site stats
简体 卡卡粉絲團

《電動貓尾》表現你如同貓咪一般陰晴不定的心情

雖然覺得辦公室有貓咪會比較能治癒上班族貓奴的心情,但如果在辦公室遇到裝上貓尾貓耳還自以為就是貓的同事或上司,大概只會想消滅他吧ww 外國網站thinkgeek很愛做一些奇奇怪怪的宅商品,最近他們推出的就是這款《電動貓尾》搭配之前出過的貓耳滿足大家想扮演貓咪的慾望喔♪ 原汁原味的內容在這裡 他們以一位大鬍子上班族當作示範的使用影片真的相當煩人XD 只要裝上電池,這個貓尾就會自顧自的甩動,就像真正的貓咪在有點不耐煩或是好奇時的感覺。 ▼但也不代表你就能因此學貓咪把杯子撥到地上唉! ▼學貓喝水 ▼學貓咪睡午覺起來做個瑜珈(?) 不過單純以貓尾商品來說,阿珂身為貓奴覺得這尾巴蠻還原的,那個甩尾巴的感覺很像真正的貓咪XDD 電動貓尾定價34.99美元,另外還有電動貓耳也在販售中,湊一套你就能像影片裡的上班族一樣在辦公室扮貓咪惹(何必)

《電動貓尾》表現你如同貓咪一般陰晴不定的心情 - 圖片1

圖片來自:Thinkgeek

雖然覺得辦公室有貓咪會比較能治癒上班族貓奴的心情,但如果在辦公室遇到裝上貓尾貓耳還自以為就是貓的同事或上司,大概只會想消滅他吧ww 外國網站thinkgeek很愛做一些奇奇怪怪的宅商品,最近他們推出的就是這款《電動貓尾》搭配之前出過的貓耳滿足大家想扮演貓咪的慾望喔♪

原汁原味的內容在這裡

他們以一位大鬍子上班族當作示範的使用影片真的相當煩人XD

《電動貓尾》表現你如同貓咪一般陰晴不定的心情 - 圖片2

圖片來自:Thinkgeek

只要裝上電池,這個貓尾就會自顧自的甩動,就像真正的貓咪在有點不耐煩或是好奇時的感覺。

《電動貓尾》表現你如同貓咪一般陰晴不定的心情 - 圖片3

圖片來自:Thinkgeek

▼但也不代表你就能因此學貓咪把杯子撥到地上唉!

《電動貓尾》表現你如同貓咪一般陰晴不定的心情 - 圖片4

圖片來自:Thinkgeek

▼學貓喝水

《電動貓尾》表現你如同貓咪一般陰晴不定的心情 - 圖片5

圖片來自:Thinkgeek

▼學貓咪睡午覺起來做個瑜珈(?)

《電動貓尾》表現你如同貓咪一般陰晴不定的心情 - 圖片6

圖片來自:Thinkgeek

不過單純以貓尾商品來說,阿珂身為貓奴覺得這尾巴蠻還原的,那個甩尾巴的感覺很像真正的貓咪XDD

《電動貓尾》表現你如同貓咪一般陰晴不定的心情 - 圖片7

圖片來自:Thinkgeek

電動貓尾定價34.99美元,另外還有電動貓耳也在販售中,湊一套你就能像影片裡的上班族一樣在辦公室扮貓咪惹(何必)

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Thinkgeek )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw