site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪?

      剛剛才辭任加州州長的《魔鬼終結者》阿諾史瓦辛格,雖然政壇上不盡順利,但是家庭生活幸福美滿。他有四個孩子,兩個女兒兩個兒子,其中大女兒凱瑟琳史瓦辛格(Katherine Schwarzenegger)跟長子派翠克史瓦辛格(Patrick Schwarzenegger)才華洋溢,凱瑟琳已經出版過一本書,告訴全美女孩們珍惜自己的所有,而派翠克在好萊塢追夢的同時,還經營一個慈善基金會。 原汁原味的內容在這裡 以《魔鬼終結者》系列電影走紅世界的阿諾史瓦辛格,之前是歐洲的健美先生,在好萊塢闖出名號之前,阿諾在健美界已經是大名鼎鼎,之後還有比賽以他命名,當他在電影圈出名之後,阿諾就是硬漢、肌肉男的代名詞。 ▼阿諾史瓦辛格在歐洲參加健美比賽照片 ▼《魔鬼終結者》建立起阿諾硬漢的形象 阿諾後來娶了美國政治世家甘乃迪家族的遠親Maria Shriver,兩人之間育有4個小孩,不過......四個小孩都不像健美先生之後,長的白白淨淨的,很難讓人想到他們父親當年在電影裡的形象。 阿諾跟Maria之間的四個孩子 照片右起二女兒克利斯汀娜(Christina)、大女兒凱瑟琳、老婆Maria、大兒子(第三個孩子)派翠克、跟最小的克理斯多福(Christopher) ▼站在麥克風前的是最小的克理斯多福 ▼阿諾、派翠克、克理斯多福 派翠克史瓦辛格出生於1991年,之前偶爾會跟著爸爸媽媽出現在電視上,不過現在他自己投入好萊塢,同時還跟朋友一起組織一個環境保護計畫《Project360》。 派翠克 史瓦辛格 ▼看起來是白白的,挺文靜的感覺 ▼州長大人......你還當自己是魔鬼終結者啊...... ▼名車~這是保時捷吧? ▼父子感情看起來不錯,聽說當父親競選州長的時候,派翠克就在會場擺攤XDDD ▼最常被拍到就是一起去看NBA ▼父子三人合照 ▼一家人去逛街時媒體狂拍,右起阿諾、克理斯多福、克利斯汀娜、派翠克 ▼不過最近阿諾家族一再被媒體注意到,除了因為女兒凱瑟琳出書之外,也是因為派翠克越來越高挑帥氣 ▼而且還露胸肌!這張照片被人拿來開玩笑說:要步上老爸後塵當健美先生了嗎? 除了派翠克正在努力經營自己的事業之外,他的大姊凱瑟琳最近出書還辦了一場簽書會,她的父親也前來共襄盛舉。現年21歲的凱瑟琳,有個出生政治世家的強勢媽媽、有著明星光環的爸爸,明星家庭的背景結合年輕少女對身材外表的要求讓她也吃了不少苦,凱瑟琳將這些故事寫成書《Rock What You’ve Got》,鼓勵年輕女孩更珍惜自己的特點。 凱瑟琳出席阿諾電影首映會 凱瑟琳《Rock What You’ve Got》簽書會 ▼凱瑟琳和派翠克,去年10月出席母親的活動時面對記者訪問 ▼凱瑟琳和妹妹克利斯汀娜(左)出席母親所辦的論壇活動 雖然是明星之子,但是他們也都很努力的經營自己的生活跟事業,也是滿了不起的!

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片1

      剛剛才辭任加州州長的《魔鬼終結者阿諾史瓦辛格,雖然政壇上不盡順利,但是家庭生活幸福美滿。他有四個孩子,兩個女兒兩個兒子,其中大女兒凱瑟琳史瓦辛格(Katherine Schwarzenegger)跟長子派翠克史瓦辛格(Patrick Schwarzenegger)才華洋溢,凱瑟琳已經出版過一本書,告訴全美女孩們珍惜自己的所有,而派翠克在好萊塢追夢的同時,還經營一個慈善基金會。

      原汁原味的內容在這裡

      以《魔鬼終結者》系列電影走紅世界的阿諾史瓦辛格,之前是歐洲的健美先生,在好萊塢闖出名號之前,阿諾在健美界已經是大名鼎鼎,之後還有比賽以他命名,當他在電影圈出名之後,阿諾就是硬漢、肌肉男的代名詞。

      ▼阿諾史瓦辛格在歐洲參加健美比賽照片

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片2

      ▼《魔鬼終結者》建立起阿諾硬漢的形象

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片3

      阿諾後來娶了美國政治世家甘乃迪家族的遠親Maria Shriver,兩人之間育有4個小孩,不過......四個小孩都不像健美先生之後,長的白白淨淨的,很難讓人想到他們父親當年在電影裡的形象。

      阿諾跟Maria之間的四個孩子

      照片右起二女兒克利斯汀娜(Christina)、大女兒凱瑟琳、老婆Maria、大兒子(第三個孩子)派翠克、跟最小的克理斯多福(Christopher)

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片4

      ▼站在麥克風前的是最小的克理斯多福

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片5

      ▼阿諾、派翠克、克理斯多福

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片6

      派翠克史瓦辛格出生於1991年,之前偶爾會跟著爸爸媽媽出現在電視上,不過現在他自己投入好萊塢,同時還跟朋友一起組織一個環境保護計畫《Project360》。

      派翠克 史瓦辛格

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片7

      ▼看起來是白白的,挺文靜的感覺

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片8

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片9

      ▼州長大人......你還當自己是魔鬼終結者啊......

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片10

      ▼名車~這是保時捷吧?

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片11

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片12

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片13

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片14

      ▼父子感情看起來不錯,聽說當父親競選州長的時候,派翠克就在會場擺攤XDDD

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片15

      ▼最常被拍到就是一起去看NBA

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片16

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片17

      ▼父子三人合照

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片18

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片19

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片20

      ▼一家人去逛街時媒體狂拍,右起阿諾、克理斯多福、克利斯汀娜、派翠克

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片21

      ▼不過最近阿諾家族一再被媒體注意到,除了因為女兒凱瑟琳出書之外,也是因為派翠克越來越高挑帥氣

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片22

      ▼而且還露胸肌!這張照片被人拿來開玩笑說:要步上老爸後塵當健美先生了嗎?

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片23

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片24

      除了派翠克正在努力經營自己的事業之外,他的大姊凱瑟琳最近出書還辦了一場簽書會,她的父親也前來共襄盛舉。現年21歲的凱瑟琳,有個出生政治世家的強勢媽媽、有著明星光環的爸爸,明星家庭的背景結合年輕少女對身材外表的要求讓她也吃了不少苦,凱瑟琳將這些故事寫成書《Rock What You’ve Got》,鼓勵年輕女孩更珍惜自己的特點。

      凱瑟琳出席阿諾電影首映會

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片25

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片26

      凱瑟琳《Rock What You’ve Got》簽書會

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片27

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片28

      ▼凱瑟琳和派翠克,去年10月出席母親的活動時面對記者訪問

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片29

      ▼凱瑟琳和妹妹克利斯汀娜(左)出席母親所辦的論壇活動

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片30

      魔鬼終結者兒女 白泡泡幼咪咪? - 圖片31

      雖然是明星之子,但是他們也都很努力的經營自己的生活跟事業,也是滿了不起的!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw