website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《玉木宏》裸身床上躺 代言廣告最新系列性感曝光♥

實在很難不注意到他那好深好深的~~~~~乳溝wwwwwwww不過比起以前年輕時候「水男孩」裡的精瘦身材,反而比較喜歡現在這有肉但仍然結實的成熟肉體(/▽\*) 從去年開始由我們千秋王子代言的洗髮精品牌indefinie 最近推出新商品的同時~也更換了全新的形象照。不過還是和之前一樣保持這裸身的性感風格,與女主角的親密度似乎又比之前更加提升了不少呢>/////< 原汁原味的內容在這裡 啊啊啊啊啊啊啊~♥ 被玉木宏抱著入睡誰睡得著啊ww 不過小小可惜的是,雖然新的形象照已經出來了但新廣告還沒啦~所以只好拿前一系列的來給大家止渴一下囉。 比廣告更止渴的幕後花絮 一顆酒窩就足以殺死我啦~~~~~~~(倒)

圖片1

圖片來自:http://indefinie.com/

實在很難不注意到他那好深好深的~~~~~乳溝wwwwwwww不過比起以前年輕時候「水男孩」裡的精瘦身材,反而比較喜歡現在這有肉但仍然結實的成熟肉體(/▽\*)

從去年開始由我們千秋王子代言的洗髮精品牌indefinie

圖片2

最近推出新商品的同時~也更換了全新的形象照。不過還是和之前一樣保持這裸身的性感風格,與女主角的親密度似乎又比之前更加提升了不少呢>/////<

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:http://beauty.oricon.co.jp/news/beauty/2034006/full/

啊啊啊啊啊啊啊~♥

圖片4

圖片來自:http://beauty.oricon.co.jp/news/beauty/2034006/full/

被玉木宏抱著入睡誰睡得著啊ww

不過小小可惜的是,雖然新的形象照已經出來了但新廣告還沒啦~所以只好拿前一系列的來給大家止渴一下囉。

比廣告更止渴的幕後花絮

一顆酒窩就足以殺死我啦~~~~~~~(倒)

圖片5

圖片來自:影片截圖

,

部分資料來自網路 ( ORICON )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw