site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      牧場少女把牛教成馬:哞~~~

      有隻牛認為自己是一隻馬。這當然不是什麼輻射異變,而是有位德國的牧場少女《雷吉娜 梅爾(Regina Mayer)》,從小牛出生開始洗腦牠,終於成功的把自己家的牛教成了馬,不但可以安馬鞍,還可以指使牠讓人騎著去跳柵欄,可是那種五短身材......怎麼看都是會直接把柵欄壓垮的樣子? 德國牧場少女《雷吉娜 梅爾》 現年15歲的雷吉娜,家裡在德奧的交界處附近開牧場。當她像父母要一隻馬但是被拒絕後,她決定找一個她能找到最接近馬的動物:牛。雷吉娜從這隻母牛《露娜(Luna,月亮之意)》還還小時就開始訓練牠,現在牠可以長時間讓雷吉娜騎著在牧場四處跑,而且真的認為是自己是一隻馬。露娜常常跑去想跟牧場的馬親近,但結果是馬都被牠嚇跑了。 原汁原味的內容在這裡 雷吉娜與露娜 ▼15歲與2歲的搭檔 原汁原味的內容在這裡 ▼雷吉娜並沒有放棄養一隻馬的願望,但是她已經跟露娜有了特別的感情,就算以後有了馬 :「露娜仍然會是我心裡最特別的。」 新聞影片:看牛怎麼跳過柵欄

      牧場少女把牛教成馬:哞~~~ - 圖片1

      有隻牛認為自己是一隻馬。這當然不是什麼輻射異變,而是有位德國的牧場少女《雷吉娜 梅爾(Regina Mayer)》,從小牛出生開始洗腦牠,終於成功的把自己家的牛教成了馬,不但可以安馬鞍,還可以指使牠讓人騎著去跳柵欄,可是那種五短身材......怎麼看都是會直接把柵欄壓垮的樣子?

      德國牧場少女《雷吉娜 梅爾》

      牧場少女把牛教成馬:哞~~~ - 圖片2

      現年15歲的雷吉娜,家裡在德奧的交界處附近開牧場。當她像父母要一隻馬但是被拒絕後,她決定找一個她能找到最接近馬的動物:牛。雷吉娜從這隻母牛《露娜(Luna,月亮之意)》還還小時就開始訓練牠,現在牠可以長時間讓雷吉娜騎著在牧場四處跑,而且真的認為是自己是一隻馬。露娜常常跑去想跟牧場的馬親近,但結果是馬都被牠嚇跑了。

      原汁原味的內容在這裡

      雷吉娜與露娜

      ▼15歲與2歲的搭檔

      牧場少女把牛教成馬:哞~~~ - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      牧場少女把牛教成馬:哞~~~ - 圖片4

      牧場少女把牛教成馬:哞~~~ - 圖片5

      牧場少女把牛教成馬:哞~~~ - 圖片6

      牧場少女把牛教成馬:哞~~~ - 圖片7

      ▼雷吉娜並沒有放棄養一隻馬的願望,但是她已經跟露娜有了特別的感情,就算以後有了馬 :「露娜仍然會是我心裡最特別的。」

      牧場少女把牛教成馬:哞~~~ - 圖片8

      新聞影片:看牛怎麼跳過柵欄

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw