website statistics
简体 卡卡粉絲團

《最想和她談戀愛的女星》2014 可是我已經猜到冠軍咧www(揍)

其實~我原本想偷懶用上一篇的首圖說~不過我後來還是放棄了啦(((^艸^)))然後一個月就這樣默默過去了......前陣子情人節的時候oricon公布了每年定番的票選《最想和他談戀愛的男星》,一個月過去~今天白色情人節,oricon也很應景的公布了這女星版的結果。總是會有些像福山雅治那樣萬年上榜的名單,但也還是會出現那種突然衝進榜內的黑馬。有幸混在人氣女優間也絕對是人氣上升的證據~到今年已經連續7年的好定番調查,到底今年又會是怎樣的結果呢?立刻來看看吧。 10位 上戶彩 雖然已經晉升為人妻,但上戶彩充滿元氣的笑容還有感覺會對男生付出很多的形象,也讓她仍然獲得不少的票數。 原汁原味的內容在這裡 9位 本田翼 真的如大家所說,光她有點傻氣的可愛笑容就夠啦(//▽//) 8位 長澤雅美 好身材是當然,還有長澤雅美大喇喇的個性也讓男生們想跟這樣的女生交往看看呢。 7位 宮崎葵 具透明感的可愛外型,但個性卻是不同於外表的堅強~這樣的反差感真的超適合娶回家的啊(≡ω≡) 6位 北川景子 外表看起來酷酷的有點難接近,實際上卻是超親切的傻大姐性格~我也超想北川景子當男友的說(咦?) 5位 有村架純 去年爆紅就直衝第5名的有村架純當然是第一次入榜。不過比起她平常可愛清純的那一面,如夢反而更喜歡偶爾她在日劇中的耍狠表情呢。 4名 石原里美(石原聰美) 連續兩個初入榜的女星,但跟有村架純比起來,石原里美可是超級前輩啊~~而這突然的入榜,相信不用解釋大家也都早就很可以理解了吧(´艸 `*) 3位 堀北真希 去年開始啊~堀北真希整個尺度大解放,不過也因為這樣,這次大家選她的理由不再是因為過去的「可愛」,而是現在的她又有了另一種成熟小女人的魅力呢。 2位 新垣結衣 上禮拜新垣結衣終於登場那滿滿男人味的《S-最後的警官》,看完之後整個被新垣結衣帥到!向井理、綾野剛全都大輸啦wwww 1位 綾瀨遙 超好猜的第一名,你也猜到了嗎wwwwww 第3次拿冠軍的綾瀨遙,如果明年再冠軍的話,可以就讓她入名人堂了嗎?不然她真的太強~每次冠軍都超好猜的啦wwwwwww

圖片1

圖片來自:http://www.japandorama.net/

其實~我原本想偷懶用上一篇的首圖說~不過我後來還是放棄了啦(((^艸^)))然後一個月就這樣默默過去了......前陣子情人節的時候oricon公布了每年定番的票選最想和他談戀愛的男星,一個月過去~今天白色情人節,oricon也很應景的公布了這女星版的結果。總是會有些像福山雅治那樣萬年上榜的名單,但也還是會出現那種突然衝進榜內的黑馬。有幸混在人氣女優間也絕對是人氣上升的證據~到今年已經連續7年的好定番調查,到底今年又會是怎樣的結果呢?立刻來看看吧。

10位 上戶彩

雖然已經晉升為人妻,但上戶彩充滿元氣的笑容還有感覺會對男生付出很多的形象,也讓她仍然獲得不少的票數。

圖片2

圖片來自:RBBTODAY
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/konnnatv/archives/35382342.html

9位 本田翼

真的如大家所說,光她有點傻氣的可愛笑容就夠啦(//▽//)

圖片4

圖片來自:www.tumblr.com

圖片5

圖片來自:www.tumblr.com

8位 長澤雅美

好身材是當然,還有長澤雅美大喇喇的個性也讓男生們想跟這樣的女生交往看看呢。

圖片6

圖片來自:www.tumblr.com

7位 宮崎葵

具透明感的可愛外型,但個性卻是不同於外表的堅強~這樣的反差感真的超適合娶回家的啊(≡ω≡)

圖片7

圖片來自:http://nyapoo.tumblr.com/post/64973825377/4-jpg

圖片8

圖片來自:prcm.jp

6位 北川景子

外表看起來酷酷的有點難接近,實際上卻是超親切的傻大姐性格~我也超想北川景子當男友的說(咦?)

圖片9

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/kei_0721-001/lite/image/74683396

圖片10

圖片來自:www.tumblr.com

5位 有村架純

去年爆紅就直衝第5名的有村架純當然是第一次入榜。不過比起她平常可愛清純的那一面,如夢反而更喜歡偶爾她在日劇中的耍狠表情呢。

圖片11

圖片來自:www.tumblr.com

圖片12

圖片來自:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=476530709120305&set=a.464776460295730.1073741870.143621432411236&type=3&theater

4名 石原里美(石原聰美)

連續兩個初入榜的女星,但跟有村架純比起來,石原里美可是超級前輩啊~~而這突然的入榜,相信不用解釋大家也都早就很可以理解了吧(´艸 `*)

圖片13

圖片來自:www.tumblr.com

圖片14

圖片來自:www.tumblr.com

3位 堀北真希

去年開始啊~堀北真希整個尺度大解放,不過也因為這樣,這次大家選她的理由不再是因為過去的「可愛」,而是現在的她又有了另一種成熟小女人的魅力呢。

圖片15

圖片來自:www.tumblr.com

圖片16

圖片來自:www.tumblr.com

2位 新垣結衣

上禮拜新垣結衣終於登場那滿滿男人味的《S-最後的警官》,看完之後整個被新垣結衣帥到!向井理、綾野剛全都大輸啦wwww

圖片17

圖片來自:www.tumblr.com

圖片18

圖片來自:www.tumblr.com

1位 綾瀨遙

超好猜的第一名,你也猜到了嗎wwwwww

圖片19

圖片來自:www.tumblr.com

圖片20

圖片來自:www.tumblr.com

圖片21

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/entertainment/special/page/991/#rk

第3次拿冠軍的綾瀨遙,如果明年再冠軍的話,可以就讓她入名人堂了嗎?不然她真的太強~每次冠軍都超好猜的啦wwwwwww

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw