site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      超級盃超級廣告 小孩與狗包辦前3名

      儘管每年都在喊經濟不景氣,美國一但到了超級盃的決賽日,廣告商砸錢仍然是不手軟。今年的超級盃廣告價碼又再度創了新高,每30秒要300萬美金(8636萬台幣),等於每秒燒掉10萬美金!就算真的用燒的也還燒不掉這麼多鈔票...... 原汁原味的內容在這裡 正因為每秒的代價都如此昂貴,廣告商與母公司對將在超級盃中撥放的廣告,絕對是挖空心思,務必每一秒都要吸引住最多觀眾的視線。也因此,即使在台灣收看超級盃的觀眾並不多,光是欣賞這些廣告,就足以令人回味無窮。小狄昨天分享過了超級盃觀眾評分第三的廣告《福斯汽車的小黑武士》,今天補完其他9支名列TOP10的作品,每一支都會讓你感到那30秒沒有浪費!還有許多大陣仗電影首次釋出的預告片。 超級盃評分TOP10的廣告 第10名:可口可樂 第9名:普利司通輪胎 第8名:NFL 第7名:百事可樂 第6名:Career Builder(求職網站) 第5名:百事可樂 第4名:多力多滋 你真的會很驚訝~前三名是~~~ 第3名:福斯汽車 第1名:多力多滋 第1名:Bud Light(啤酒品牌,與多力多滋併列第一) 電影篇 雷神索爾 美國隊長:復仇者 變形金剛3 神鬼奇航4 玩命關頭5 說到超級盃,史上最有名的事件之一就是2004年珍娜傑克森走光的事件,直到今天仍然為超級盃的轉播帶來很多影響。不過今年,儘管沒有勁爆的突發事件,在開場時歌手克莉斯汀卻唱美國國歌唱到忘我也忘詞,不過她可能只是太緊張,畢竟今天在1億人面前唱國歌,小狄我可能連國歌第一句都唱不出來了(笑) 最後就放上克莉斯汀國歌唱到忘詞的影片吧~

      超級盃超級廣告 小孩與狗包辦前3名 - 圖片1

      儘管每年都在喊經濟不景氣,美國一但到了超級盃的決賽日,廣告商砸錢仍然是不手軟。今年的超級盃廣告價碼又再度創了新高,每30秒要300萬美金(8636萬台幣),等於每秒燒掉10萬美金!就算真的用燒的也還燒不掉這麼多鈔票......

      原汁原味的內容在這裡

      正因為每秒的代價都如此昂貴,廣告商與母公司對將在超級盃中撥放的廣告,絕對是挖空心思,務必每一秒都要吸引住最多觀眾的視線。也因此,即使在台灣收看超級盃的觀眾並不多,光是欣賞這些廣告,就足以令人回味無窮。小狄昨天分享過了超級盃觀眾評分第三的廣告《福斯汽車的小黑武士》,今天補完其他9支名列TOP10的作品,每一支都會讓你感到那30秒沒有浪費!還有許多大陣仗電影首次釋出的預告片。

      超級盃評分TOP10的廣告

      第10名:可口可樂

      第9名:普利司通輪胎

      第8名:NFL

      第7名:百事可樂

      第6名:Career Builder(求職網站)

      第5名:百事可樂

      第4名:多力多滋

      你真的會很驚訝~前三名是~~~

      第3名:福斯汽車

      第1名:多力多滋

      第1名:Bud Light(啤酒品牌,與多力多滋併列第一)

      電影篇

      雷神索爾

      美國隊長:復仇者

      變形金剛3

      神鬼奇航4

      玩命關頭5

      說到超級盃,史上最有名的事件之一就是2004年珍娜傑克森走光的事件,直到今天仍然為超級盃的轉播帶來很多影響。不過今年,儘管沒有勁爆的突發事件,在開場時歌手克莉斯汀卻唱美國國歌唱到忘我也忘詞,不過她可能只是太緊張,畢竟今天在1億人面前唱國歌,小狄我可能連國歌第一句都唱不出來了(笑)

      最後就放上克莉斯汀國歌唱到忘詞的影片吧~

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw