site stats
简体 卡卡粉絲團

腐女速報~新BL雜誌《BLink》發行!

日本真不愧是BL文化的聖地,官方BL雜誌都不知已經出幾本了,不過美好的事物總是不嫌多~現在漫畫大社集英社錦上添花,出版最新的雙月刊雜誌《BLink》,請來許多大手們繼續造福腐女,噢耶^O^ 《BLink》第一期封面 ▼第一期就請來高永ひなこ老師畫封面! ▼有覺得高永老師的畫風很熟悉嗎?他就是《戀愛暴君》的作者喔 原汁原味的內容在這裡 還有新條真由老師的專欄 ▼新條老師的《新條まゆたんの萌え男子語り》,第一回主講的是《織田信長》,好想知道新條老師會說織田信長什麼喔>///< 原汁原味的內容在這裡 《BLink》創刊號連載內容 夏目イサク「ハウスバッカー」 双葉はづき「三次元(リアル)ロマンス」 あおいれびん「男子 華やかなれ」 高岡七六「恋化け♥」 一宮思帆「DistopiA-未完成な世界-」(<-----私心大推一宮思帆的作品!) 橋本あおい「RUSH!」 春野アヒル「からすま君」 佐倉ハイジ「帰り道しらない」 ことり野デス子「フダンシ革 命」 楠木潤「ダディ×ダディ」 秋葉東子「優しくしてよ」 佳門サエコ「チャペルの 天使」 エンゾウ「さよなら、愛しのマイフレンド」 環レン「上海恋人-シャンハイラヴァーズ-」 陵クミコ「オトナのクス リ」/河村なつ「Secret!!」 村上左知「トビラの向こう」 九重シャム「アルファの叫び」 蛇龍どくろ「黄桜商店街物語」 ■連載專欄 新條まゆ「新條まゆたんの萌え男子語り」 ■附錄 近藤隆&川原慶久の「いちゃいちゃCD!」 另外,《BLink》還在官方網站上,放了三支廣播劇廣告,聽不懂日文沒關係,光看他打出來的字幕,加上兩位聲優《甜美&元氣》的聲音,你也猜得到故事往哪個方向走囉(笑) ▼點我去官方網站,然後找右下角的《音聲CM公開中》就可以聽了♥ 聽完要考慮要不要去書店找一本來入手了!

腐女速報~新BL雜誌《BLink》發行! - 圖片1

日本真不愧是BL文化的聖地,官方BL雜誌都不知已經出幾本了,不過美好的事物總是不嫌多~現在漫畫大社集英社錦上添花,出版最新的雙月刊雜誌《BLink》,請來許多大手們繼續造福腐女,噢耶^O^

《BLink》第一期封面

▼第一期就請來高永ひなこ老師畫封面!

腐女速報~新BL雜誌《BLink》發行! - 圖片2

▼有覺得高永老師的畫風很熟悉嗎?他就是《戀愛暴君》的作者喔

腐女速報~新BL雜誌《BLink》發行! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

還有新條真由老師的專欄

▼新條老師的《新條まゆたんの萌え男子語り》,第一回主講的是《織田信長》,好想知道新條老師會說織田信長什麼喔>///<

腐女速報~新BL雜誌《BLink》發行! - 圖片4

原汁原味的內容在這裡

《BLink》創刊號連載內容

夏目イサク「ハウスバッカー」

腐女速報~新BL雜誌《BLink》發行! - 圖片5

双葉はづき「三次元(リアル)ロマンス」

あおいれびん「男子 華やかなれ」

腐女速報~新BL雜誌《BLink》發行! - 圖片6

高岡七六「恋化け♥」

一宮思帆「DistopiA-未完成な世界-」(<-----私心大推一宮思帆的作品!)

橋本あおい「RUSH!」

春野アヒル「からすま君」

佐倉ハイジ「帰り道しらない」

ことり野デス子「フダンシ革 命」

腐女速報~新BL雜誌《BLink》發行! - 圖片7

楠木潤「ダディ×ダディ」

秋葉東子「優しくしてよ」

佳門サエコ「チャペルの 天使」

エンゾウ「さよなら、愛しのマイフレンド」

環レン「上海恋人-シャンハイラヴァーズ-」

陵クミコ「オトナのクス リ」/河村なつ「Secret!!」

村上左知「トビラの向こう」

九重シャム「アルファの叫び」

蛇龍どくろ「黄桜商店街物語」

■連載專欄

新條まゆ「新條まゆたんの萌え男子語り」

■附錄

近藤隆&川原慶久の「いちゃいちゃCD!」

腐女速報~新BL雜誌《BLink》發行! - 圖片8

另外,《BLink》還在官方網站上,放了三支廣播劇廣告,聽不懂日文沒關係,光看他打出來的字幕,加上兩位聲優《甜美&元氣》的聲音,你也猜得到故事往哪個方向走囉(笑)

點我去官方網站,然後找右下角的《音聲CM公開中》就可以聽了♥

腐女速報~新BL雜誌《BLink》發行! - 圖片9

聽完要考慮要不要去書店找一本來入手了!

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw