site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      咖哩口味肉水~好水不喝嗎?

      美國人有這麼懶,或是這麼不愛煮菜,但是又想吃好吃的嗎?一名紐約客Till Krautkraemer,發明了各種口味的罐裝肉水,而且這裡的《口味》指的可不是咖啡、果汁或白開水,而是臘腸、雞肉三明治,跟印度咖哩!要是你的話,你敢喝嗎? 新世界的水~《肉水》 是的,這種水的名字就叫《肉水(Meat Water)》, 發明人保證Krautkraemer保證,他們營養、健康,多種口味任君挑選(目前有60多種),而且比起大吃一頓,肉水看起來跟吃飽後都乾淨得多,例如說,他們不會產生菜渣,恩,當然。 原汁原味的內容在這裡 彩色肉水.... ▼光聽名字就不是很想喝...... 肉水目前仍然繼續研發中,現階段賣得最好的口味是《匈牙利燉肉》肉水,不過發明人自己最喜歡的是鮮蝦沙拉,此外,肉水也包含了異國料理,例如北京烤鴨口味,或是走高檔路線的法式田螺口味,不過他認為最好喝的應該是德國香腸口味,《喝什麼就像在吃什麼的感覺》。 這些美食變成水? ▼北京烤鴨水? ▼烤雞翅口味肉水已經上市 ▼咖哩口味也有 雖然小狄說不喝,不過如果發明人有本事把台灣小吃變成肉水,那試試看也是可以啦....... 蚵仔煎口味肉水?或是...... 豬血糕口味肉水..... 如果以後真的有了,你敢喝嗎......

      咖哩口味肉水~好水不喝嗎? - 圖片1

      美國人有這麼懶,或是這麼不愛煮菜,但是又想吃好吃的嗎?一名紐約客Till Krautkraemer,發明了各種口味的罐裝肉水,而且這裡的《口味》指的可不是咖啡、果汁或白開水,而是臘腸、雞肉三明治,跟印度咖哩!要是你的話,你敢喝嗎?

      新世界的水~《肉水》

      咖哩口味肉水~好水不喝嗎? - 圖片2

      是的,這種水的名字就叫《肉水(Meat Water)》, 發明人保證Krautkraemer保證,他們營養、健康,多種口味任君挑選(目前有60多種),而且比起大吃一頓,肉水看起來跟吃飽後都乾淨得多,例如說,他們不會產生菜渣,恩,當然。

      原汁原味的內容在這裡

      彩色肉水....

      ▼光聽名字就不是很想喝......

      咖哩口味肉水~好水不喝嗎? - 圖片3

      咖哩口味肉水~好水不喝嗎? - 圖片4

      咖哩口味肉水~好水不喝嗎? - 圖片5

      咖哩口味肉水~好水不喝嗎? - 圖片6

      咖哩口味肉水~好水不喝嗎? - 圖片7

      咖哩口味肉水~好水不喝嗎? - 圖片8

      咖哩口味肉水~好水不喝嗎? - 圖片9

      咖哩口味肉水~好水不喝嗎? - 圖片10

      肉水目前仍然繼續研發中,現階段賣得最好的口味是《匈牙利燉肉》肉水,不過發明人自己最喜歡的是鮮蝦沙拉,此外,肉水也包含了異國料理,例如北京烤鴨口味,或是走高檔路線的法式田螺口味,不過他認為最好喝的應該是德國香腸口味,《喝什麼就像在吃什麼的感覺》。

      這些美食變成水?

      ▼北京烤鴨水?

      咖哩口味肉水~好水不喝嗎? - 圖片11

      ▼烤雞翅口味肉水已經上市

      咖哩口味肉水~好水不喝嗎? - 圖片12

      ▼咖哩口味也有

      咖哩口味肉水~好水不喝嗎? - 圖片13

      雖然小狄說不喝,不過如果發明人有本事把台灣小吃變成肉水,那試試看也是可以啦.......

      蚵仔煎口味肉水?或是......

      咖哩口味肉水~好水不喝嗎? - 圖片14

      豬血糕口味肉水.....

      咖哩口味肉水~好水不喝嗎? - 圖片15

      如果以後真的有了,你敢喝嗎......

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw