website statistics
简体 卡卡粉絲團

眼妝不夠看 嘴巴也要閃閃發光

還記得以前小狄曾經提過一種《超閃亮眼妝》 嗎?那裡面的LED眼妝,還只是作為藝術概念,而被提出來的實驗,不過.....韓國人不敢玩的,日本人敢!日本最近出現了一群人,張開他們的嘴,從裡面透露出的恐怖的光芒! LED眼妝 ▼本來想說這已經很誇張了...... LED嘴巴 ▼沒想到日本人玩更大! 原汁原味的內容在這裡 這到底是什麼東西?!其實這一開始也是日本藝術家的點子,由《石橋素》跟《真鍋大度》提出來的。他們在去年8月的時候辦了一個《嘴裡的party(Party in the Mouth)》實驗,後來原宿百貨公司《LAFORET》看上了這個主意,請到他們來替百貨公司的年終拍賣做宣傳,結果這下都宣傳到國外去了! 《LAFORET》年終拍賣廣告 藝術家真鍋大度 ▼很奇怪的是影片中藍色會發出斯斯聲 ▼紅色會發出像是電腦走火的聲音 ▼晚上什麼都看不到,就只看得到嘴裡那道光 實際測試影片 《嘴裡的party》實驗 原宿的《LAFORET》 ▼原宿不愧是年輕人的天堂,這麼後現代的概念被他們拿當做官方宣傳 ▼每逢大拍賣時人都超多 ▼而且他們的廣告都很大膽 ▼網站上寫歡迎大家投搞照片,卻沒有說這個裝置哪裡有==" 好吧,我們先不管這個LED燈驚不驚人,重點是原宿百貨正在打折,從1月20號特價到24號,那當然要去看一看囉! 原宿《LAFORET》所在 地址:東京都渋谷区神宮前1-11-6 最後是《LAFORET》為他們的活動所做的宣傳廣告,據說是惡搞了某部90年代知名的電視劇,但是小狄看不出是哪一部,看完只覺得完全同意老外的一句話 :「唉~我們討論的是日本嘛,什麼事都會發生的」

眼妝不夠看 嘴巴也要閃閃發光 - 圖片1

還記得以前小狄曾經提過一種《超閃亮眼妝》 嗎?那裡面的LED眼妝,還只是作為藝術概念,而被提出來的實驗,不過.....韓國人不敢玩的,日本人敢!日本最近出現了一群人,張開他們的嘴,從裡面透露出的恐怖的光芒!

LED眼妝

▼本來想說這已經很誇張了......

眼妝不夠看 嘴巴也要閃閃發光 - 圖片2

LED嘴巴

▼沒想到日本人玩更大!

眼妝不夠看 嘴巴也要閃閃發光 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

眼妝不夠看 嘴巴也要閃閃發光 - 圖片4

這到底是什麼東西?!其實這一開始也是日本藝術家的點子,由《石橋素》跟《真鍋大度》提出來的。他們在去年8月的時候辦了一個《嘴裡的party(Party in the Mouth)》實驗,後來原宿百貨公司《LAFORET》看上了這個主意,請到他們來替百貨公司的年終拍賣做宣傳,結果這下都宣傳到國外去了!

《LAFORET》年終拍賣廣告

眼妝不夠看 嘴巴也要閃閃發光 - 圖片5

藝術家真鍋大度

▼很奇怪的是影片中藍色會發出斯斯聲

眼妝不夠看 嘴巴也要閃閃發光 - 圖片6

▼紅色會發出像是電腦走火的聲音

眼妝不夠看 嘴巴也要閃閃發光 - 圖片7

▼晚上什麼都看不到,就只看得到嘴裡那道光

眼妝不夠看 嘴巴也要閃閃發光 - 圖片8

實際測試影片

《嘴裡的party》實驗

原宿的《LAFORET》

▼原宿不愧是年輕人的天堂,這麼後現代的概念被他們拿當做官方宣傳

眼妝不夠看 嘴巴也要閃閃發光 - 圖片9

▼每逢大拍賣時人都超多

眼妝不夠看 嘴巴也要閃閃發光 - 圖片10

▼而且他們的廣告都很大膽

眼妝不夠看 嘴巴也要閃閃發光 - 圖片11

▼網站上寫歡迎大家投搞照片,卻沒有說這個裝置哪裡有=="

眼妝不夠看 嘴巴也要閃閃發光 - 圖片12

眼妝不夠看 嘴巴也要閃閃發光 - 圖片13

眼妝不夠看 嘴巴也要閃閃發光 - 圖片14

眼妝不夠看 嘴巴也要閃閃發光 - 圖片15

好吧,我們先不管這個LED燈驚不驚人,重點是原宿百貨正在打折,從1月20號特價到24號,那當然要去看一看囉!

原宿《LAFORET》所在

地址:東京都渋谷区神宮前1-11-6

眼妝不夠看 嘴巴也要閃閃發光 - 圖片16

最後是《LAFORET》為他們的活動所做的宣傳廣告,據說是惡搞了某部90年代知名的電視劇,但是小狄看不出是哪一部,看完只覺得完全同意老外的一句話 :「唉~我們討論的是日本嘛,什麼事都會發生的」

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw