website statistics
简体 卡卡粉絲團

《新美少女戰士預告片》燕尾服蒙面俠竟然不是阿姆羅而是……

即將於今年7月播出的美少女戰士重製版《美少女戰士Crystal》終於釋出了預告片!在預告片中不但能夠比較新版畫風與舊版的差異,還能聽到一小段的主題曲,而更令人期待的,是燕尾服蒙面俠的配音員總算公布了!但竟然不是由阿姆羅來配音……難道新版真的只剩下小兔是那個熟悉的小兔了嗎? 大家的腿經過20幾年竟然變得更細更長! 原汁原味的內容在這裡 新版的主題曲是由桃色幸運草Z(ももいろクローバーZ)演唱,以及創造《進擊的巨人》動畫主題曲的Revo作曲,可是本魚身為懷舊病人,還是想再聽到初代的主題曲「ムーンライト伝説」呀!ももいろクローバーZ今年登台演出的這首曲子,雖然風格與原版各有差異,但是作為新版主題曲也很好不是嗎? 這首ムーンライト伝説是世代交替的瞬間! 還有超愛耍酷的燕尾服蒙面俠,舊版是由古谷徹配音,總是讓人聯想到鋼彈的阿姆羅!新版則宣布由野島健兒配音,讓人非常感傷,沒辦法再看到耍酷版的阿姆羅了…… 總是在危急時刻颯★爽★登★場! 野島健兒近期配音的主要角色有《惡魔高校D×D》的木場祐斗,更早之前的知名角色有《灼眼的夏娜》的佐藤啓作,還有非常知名的12妹控海神航等等,不論角色性格怎麼樣,外表帥哥的比率是異常的高! 《惡魔高校D×D》木場祐斗 《灼眼的夏娜》佐藤啓作 《妹妹公主》海神航 預告片裡最重要的,還有小兔的變身與「代替月亮懲罰你」兩段經典台詞,經過了20幾年,再度請來舊版配音員三石琴乃擔綱演出,大家覺得聽起來,有沒有重現舊版的味道呢? 完整預告片 究竟20幾年後,美少女戰士還能不能夠抓住觀眾的心?就在今年7月見真章!

圖片1

圖片來自:Youtube

即將於今年7月播出的美少女戰士重製版《美少女戰士Crystal》終於釋出了預告片!在預告片中不但能夠比較新版畫風與舊版的差異,還能聽到一小段的主題曲,而更令人期待的,是燕尾服蒙面俠的配音員總算公布了!但竟然不是由阿姆羅來配音……難道新版真的只剩下小兔是那個熟悉的小兔了嗎?

大家的腿經過20幾年竟然變得更細更長!

圖片2

圖片來自:Youtube
原汁原味的內容在這裡

新版的主題曲是由桃色幸運草Z(ももいろクローバーZ)演唱,以及創造《進擊的巨人》動畫主題曲的Revo作曲,可是本魚身為懷舊病人,還是想再聽到初代的主題曲「ムーンライト伝説」呀!ももいろクローバーZ今年登台演出的這首曲子,雖然風格與原版各有差異,但是作為新版主題曲也很好不是嗎?

這首ムーンライト伝説是世代交替的瞬間!

影片來自:Youtube

還有超愛耍酷的燕尾服蒙面俠,舊版是由古谷徹配音,總是讓人聯想到鋼彈的阿姆羅!新版則宣布由野島健兒配音,讓人非常感傷,沒辦法再看到耍酷版的阿姆羅了……

總是在危急時刻颯★爽★登★場!

影片來自:Youtube

野島健兒近期配音的主要角色有《惡魔高校D×D》的木場祐斗,更早之前的知名角色有《灼眼的夏娜》的佐藤啓作,還有非常知名的12妹控海神航等等,不論角色性格怎麼樣,外表帥哥的比率是異常的高!

《惡魔高校D×D》木場祐斗

圖片3

圖片來自:http://0-gate.com/high-school-dxd-episode-7-put-baby-me/yuuta-2/

《灼眼的夏娜》佐藤啓作

圖片4

圖片來自:http://shakugan.wikia.com/wiki/File:Keisaku.png

《妹妹公主》海神航

圖片5

圖片來自:http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/6439/sister-c.htm

預告片裡最重要的,還有小兔的變身與「代替月亮懲罰你」兩段經典台詞,經過了20幾年,再度請來舊版配音員三石琴乃擔綱演出,大家覺得聽起來,有沒有重現舊版的味道呢?

完整預告片

影片來自:Youtube

圖片6

圖片來自:Youtube

究竟20幾年後,美少女戰士還能不能夠抓住觀眾的心?就在今年7月見真章!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 美少女戦士セーラームーンCrystal )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw