website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友惡搞iPhone 5S放大保護殼 瞬間變成大隻佬iPhone 6

外傳蘋果下一代iPhone 6將會一改過去搭配4吋螢幕,反改採用更大尺吋4.7吋或5吋以上的手機螢幕...不僅看影片玩遊戲體驗更棒,拿在手中也更加有實感,雖然目前也僅限於謠傳階段,不過最近來自國外也有神網友設計出了一款iPhone 5S放大保護殼,只要裝上以後立馬變身一台放大版iPhone 6...(這樣也可以阿WW) 網友設計iPhone 5S保護殼 話說這款取名iPhone Max 的手機保護殼,大小為151x79x9 mm,比起原本的iPhone 5s還要高出半個頭,只要把iPhone 5/5s裝進去以後,瞬間就可以讓它變成一台放大版iPhone 6。 原汁原味的內容在這裡 除了擁有不錯的保護作用外,保護殼正面還搭配有一塊5.7吋1080p FULL HD高畫質IPS觸控螢幕,可以將iPhone 5s的螢幕畫面顯示在保護殼上,讓你直接就能操控使用,過足iPhone 6的乾癮。 另外這款保護殼內部也裝有電池,使用同時可以一併替手機進行充電,真可說是一舉兩得呢! 看到是不是很讓人嚇一跳阿,沒想到還可以這樣搞的阿XDD,但就不知道會不會有像iPhone 5c一樣的彩色保護殼可以挑選呢? 先前曝光疑似iPhone 6原型照 (也有傳出是PS照) 當然如果根據現階段的傳言,新款iPhone 6將採用更猛一顆64 bit的A8核心處理器,除了效能完爆現有A7核心,並也會配備一顆1000萬畫素以上鏡頭,搭配F/1.8大光圈(目前iPhone 5s為f/2.2)。 另外傳出就連iPhone 6機身也會變得更輕更薄更好掌握,還會採用超窄薄的邊框設計就是。 而據說這款iPhone Max放大保護殼不久也將要透過資金募集加以實現推出,不知道果粉迷看了會想要敗一隻來裝裝嗎ww (如果便宜..應熊會想裝一隻來玩玩) 最後再來復習下iPhone 6概念作品吧 感覺再換大一點就可以當iPad來使用惹XDD

圖片1

圖片來自:http://www.iphone6updates.us/a

外傳蘋果下一代iPhone 6將會一改過去搭配4吋螢幕,反改採用更大尺吋4.7吋或5吋以上的手機螢幕...不僅看影片玩遊戲體驗更棒,拿在手中也更加有實感,雖然目前也僅限於謠傳階段,不過最近來自國外也有神網友設計出了一款iPhone 5S放大保護殼,只要裝上以後立馬變身一台放大版iPhone 6...(這樣也可以阿WW)

網友設計iPhone 5S保護殼

圖片2

圖片來自:http://www.ithome.com/html/iphone/73190.htm

話說這款取名iPhone Max 的手機保護殼,大小為151x79x9 mm,比起原本的iPhone 5s還要高出半個頭,只要把iPhone 5/5s裝進去以後,瞬間就可以讓它變成一台放大版iPhone 6。

原汁原味的內容在這裡

除了擁有不錯的保護作用外,保護殼正面還搭配有一塊5.7吋1080p FULL HD高畫質IPS觸控螢幕,可以將iPhone 5s的螢幕畫面顯示在保護殼上,讓你直接就能操控使用,過足iPhone 6的乾癮。

圖片3

圖片來自:http://www.ithome.com/html/iphone/73190.htm

另外這款保護殼內部也裝有電池,使用同時可以一併替手機進行充電,真可說是一舉兩得呢!

看到是不是很讓人嚇一跳阿,沒想到還可以這樣搞的阿XDD,但就不知道會不會有像iPhone 5c一樣的彩色保護殼可以挑選呢?

先前曝光疑似iPhone 6原型照 (也有傳出是PS照)

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/mornray886

當然如果根據現階段的傳言,新款iPhone 6將採用更猛一顆64 bit的A8核心處理器,除了效能完爆現有A7核心,並也會配備一顆1000萬畫素以上鏡頭,搭配F/1.8大光圈(目前iPhone 5s為f/2.2)。

另外傳出就連iPhone 6機身也會變得更輕更薄更好掌握,還會採用超窄薄的邊框設計就是。

圖片5

圖片來自:http://www.macrumors.com/

而據說這款iPhone Max放大保護殼不久也將要透過資金募集加以實現推出,不知道果粉迷看了會想要敗一隻來裝裝嗎ww (如果便宜..應熊會想裝一隻來玩玩)

最後再來復習下iPhone 6概念作品吧

感覺再換大一點就可以當iPad來使用惹XDD

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ithome )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw