website statistics
简体 卡卡粉絲團

馬力1000匹《Toyota TS040 Hybrid》瞄準WEC錦標賽

不久前在日內瓦車展的時後,有為才和大家分享了即將出征Le Mans利曼賽事的《保時捷919 Hybrid》,這幾天Toyota也在法國的Paul Ricard賽道上,發表了要出征2014年World Endurance Championship-簡稱WEC錦標賽的《Toyota TS040 Hybrid》,現在就裩著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 在經過了12個工作天的測試之後,《Toyota TS040 Hybrid》終於確定將由前F1車手Alex Wurz領軍的7號賽車,以及同樣是前F1車手Anthony Davidson 領軍的8號賽車一同出正今年的WEC錦標賽,其中第一場戰役馬上就要載4月20日於英國的Silverstone銀石賽道登場! 接著靠近一點來看看《Toyota TS040 Hybrid》吧! 根據國外媒體的報導,《Toyota TS040 Hybrid》是依據最新的WEC賽事規則所量身打造,在未來感十足的身軀下採用了3.7升V8引擎加上電動馬達的Hybrid設定,車車可以輸出高達1000匹的綜效最大馬力,不但性能比前輩《Toyota TS030 Hybrid》更上層樓,油耗表現也進步了有25%喔! 《Toyota TS040 Hybrid》影片 大家期不期待能快快看見《Toyota TS040 Hybrid》下場試身手呢?

圖片1

圖片來自:Toyota

不久前在日內瓦車展的時後,有為才和大家分享了即將出征Le Mans利曼賽事的《保時捷919 Hybrid》,這幾天Toyota也在法國的Paul Ricard賽道上,發表了要出征2014年World Endurance Championship-簡稱WEC錦標賽的《Toyota TS040 Hybrid》,現在就裩著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Toyota
原汁原味的內容在這裡

在經過了12個工作天的測試之後,《Toyota TS040 Hybrid》終於確定將由前F1車手Alex Wurz領軍的7號賽車,以及同樣是前F1車手Anthony Davidson 領軍的8號賽車一同出正今年的WEC錦標賽,其中第一場戰役馬上就要載4月20日於英國的Silverstone銀石賽道登場!

圖片3

圖片來自:Toyota

圖片4

圖片來自:Toyota

圖片5

圖片來自:Toyota

接著靠近一點來看看《Toyota TS040 Hybrid》吧!

圖片6

圖片來自:Toyota

圖片7

圖片來自:Toyota

圖片8

圖片來自:Toyota

圖片9

圖片來自:Toyota

圖片10

圖片來自:Toyota

圖片11

圖片來自:Toyota

根據國外媒體的報導,《Toyota TS040 Hybrid》是依據最新的WEC賽事規則所量身打造,在未來感十足的身軀下採用了3.7升V8引擎加上電動馬達的Hybrid設定,車車可以輸出高達1000匹的綜效最大馬力,不但性能比前輩《Toyota TS030 Hybrid》更上層樓,油耗表現也進步了有25%喔!

圖片12

圖片來自:Toyota

圖片13

圖片來自:Toyota

圖片14

圖片來自:Toyota

圖片15

圖片來自:Toyota

《Toyota TS040 Hybrid》影片

圖片16

圖片來自:Toyota

大家期不期待能快快看見《Toyota TS040 Hybrid》下場試身手呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw