site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      貓的!Show me your 貓肉墊

      喜歡貓貓的朋友,不知道會不會跟秋香一樣三不五時就觀察一下他們腳底下的秘密呢?有的貓貓腳下就會一團粉紅色的肉球(還是叫肉墊?),那團軟軟粉粉的東西觸感好棒,又好可愛喔!真想說此物只應天上有,人間難得幾回見,棒到太不真實了啦! 原汁原味的內容在這裡 每次看到動物腳底上的肉墊,都會有種接近瘋狂的狀態,好想大吼大叫喔!那是種說不出來的興奮,大概跟貓咪看到貓草的情況一樣,超想咬一口的! 肉墊是動物腳掌中心沒有毛的部份,據說功能是當他們在狩獵的時候充當腳墊,可以減少腳步聲好來偷偷的接近目標;或是用來感觸不熟悉物體的性質、大小、形狀和距離。然而貓肉墊是個很敏感的部位,可以感受到很細微的震動。 一般來說,除了粉紅色的肉墊之外,也還會有別的顏色,像是黑色,或是有粉紅有黑相間這樣。神奇的是貓身上除了肉墊外,是沒有汗腺的,貓咪出汗不是為了調節體溫,而是為了防滑,所以貓肉墊對貓來說也還有防滑的作用。 在這邊也跟所有的愛貓人士分享一個網站,裡面有很多可愛貓貓的照片,有的還會配上笑死你的設計對白喔!貓咪很可愛沒錯,(狗也可愛啦!)不過還是要跟大家呼籲一下,如果真心愛他們的話,就不要隨便拋棄他們。如果要養動物的話,也可以認養代替購買喔! 聽說,不只貓肉墊很受歡迎,就連貓耳也是喔!

      貓的!Show me your 貓肉墊 - 圖片1

      喜歡貓貓的朋友,不知道會不會跟秋香一樣三不五時就觀察一下他們腳底下的秘密呢?有的貓貓腳下就會一團粉紅色的肉球(還是叫肉墊?),那團軟軟粉粉的東西觸感好棒,又好可愛喔!真想說此物只應天上有,人間難得幾回見,棒到太不真實了啦!

      原汁原味的內容在這裡

      貓的!Show me your 貓肉墊 - 圖片2

      每次看到動物腳底上的肉墊,都會有種接近瘋狂的狀態,好想大吼大叫喔!那是種說不出來的興奮,大概跟貓咪看到貓草的情況一樣,超想咬一口的!

      貓的!Show me your 貓肉墊 - 圖片3

      貓的!Show me your 貓肉墊 - 圖片4

      貓的!Show me your 貓肉墊 - 圖片5

      肉墊是動物腳掌中心沒有毛的部份,據說功能是當他們在狩獵的時候充當腳墊,可以減少腳步聲好來偷偷的接近目標;或是用來感觸不熟悉物體的性質、大小、形狀和距離。然而貓肉墊是個很敏感的部位,可以感受到很細微的震動。

      貓的!Show me your 貓肉墊 - 圖片6

      貓的!Show me your 貓肉墊 - 圖片7

      貓的!Show me your 貓肉墊 - 圖片8

      一般來說,除了粉紅色的肉墊之外,也還會有別的顏色,像是黑色,或是有粉紅有黑相間這樣。神奇的是貓身上除了肉墊外,是沒有汗腺的,貓咪出汗不是為了調節體溫,而是為了防滑,所以貓肉墊對貓來說也還有防滑的作用。

      貓的!Show me your 貓肉墊 - 圖片9

      貓的!Show me your 貓肉墊 - 圖片10

      貓的!Show me your 貓肉墊 - 圖片11

      貓的!Show me your 貓肉墊 - 圖片12

      貓的!Show me your 貓肉墊 - 圖片13

      貓的!Show me your 貓肉墊 - 圖片14

      貓的!Show me your 貓肉墊 - 圖片15

      貓的!Show me your 貓肉墊 - 圖片16

      在這邊也跟所有的愛貓人士分享一個網站,裡面有很多可愛貓貓的照片,有的還會配上笑死你的設計對白喔!貓咪很可愛沒錯,(狗也可愛啦!)不過還是要跟大家呼籲一下,如果真心愛他們的話,就不要隨便拋棄他們。如果要養動物的話,也可以認養代替購買喔!

      聽說,不只貓肉墊很受歡迎,就連貓耳也是喔!

      貓的!Show me your 貓肉墊 - 圖片17

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw