website hit counter
简体 卡卡粉絲團

週刊少年JUMP的爆破角色 擁有這種能力的人物有誰呢?

很久沒跟大家聊聊週刊少年JUMP的相關話題了~話說日本網友也蠻常討論當中的人物、角色與劇情,相關的話題更是聊都聊不完~比方說上次講過的《難忘的名勝負》就很經典,而最近大家又討論到了什麼呢?那就是週刊少年JUMP的爆破角色,擁有這種能力的人物有誰呢? 原汁原味的內容在這裡 記憶中像是獵人的肯斯魯、幽遊白書的鴉以及JOJO冒險野郎的吉良吉影算是較熟知的角色,但是到底週刊少年JUMP還有哪位是擁有這種能力(或類似)的人物呢? 既然有人誠心誠意的發問了 那日本網友當然會熱情的想一下有誰 所以就有人舉例了一些他們印象中擁有這種能力的人物 ▼火影忍者 地達羅 ▼PSYREN決戰遊戲 多魯基 ▼航海王 Mr.5 ▼神劍闖江湖 十本刀 刈羽蝙也 ▼ERRA FORMARS火星任務 米歇爾 ▼死神 雛森桃 抱歉!鋼鍊跟軍火女王拿掉了(凌凌漆腦包錯放) 以上這些就是日本網友分享擁有爆破能力的角色 話說仔細一看好像女性人物不多啊? 是因為這種能力比較MAN所以男生比較多嗎?

圖片1

圖片來自:prcm

很久沒跟大家聊聊週刊少年JUMP的相關話題了~話說日本網友也蠻常討論當中的人物、角色與劇情,相關的話題更是聊都聊不完~比方說上次講過的《難忘的名勝負》就很經典,而最近大家又討論到了什麼呢?那就是週刊少年JUMP的爆破角色,擁有這種能力的人物有誰呢?

圖片2

圖片來自:prcm
原汁原味的內容在這裡

記憶中像是獵人的肯斯魯、幽遊白書的鴉以及JOJO冒險野郎的吉良吉影算是較熟知的角色,但是到底週刊少年JUMP還有哪位是擁有這種能力(或類似)的人物呢?

圖片3

圖片來自:jororeno.blog.fc2

圖片4

圖片來自:ushigyu.net

既然有人誠心誠意的發問了

那日本網友當然會熱情的想一下有誰

所以就有人舉例了一些他們印象中擁有這種能力的人物

▼火影忍者 地達羅

圖片5

圖片來自:prcm

▼PSYREN決戰遊戲 多魯基

圖片6

圖片來自:atwiki

▼航海王 Mr.5

圖片7

圖片來自:ameblo.jp/cr-onepiece/entry-10704888877.html

▼神劍闖江湖 十本刀 刈羽蝙也

圖片8

圖片來自:kenshin.wikia

▼ERRA FORMARS火星任務 米歇爾

圖片9

圖片來自:seesaawiki

▼死神 雛森桃

圖片10

圖片來自:blog.livedoor.jp/ss_matome01/tag/%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%81?p=2

抱歉!鋼鍊跟軍火女王拿掉了(凌凌漆腦包錯放)

以上這些就是日本網友分享擁有爆破能力的角色

話說仔細一看好像女性人物不多啊?

是因為這種能力比較MAN所以男生比較多嗎?

,,,,

部分資料來自網路 ( jumpmatome2ch )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw