website statistics
简体 卡卡粉絲團

喂~有必要這麼懶嗎?

現代人的生活真的是便利得以前人難以想像。有車子、有電梯,有遙控器,總之只要能夠讓生活多省點力氣,什麼事情都有人會做,也因此~跑了很多好笑的畫面出來......因為這也是一個沒有隱私的時代啊(遠目) 隔牆有眼,人~還是不要太偷懶的好...... 原汁原味的內容在這裡 ▼我說這位媽媽,你就老老實實地推娃娃車不行嗎 ▼這樣坐著除草好像還滿舒服的..... ▼小姐這麼累喔? ▼也太懶了= = ▼這是特製的嗎?好像沒看過這種船說,一般不是會有一個地方給人坐在裡面划? ▼消防員這麼悠閒可以嗎? ▼到底是街(Street)還是路(Rd)?取名字的時候花點腦筋嘛 ▼這招真是超聰明的我也要學起來XDDDD ▼電視已經擺那麼近了還不肯站起來 ▼《我的老闆要我在板子上擺些字》,我是你老闆就火掉你 ▼真的有夠懶= =,偶爾也除個冰吧? ▼拜託!!!!!這房間能住人嗎? ▼太誇張了啦!右邊還寫著《抱歉,沒時間去買郵票》 ▼.......顯然不是每個人都覺得車子跟女友一樣重要,不然車主應該會把他洗乾淨才對 ▼還有幾個人走樓梯,不錯了 ▼既然要去健身中心(Fitness),那就不要坐電梯嘛 ▼距離不是問題,有車才能彰顯我有錢(e04) ▼這個禁止進入是放心酸的......要圍好歹也應該把整片都圍起來吧 ▼R.I.P..... ▼寧願繞路也不願意把那樹枝踢進路邊?! ▼拜託拆個包裝再使用好嗎? ▼有人沒有審稿,就把新聞教材當報導印出來了...... (PS.這看起來應該是在教5W1H吧) 這告訴我們,下次要看場合,或是確定沒有相機在場再偷懶(誤)

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片1

現代人的生活真的是便利得以前人難以想像。有車子、有電梯,有遙控器,總之只要能夠讓生活多省點力氣,什麼事情都有人會做,也因此~跑了很多好笑的畫面出來......因為這也是一個沒有隱私的時代啊(遠目)

隔牆有眼,人~還是不要太偷懶的好......

原汁原味的內容在這裡

▼我說這位媽媽,你就老老實實地推娃娃車不行嗎

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片2

▼這樣坐著除草好像還滿舒服的.....

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片3

▼小姐這麼累喔?

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片4

▼也太懶了= =

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片5

▼這是特製的嗎?好像沒看過這種船說,一般不是會有一個地方給人坐在裡面划?

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片6

▼消防員這麼悠閒可以嗎?

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片7

▼到底是街(Street)還是路(Rd)?取名字的時候花點腦筋嘛

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片8

▼這招真是超聰明的我也要學起來XDDDD

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片9

▼電視已經擺那麼近了還不肯站起來

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片10

▼《我的老闆要我在板子上擺些字》,我是你老闆就火掉你

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片11

▼真的有夠懶= =,偶爾也除個冰吧?

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片12

▼拜託!!!!!這房間能住人嗎?

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片13

▼太誇張了啦!右邊還寫著《抱歉,沒時間去買郵票》

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片14

▼.......顯然不是每個人都覺得車子跟女友一樣重要,不然車主應該會把他洗乾淨才對

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片15

▼還有幾個人走樓梯,不錯了

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片16

▼既然要去健身中心(Fitness),那就不要坐電梯嘛

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片17

▼距離不是問題,有車才能彰顯我有錢(e04)

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片18

▼這個禁止進入是放心酸的......要圍好歹也應該把整片都圍起來吧

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片19

▼R.I.P.....

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片20

▼寧願繞路也不願意把那樹枝踢進路邊?!

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片21

▼拜託拆個包裝再使用好嗎?

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片22

▼有人沒有審稿,就把新聞教材當報導印出來了......

(PS.這看起來應該是在教5W1H吧)

喂~有必要這麼懶嗎? - 圖片23

這告訴我們,下次要看場合,或是確定沒有相機在場再偷懶(誤)

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw