website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《閃亮亮手機》茫茫人海中也找的到彼此(>///<)

不管躲在哪裡,一定會找到妳的。 韓劇或遊戲中常常看到這類劇情,男女主角在聚會中約了見面,但是苦苦找不到對方,這時,二號主角就這樣與女主角相遇了…可見在現實之中,要成功地與人碰頭是多麼的不容易,因為不是每位女孩都會像零紅蝶這樣跑來撲倒人的。 Lookfor正是為在這類大型活動中找到彼此而設計。 不管你是在酒吧、演唱會、或是任何的大型活動上,要與朋友見面都有著一定的難度。這時候,正式閃亮亮屏幕出動的時機點!!! 親愛的在這邊啦~~~ 原汁原味的內容在這裡 現在作者只有提供網頁版本供大家使用,只要先點選要使用的顏色就可以啦;夠簡單明瞭吧。等募到資金以後,就會有App版本發出,而且連黑莓版的都有喔…(大家知道黑莓機吧!?) 作者可愛的說:其實我也知道這款閃亮亮APP說起來有點傻傻的。不過以後我會努力讓它變聰明的啦~哈哈哈 只要能成功募到資金,出錢的孩子們可享用測試版App,會來也會有更多有趣的應用喔。 現在未來功能大對決 支持作者一下?前往Kickstarter啦!!!

圖片1

圖片來自:Youtube

不管躲在哪裡,一定會找到妳的。

韓劇或遊戲中常常看到這類劇情,男女主角在聚會中約了見面,但是苦苦找不到對方,這時,二號主角就這樣與女主角相遇了…可見在現實之中,要成功地與人碰頭是多麼的不容易,因為不是每位女孩都會像零紅蝶這樣跑來撲倒人的。

Lookfor正是為在這類大型活動中找到彼此而設計。

不管你是在酒吧、演唱會、或是任何的大型活動上,要與朋友見面都有著一定的難度。這時候,正式閃亮亮屏幕出動的時機點!!!

親愛的在這邊啦~~~

圖片2

圖片來自:Youtube
原汁原味的內容在這裡

現在作者只有提供網頁版本供大家使用,只要先點選要使用的顏色就可以啦;夠簡單明瞭吧。等募到資金以後,就會有App版本發出,而且連黑莓版的都有喔…(大家知道黑莓機吧!?)

圖片3

圖片來自:Youtube

作者可愛的說:其實我也知道這款閃亮亮APP說起來有點傻傻的。不過以後我會努力讓它變聰明的啦~哈哈哈

只要能成功募到資金,出錢的孩子們可享用測試版App,會來也會有更多有趣的應用喔。

現在未來功能大對決

圖片4

圖片來自:Youtube

支持作者一下?前往Kickstarter啦!!!

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw