website statistics
简体 卡卡粉絲團

專業演員幫道歉《謝罪代行業》土下座賺百萬要跪幾次都可以……

「土下座」在現代日本文化可以說是敬意最高也最丟臉的道歉儀式,但是如果跪一次可以賺幾百萬日圓你願意跪嗎?日本近年就流行一種代替別人道歉的「謝罪代行業」,臨時演員不但能夠幫你應付對手的各種無理要求,甚至在公開場所土下座逼對方不得不原諒!大家會想雇用臨時演員幫忙道歉嗎?還是覺得自己的長相和身材很適合賺這種錢呢? 原汁原味的內容在這裡   天天都有人在「謝罪」! 日本近年就流行一種代替別人道歉的「謝罪代行業」,「謝罪」是「道歉」的意思,也就是專門「幫你道歉」的行業! 究竟該怎麼幫忙道歉呢? 日本網路電視AbemaTV最近採訪一位經營此行業6年的老闆,挖掘這個新興行業的內幕…… 經營「謝罪代行業」的鈴木先生 其實「謝罪代行業」有點像是臨時演員派遣公司,付錢的委託人自己就是「導演」,公司會全力配合安排委託人要求的演員長相、身材和場地,營造出完美的道歉舞台!例如有一位外遇的女性就請公司代替男朋友向丈夫道歉…… 丈夫逼男朋友出面否則不簽離婚協議書 謝罪代行公司假扮男朋友出面道歉! 這位女性的男朋友長得很像棒球選手大谷翔平,所以她希望臨時演員也能夠如此…… 公司真的找來一位長得像大谷翔平的演員! 雖然以公司的角度來說,這種情況的演員長得越魁梧、越恐怖就越能嚇唬丈夫,不過既然委託人如此要求也只好照做了…… 老闆與臨時演員彩排當天的道歉流程 由於委託人和丈夫約在家庭餐廳道歉,公司大概收委託人150萬日圓(約台幣41萬元),如果要約去家中收費就會翻倍,畢竟家中危險許多啊! 在外到歉收150萬日圓,在家就要300萬! 老闆與演員設想了許多委託人的丈夫可能使用暴力或提出無理要求的情況,由於是在公共場合所以可以使出殺手鐧…… 「使出土下座靠著群眾壓力讓他覺得很丟臉!」 「如果土下座可以賺錢,要我跪幾次都行」 除了處理這種感情糾紛之外,公司還會接下幫忙企業應付奧客之類的案件,至於幹這行業好不好賺…… 看老闆的名表和名車就知道了吧!!! (^ω^)覺得自己的長相和身材適合賺這種錢嗎? Σ(lll゚д゚)一想到可能被打甚至被捅一刀就好可怕啊……

圖片1

圖片來自:https://abema.tv

「土下座」在現代日本文化可以說是敬意最高也最丟臉的道歉儀式,但是如果跪一次可以賺幾百萬日圓你願意跪嗎?日本近年就流行一種代替別人道歉的「謝罪代行業」臨時演員不但能夠幫你應付對手的各種無理要求,甚至在公開場所土下座逼對方不得不原諒!大家會想雇用臨時演員幫忙道歉嗎?還是覺得自己的長相身材很適合賺這種錢呢?

原汁原味的內容在這裡

 

天天都有人在「謝罪」!

圖片2

圖片來自:https://abema.tv

日本近年就流行一種代替別人道歉的「謝罪代行業」「謝罪」「道歉」的意思,也就是專門「幫你道歉」的行業!


究竟該怎麼幫忙道歉呢?

圖片3

圖片來自:https://abema.tv

日本網路電視AbemaTV最近採訪一位經營此行業6年的老闆,挖掘這個新興行業的內幕……


經營「謝罪代行業」的鈴木先生

圖片4

圖片來自:https://abema.tv

其實「謝罪代行業」有點像是臨時演員派遣公司,付錢的委託人自己就是「導演」,公司會全力配合安排委託人要求的演員長相、身材場地,營造出完美的道歉舞台!例如有一位外遇的女性就請公司代替男朋友向丈夫道歉……


丈夫逼男朋友出面否則不簽離婚協議書

圖片5

圖片來自:https://abema.tv


謝罪代行公司假扮男朋友出面道歉!

圖片6

圖片來自:https://abema.tv

這位女性的男朋友長得很像棒球選手大谷翔平,所以她希望臨時演員也能夠如此……


公司真的找來一位長得像大谷翔平的演員!

圖片7

圖片來自:https://abema.tv

雖然以公司的角度來說,這種情況的演員長得越魁梧、越恐怖就越能嚇唬丈夫,不過既然委託人如此要求也只好照做了……


老闆與臨時演員彩排當天的道歉流程

圖片8

圖片來自:https://abema.tv

由於委託人和丈夫約在家庭餐廳道歉,公司大概收委託人150萬日圓(約台幣41萬元),如果要約去家中收費就會翻倍,畢竟家中危險許多啊!


在外到歉收150萬日圓,在家就要300萬!

圖片9

圖片來自:https://abema.tv

老闆與演員設想了許多委託人的丈夫可能使用暴力或提出無理要求的情況,由於是在公共場合所以可以使出殺手鐧……


「使出土下座靠著群眾壓力讓他覺得很丟臉!」

圖片10

圖片來自:https://abema.tv

「如果土下座可以賺錢,要我跪幾次都行」

圖片11

圖片來自:https://abema.tv

除了處理這種感情糾紛之外,公司還會接下幫忙企業應付奧客之類的案件,至於幹這行業好不好賺……


看老闆的名表和名車就知道了吧!!!

圖片12

圖片來自:https://abema.tv

(^ω^)覺得自己的長相身材適合賺這種錢嗎?

Σ(lll゚д゚)一想到可能被打甚至被捅一刀就好可怕啊……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( AbemaTIMESAbemaTV )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw