website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超大13吋iPad Pro巨無霸 到底是平板還是筆電...

最近坊間一直有傳言下一代iPhone 6將會採用更大的4.7吋螢幕,雖然是真是假尚未證實,但同樣傳聞也出現在下一代iPad 6(暫稱)身上,早在之前就有謠傳蘋果在繼7.9吋迷你iPad mini 2和9.7吋iPad Air (或稱iPad 5)後,今年也將首次推出一款尺吋更大的12吋iPad 6,但到底可信度多高其實外界現在也是霧裡看花,不過沒關係!今天應熊就提前和大家分享一款13吋 iPad Pro概念平板,讓大家一窺大尺吋iPad的驚人魅力吧! 巨無霸iPad Pro 13登場 話說這台名為iPad Pro 13的平板,其實是由國外設計公司Set Solution最新所放出的蘋果概念造型,除了擁有蘋果簡潔風格設計外,它邊框也設計成超窄薄,感覺螢幕都快從邊框上滿出來了說,就連底部也加入和iPhone 5s相同Touch ID指紋辨識功能。 背部同樣也是滿滿的蘋果色系 就連機身厚度也超級薄只有7 mm厚 ~都快能切菜說 不過說到這台的最大賣點,還是在於它所擁有的大尺吋平板設計,不但一鼓作氣改更換上更大13吋的超大螢幕,比過去9.7吋iPad更大上一號外,還擁有20.4 cm x28.4 cm的寬x高比,不僅拿在手中雙手都快無法掌握,遠看更像一台小筆電一樣,只差沒有裝上外接鍵盤打字而已... 拿起來真的超大台的呢~(汗) 不過雖然這台iPad Pro 13大歸大,但它卻擁有驚為天人的超高4K螢幕解析度,不但拿來打Game更具臨場感,用來看片也擁有像是用高畫質電視看一樣的超高視覺享受說。 另外背後鏡頭也搭配了雙LED閃光燈 儘管在其它硬體方面並未描述太多,不過如果根據先前傳出消息指出,新款iPad將會搭載下一代64 bit A8核心處理器,除了效能跟過去相比會大幅提升許多,同時它還會裝上一顆800萬像素的iSight鏡頭,並內建上各種商務應用APP提供使用。 原汁原味的內容在這裡 但究竟年底前我們能不能看到這台iPad Pro登場也還不知道...但如果真能推出的話,不曉得蘋果迷會不會照樣給它買單呢!?應熊我只希望重量不要因此而變重阿~畢竟已經拿慣iPad mini回不去了www 超大13吋iPad Pro概念新平板 不知道還得等多久呢~(攤手)

圖片1

圖片來自:http://newlaunches.com/

最近坊間一直有傳言下一代iPhone 6將會採用更大的4.7吋螢幕,雖然是真是假尚未證實,但同樣傳聞也出現在下一代iPad 6(暫稱)身上,早在之前就有謠傳蘋果在繼7.9吋迷你iPad mini 2和9.7吋iPad Air (或稱iPad 5)後,今年也將首次推出一款尺吋更大的12吋iPad 6,但到底可信度多高其實外界現在也是霧裡看花,不過沒關係!今天應熊就提前和大家分享一款13吋 iPad Pro概念平板,讓大家一窺大尺吋iPad的驚人魅力吧!

巨無霸iPad Pro 13登場

圖片2

圖片來自:http://newlaunches.com/

話說這台名為iPad Pro 13的平板,其實是由國外設計公司Set Solution最新所放出的蘋果概念造型,除了擁有蘋果簡潔風格設計外,它邊框也設計成超窄薄,感覺螢幕都快從邊框上滿出來了說,就連底部也加入和iPhone 5s相同Touch ID指紋辨識功能。

背部同樣也是滿滿的蘋果色系

圖片3

圖片來自:http://newlaunches.com/

就連機身厚度也超級薄只有7 mm厚 ~都快能切菜說

圖片4

圖片來自:http://newlaunches.com/

不過說到這台的最大賣點,還是在於它所擁有的大尺吋平板設計,不但一鼓作氣改更換上更大13吋的超大螢幕,比過去9.7吋iPad更大上一號外,還擁有20.4 cm x28.4 cm的寬x高比,不僅拿在手中雙手都快無法掌握,遠看更像一台小筆電一樣,只差沒有裝上外接鍵盤打字而已...

拿起來真的超大台的呢~(汗)

圖片5

圖片來自:http://newlaunches.com/

不過雖然這台iPad Pro 13大歸大,但它卻擁有驚為天人的超高4K螢幕解析度,不但拿來打Game更具臨場感,用來看片也擁有像是用高畫質電視看一樣的超高視覺享受說。

另外背後鏡頭也搭配了雙LED閃光燈

圖片6

圖片來自:http://newlaunches.com/

儘管在其它硬體方面並未描述太多,不過如果根據先前傳出消息指出,新款iPad將會搭載下一代64 bit A8核心處理器,除了效能跟過去相比會大幅提升許多,同時它還會裝上一顆800萬像素的iSight鏡頭,並內建上各種商務應用APP提供使用。

原汁原味的內容在這裡

圖片7

圖片來自:http://newlaunches.com/

但究竟年底前我們能不能看到這台iPad Pro登場也還不知道...但如果真能推出的話,不曉得蘋果迷會不會照樣給它買單呢!?應熊我只希望重量不要因此而變重阿~畢竟已經拿慣iPad mini回不去了www

超大13吋iPad Pro概念新平板

不知道還得等多久呢~(攤手)

,,,,

部分資料來自網路 ( newlaunches )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw