超厲害的設計師們無中生有,完整建構出來的

圖片7

圖片來自: youtube

圖片8

圖片來自: youtube

▼老骨頭醫生身後的長廊,就是上面的設計圖裡的長廊喔

圖片9

圖片來自: youtube

▼電影後面復仇號撞上舊金山的驚人畫面,也是經過劇組與特效公司的努力,才能拍得讓觀眾信服(感謝網友"Tigers King"指正,不知為什麼記錯成企業號......)

圖片10

圖片來自: youtube

圖片11

圖片來自: youtube

小狄就稍微截圖透漏了一些,其他的請大家自己看影片體驗那種「原來如此!」的驚喜吧~

以及電影一開頭的「紅色行星」詳細解說

搖搖晃晃的太空船怎麼拍?搖鏡頭就好啦

現在就開始期待電影第三集了啦>﹏<

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw