website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本打工仔最想去企業 TOP 10 相信你一定也想去

卡友有沒有打工的經驗呀?到國外打工越來越風行應該有人計畫要去日本吧。紫霞因為很喜歡體驗不同的工作,所以只要一放長假就會去找各種打工來做,當然也會遇到好或不好的打工經驗。如果未來有想要去日本打工,來看打工仔最想去的企業TOP 10吧。 第10位:宜得利(大型家具店) 由人力資源中心針對三年內有打工經驗的5800位男女,進行最想去試看看的企業打工企業。 原汁原味的內容在這裡 第9位:環球影城(遊樂園) 第8位:星巴克(餐飲服務) 第7位:LAWSON(便利商店) 在便利商店最大的好處,就是比較好的老闆會讓你把剛過保存期限的商品帶回家,不但可以賺錢還可以省下三餐的餐費。 第6位:7-11(便利商店) 第5位:TSUTAYA(影音租借販賣) 第4位:AEON(量販店) 第3位:沒有任何憧憬的打工 (曾聽朋友說幹嘛要打工根本就是浪費時間嘛!我很想反問他打時間拿去睡覺是有比較充實嗎><) 第2位:無印良品(零售業) 第1位:東京迪士尼樂園 其實真的很想去這裡打工,每天能沉醉歡樂的氣氛之中,就算是義工我也願意啦 排行榜

圖片1

圖片來自:techwave.jp

卡友有沒有打工的經驗呀?到國外打工越來越風行應該有人計畫要去日本吧。紫霞因為很喜歡體驗不同的工作,所以只要一放長假就會去找各種打工來做,當然也會遇到好或不好的打工經驗。如果未來有想要去日本打工,來看打工仔最想去的企業TOP 10吧。


第10位:宜得利(大型家具店)

圖片2

圖片來自:techwave.jp

由人力資源中心針對三年內有打工經驗的5800位男女,進行最想去試看看的企業打工企業。

原汁原味的內容在這裡

第9位:環球影城(遊樂園)

圖片3

圖片來自:techwave.jp

第8位:星巴克(餐飲服務)

第7位:LAWSON(便利商店)

圖片4

圖片來自:techwave.jp

在便利商店最大的好處,就是比較好的老闆會讓你把剛過保存期限的商品帶回家,不但可以賺錢還可以省下三餐的餐費。

第6位:7-11(便利商店)

圖片5

圖片來自:techwave.jp

第5位:TSUTAYA(影音租借販賣)

圖片6

圖片來自:techwave.jp

第4位:AEON(量販店)

圖片7

圖片來自:techwave.jp

第3位:沒有任何憧憬的打工

圖片8

圖片來自:techwave.jp

(曾聽朋友說幹嘛要打工根本就是浪費時間嘛!我很想反問他打時間拿去睡覺是有比較充實嗎><)

第2位:無印良品(零售業)

圖片9

圖片來自:techwave.jp

第1位:東京迪士尼樂園

其實真的很想去這裡打工,每天能沉醉歡樂的氣氛之中,就算是義工我也願意啦

圖片10

圖片來自:techwave.jp

排行榜

圖片11

圖片來自:http://www.rbbtoday.com/article/2013/12/02/114523.html

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( rbbtoday )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw