website statistics
简体 卡卡粉絲團

史上最強Boeing Black波音手機 能自我銷毀的超機密手機

喔喔喔喔!電影《不可能任務》中的自毀功能終於要使用在手機上了嗎?雖然應熊以前也和大家介紹過不少手機隱私保護功能,像是指紋辨識,眼球辨識等等,但最想要的還是這種...只要一遇到危機就能啟動手機自我毀滅的究極保密功能。這樣不管你手機裡頭藏有什麼樣的秘密,都能夠瞬間煙消雲散,真可說是史上最強的防密手機呀!但這樣的超屌功能真的不是想想而已,最近就由國外知名波音公司所發表推出了~(真的假的) Boeing Black波音手機 當然你絕對沒聽錯~這家波音公司就是那家以生產巨無霸飛機遠近馳名的民間航空公司,不過其實之前它就曾傳出要為美國國防部打造一種具有高度保密性又無堅不摧的軍用三防手機,不過最近由它發表的這款超神秘Boeing Black波音手機,更有著與之匹敵的超強保密功能阿。 波音手機基本外觀一覽 (重量約170g) 儘管這台Boeing Black波音手機外型看起來很普通,也沒有什麼三防配備或是超犯規的硬體規格..但它最大賣點就是擁有絕對安全的機密性,不但可以支持手機通話和網路傳輸加密,讓想要竊取機密的人無法得逞。 手機外層都有加裝防破壞保護膜和感應裝置 另外要是沒有經過認證想要強行入侵或拆解手機的話,手機還會自動將所有資料、軟體自行刪除銷毀,隨後更會像電影那樣在30秒內變成一團火球~(超屌的啦!) 外型也很有過去Motorola系列的手機風格 而且這樣一款Boeing Black波音手機,除了防諜之外本身也能進行模組擴充,像是可加裝人體生物辨識、衛星訊號接收和太陽能充電等,能滿足各種手機使用者的需求。至於在硬體規格方面,據了解它主要搭配一塊4.3吋 qHD螢幕,並還搭載一顆1.2 GHz ARM Cortex-A9雙核心處理器和配上1,530 mAh電池。至於使用也是安卓系統。 原汁原味的內容在這裡 另外背後也有加裝一顆鏡頭 (畫素和拍照功能不明) 底下則是最新展出的Boeing Black原型機 其它功能部份,Boeing Black波音手機也能同時支援LTE/WCDMA/GSM網路連線、Wi-Fi、藍牙、雙卡雙待和microSD卡擴充等手機功能。 而這樣一款Boeing Black機密手機,目前售價和發售日都尚未公佈,不過據瞭解它未來主要將作為政府情報單位、軍隊和商務人士來使用就是。不知道大家看完後會不會很想 要一隻呢~~不過應熊也好奇要是剛買來還沒玩幾下,就不小心誤觸把手機給燒掉了話,那應該會很想哭吧=口=" 史上最強Boeing Black防密手機 影片 不過想想... 要是未來它也能運用在iPhone身上的話 肯定更讓人期待呀~(握拳)

圖片1

圖片來自:http://www.boeing.com/boeing

喔喔喔喔!電影《不可能任務》中的自毀功能終於要使用在手機上了嗎?雖然應熊以前也和大家介紹過不少手機隱私保護功能,像是指紋辨識,眼球辨識等等,但最想要的還是這種...只要一遇到危機就能啟動手機自我毀滅的究極保密功能。這樣不管你手機裡頭藏有什麼樣的秘密,都能夠瞬間煙消雲散,真可說是史上最強的防密手機呀!但這樣的超屌功能真的不是想想而已,最近就由國外知名波音公司所發表推出了~(真的假的)

Boeing Black波音手機

圖片2

圖片來自:http://www.boeing.com/boeing

當然你絕對沒聽錯~這家波音公司就是那家以生產巨無霸飛機遠近馳名的民間航空公司,不過其實之前它就曾傳出要為美國國防部打造一種具有高度保密性又無堅不摧的軍用三防手機,不過最近由它發表的這款超神秘Boeing Black波音手機,更有著與之匹敵的超強保密功能阿。

波音手機基本外觀一覽 (重量約170g)

圖片3

圖片來自:http://www.boeing.com/boeing

儘管這台Boeing Black波音手機外型看起來很普通,也沒有什麼三防配備或是超犯規的硬體規格..但它最大賣點就是擁有絕對安全的機密性,不但可以支持手機通話和網路傳輸加密,讓想要竊取機密的人無法得逞。

手機外層都有加裝防破壞保護膜和感應裝置

圖片4

圖片來自:http://www.boeing.com/boeing

另外要是沒有經過認證想要強行入侵或拆解手機的話,手機還會自動將所有資料、軟體自行刪除銷毀,隨後更會像電影那樣在30秒內變成一團火球~(超屌的啦!)

外型也很有過去Motorola系列的手機風格

圖片5

圖片來自:http://www.boeing.com/boeing

而且這樣一款Boeing Black波音手機,除了防諜之外本身也能進行模組擴充,像是可加裝人體生物辨識、衛星訊號接收和太陽能充電等,能滿足各種手機使用者的需求。至於在硬體規格方面,據了解它主要搭配一塊4.3吋 qHD螢幕,並還搭載一顆1.2 GHz ARM Cortex-A9雙核心處理器和配上1,530 mAh電池。至於使用也是安卓系統。

原汁原味的內容在這裡

另外背後也有加裝一顆鏡頭 (畫素和拍照功能不明)

圖片6

圖片來自:http://www.boeing.com/boeing

底下則是最新展出的Boeing Black原型機

圖片7

圖片來自:http://www.boeing.com/boeing

其它功能部份,Boeing Black波音手機也能同時支援LTE/WCDMA/GSM網路連線、Wi-Fi、藍牙、雙卡雙待和microSD卡擴充等手機功能。

圖片8

圖片來自:http://www.boeing.com/boeing

而這樣一款Boeing Black機密手機,目前售價和發售日都尚未公佈,不過據瞭解它未來主要將作為政府情報單位、軍隊和商務人士來使用就是。不知道大家看完後會不會很想 要一隻呢~~不過應熊也好奇要是剛買來還沒玩幾下,就不小心誤觸把手機給燒掉了話,那應該會很想哭吧=口="

史上最強Boeing Black防密手機 影片

不過想想...

要是未來它也能運用在iPhone身上的話

肯定更讓人期待呀~(握拳)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( walyouboeingallcom )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw