site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      這些工作你想做嗎?未來 10 大夢幻行業

      雖然說全世界的失業率好像都不是太低,不過在國外也是有人大膽預測了到 2016 年間 10 個抗衰退的行業,而且對這些職業的需求還會越來越高,一起來看看這些可能是未來夢幻的行業別吧! Top 10 獸醫 每個國家養寵物的比例都快要比養小孩的比例還高了!所以如果寵物生病了,當然也需要有專業的醫生幫牠們看病囉! 推斷需求增加比例:28% 平均年收入:81,490 美元 Top 10 電腦軟體工程師 原汁原味的內容在這裡 現在完全就是 E 化的時代,如果沒有電腦的話,想必很多人都會覺得不方便吧?如果想要有更好的網路環境,真的是少不了電腦軟體工程師耶~ 平均年收入:87,250 美元 推斷需求增加比例:28% Top 8 資料庫系統管理員 我們大家可以上網,那~這個網,當然也需要有專業的公司跟專業的管理員來處理,所以資料庫系統管理員也是不可少呀! 推斷需求增加比例:29% 平均年收入:67,460 美元 Top 7 心理諮詢師 不穩定的經濟和其他社會問題,可能讓更多人的心理不健康!所以有覺得怪怪的時候,最好還是看一下醫生! 推斷需求增加比例:30% 平均年收入:37,840 美元 Top 6 牙科衛生士 牙痛不是病,痛起來要人命!而且現在又是美食當道的年代,牙齒的保健很重要捏~ 推斷需求增加比例:30% 平均年收入:62,430 美元 Top 5 法醫學鑑定學者 大家有看 CSI 吧?! 推斷需求增加比例:31% 平均年收入:48,150 美元 Top 4 證券分析家 每個人對於財經的消息好像或多或少都有點care,所以當然需要有專業的人來為大家解釋囉!(不過跟電視上的名嘴是不一樣的) 推斷需求增加比例:34% 平均年收入:77,280 美元 Top 3 護膚科專家 看整形診所跟美容醫院越來越多間大概就可以知道了吧... 推斷需求增加比例:34% 平均年收入:29,550 美元 Top 2 專業彩妝師 化妝品的市場真的是越來越大,(不知道是不是因為女生的錢很好賺),所以化妝品品牌都需要培養很多的專業彩妝師,來為每一個靠櫃或是對化妝品有需求的人,做更深入又專門解說? 推斷需求增加比例:40% 平均年收入:36,730 美元 Top 1 訪問看護工作(家庭服務員) 現在是少子化的社會,家中的年長者比例上也會越來越多,所以會更要這種社會福利團體來幫忙照應、探訪家中的年長者! 推斷需求增加比例:51% 平均年收入:18,180 美元 這些 10 大夢幻行業,其實也都只是專家的預測,實際上會怎樣,其實也不太一定吧!?秋香覺得,大家如果要找工作,還是找自己喜歡跟有興趣的比較重要!

      這些工作你想做嗎?未來 10 大夢幻行業 - 圖片1

      雖然說全世界的失業率好像都不是太低,不過在國外也是有人大膽預測了到 2016 年間 10 個抗衰退的行業,而且對這些職業的需求還會越來越高,一起來看看這些可能是未來夢幻的行業別吧!

      Top 10 獸醫

      這些工作你想做嗎?未來 10 大夢幻行業 - 圖片2

      圖片來自:BusinessInsider

      每個國家養寵物的比例都快要比養小孩的比例還高了!所以如果寵物生病了,當然也需要有專業的醫生幫牠們看病囉!

      推斷需求增加比例:28%

      平均年收入:81,490 美元

      Top 10 電腦軟體工程師

      這些工作你想做嗎?未來 10 大夢幻行業 - 圖片3

      圖片來自:BusinessInsider
      原汁原味的內容在這裡

      現在完全就是 E 化的時代,如果沒有電腦的話,想必很多人都會覺得不方便吧?如果想要有更好的網路環境,真的是少不了電腦軟體工程師耶~

      平均年收入:87,250 美元

      推斷需求增加比例:28%

      Top 8 資料庫系統管理員

      這些工作你想做嗎?未來 10 大夢幻行業 - 圖片4

      圖片來自:BusinessInsider

      我們大家可以上網,那~這個網,當然也需要有專業的公司跟專業的管理員來處理,所以資料庫系統管理員也是不可少呀!

      推斷需求增加比例:29%

      平均年收入:67,460 美元

      Top 7 心理諮詢師

      這些工作你想做嗎?未來 10 大夢幻行業 - 圖片5

      圖片來自:BusinessInsider

      不穩定的經濟和其他社會問題,可能讓更多人的心理不健康!所以有覺得怪怪的時候,最好還是看一下醫生!

      推斷需求增加比例:30%

      平均年收入:37,840 美元

      Top 6 牙科衛生士

      這些工作你想做嗎?未來 10 大夢幻行業 - 圖片6

      圖片來自:BusinessInsider

      牙痛不是病,痛起來要人命!而且現在又是美食當道的年代,牙齒的保健很重要捏~

      推斷需求增加比例:30%

      平均年收入:62,430 美元

      Top 5 法醫學鑑定學者

      這些工作你想做嗎?未來 10 大夢幻行業 - 圖片7

      圖片來自:BusinessInsider

      大家有看 CSI 吧?!

      推斷需求增加比例:31%

      平均年收入:48,150 美元

      Top 4 證券分析家

      這些工作你想做嗎?未來 10 大夢幻行業 - 圖片8

      圖片來自:BusinessInsider

      每個人對於財經的消息好像或多或少都有點care,所以當然需要有專業的人來為大家解釋囉!(不過跟電視上的名嘴是不一樣的)

      推斷需求增加比例:34%

      平均年收入:77,280 美元

      Top 3 護膚科專家

      這些工作你想做嗎?未來 10 大夢幻行業 - 圖片9

      圖片來自:BusinessInsider

      看整形診所跟美容醫院越來越多間大概就可以知道了吧...

      推斷需求增加比例:34%

      平均年收入:29,550 美元

      Top 2 專業彩妝師

      這些工作你想做嗎?未來 10 大夢幻行業 - 圖片10

      圖片來自:BusinessInsider

      化妝品的市場真的是越來越大,(不知道是不是因為女生的錢很好賺),所以化妝品品牌都需要培養很多的專業彩妝師,來為每一個靠櫃或是對化妝品有需求的人,做更深入又專門解說?

      推斷需求增加比例:40%

      平均年收入:36,730 美元

      Top 1 訪問看護工作(家庭服務員)

      這些工作你想做嗎?未來 10 大夢幻行業 - 圖片11

      圖片來自:BusinessInsider

      現在是少子化的社會,家中的年長者比例上也會越來越多,所以會更要這種社會福利團體來幫忙照應、探訪家中的年長者!

      推斷需求增加比例:51%

      平均年收入:18,180 美元

      這些 10 大夢幻行業,其實也都只是專家的預測,實際上會怎樣,其實也不太一定吧!?秋香覺得,大家如果要找工作,還是找自己喜歡跟有興趣的比較重要!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw