site stats
简体 卡卡粉絲團

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐

不知道從什麼時候開始,好像餐桌上一定都會放著胡椒與鹽,搞不懂這兩種調味料是怎麼變成桌上的料理絕配呢?雖然味道不一樣,不過大家都說胡椒與鹽是天生的一對。現在想想,我在吃炸雞的時候還真的一定要兩樣都加一下,吃起來才過癮吼! 大家都是用什麼容器來裝胡椒跟鹽的呢?是不是看膩那一成不變的瓶瓶罐罐?什麼,你說對,是,沒錯,好,那剛好,秋香今天就要來分享一下超有創意的胡椒與鹽罐! 原汁原味的內容在這裡 沒看錯喔!它長的就像是開關一樣,這是來自美國一個超夯品牌《Fred & Friends》2011年新推出的商品!你要鹽就押下 S 那邊;如果你要胡椒的話,就押下 P 那邊,用完了要補充也很方便喔! 聖誕夜驚魂版-胡椒與鹽罐 翹鬍子造型胡椒與鹽罐 小眼睛胡椒與鹽罐 電池造型胡椒與鹽罐 國王與皇后胡椒與鹽罐 熊貓造型胡椒與鹽罐 沙漏造型胡椒與鹽罐 按鍵造型胡椒與鹽罐 胡椒與鹽罐 骨頭造型胡椒與鹽罐 魔術方塊都有胡椒與鹽罐 LEGO樂高的胡椒與鹽罐 好啦,最神的來了,還有 Lara梁心頤版的胡椒與鹽喔!  

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片1

不知道從什麼時候開始,好像餐桌上一定都會放著胡椒與鹽,搞不懂這兩種調味料是怎麼變成桌上的料理絕配呢?雖然味道不一樣,不過大家都說胡椒與鹽是天生的一對。現在想想,我在吃炸雞的時候還真的一定要兩樣都加一下,吃起來才過癮吼!

大家都是用什麼容器來裝胡椒跟鹽的呢?是不是看膩那一成不變的瓶瓶罐罐?什麼,你說對,是,沒錯,好,那剛好,秋香今天就要來分享一下超有創意的胡椒與鹽罐!

原汁原味的內容在這裡

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片2

沒看錯喔!它長的就像是開關一樣,這是來自美國一個超夯品牌《Fred & Friends》2011年新推出的商品!你要鹽就押下 S 那邊;如果你要胡椒的話,就押下 P 那邊,用完了要補充也很方便喔!

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片3

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片4

聖誕夜驚魂版-胡椒與鹽罐

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片5

翹鬍子造型胡椒與鹽罐

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片6

小眼睛胡椒與鹽罐

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片7

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片8

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片9

電池造型胡椒與鹽罐

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片10

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片11

國王與皇后胡椒與鹽罐

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片12

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片13

熊貓造型胡椒與鹽罐

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片14

沙漏造型胡椒與鹽罐

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片15

按鍵造型胡椒與鹽罐

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片16

胡椒與鹽罐

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片17

骨頭造型胡椒與鹽罐

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片18

魔術方塊都有胡椒與鹽罐

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片19

LEGO樂高的胡椒與鹽罐

廚房趣品 創意的胡椒與鹽罐 - 圖片20

好啦,最神的來了,還有 Lara梁心頤版的胡椒與鹽喔!

 

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

玩具

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw